активный пользователь
25 октября 2010, 21:43
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от Не Песец ща послушал трэки 4 рейха , если бы не арали про мамаебством можно было бы и не банить их  забавные типы же .. Витя часто выкладывает трэки Шока. Он хуйню хуже рейховцев несет  мой хоуми Гангстерлительный не одобрит этот пост | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 октября 2010, 21:43
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Турист -Цитата от Не Песец ща послушал трэки 4 рейха , если бы не арали про мамаебством можно было бы и не банить их  забавные типы же .. Витя часто выкладывает трэки Шока. Он хуйню хуже рейховцев несет  мой хоуми Гангстерлительный не одобрит этот пост мне похуй на тебя и на него  | | | | Poison Rec
25 октября 2010, 21:44
| | |
#603 (ПС)
| Забанить к хуям и хорош | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:45
| | |
#604 (ПС)
| на детородный орган тебя послать чтоли | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 октября 2010, 21:45
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Забанить к хуям и хорош Он и так там -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Турист -Цитата от Magaveli Busido
мой хоуми Гангстерлительный не одобрит этот пост мне похуй на тебя и на него  на детородный орган тебя послать чтоли Я тебя сдам  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:47
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Турист -Цитата от вова ванэс Забанить к хуям и хорош Он и так там -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Турист
мне похуй на тебя и на него  на детородный орган тебя послать чтоли Я тебя сдам  я обижусь | | | | РНСНС
25 октября 2010, 21:48
| | |
#607 (ПС)
| да что ты говоришь братюня. Шокк не аноним это раз, Дима за каждое слово своё с удовольствием ответит это два, и три, Дима за свои дела сидит на пмж и не отрицает этого, не делает ёбаный спектакль из своей веселухи тут. В отличии от тебя и твоих дружков он не прячется под масками а всегда такой какой есть. Если тебе что то не нравится могу тебе организовать встречу. И ещё. Дима всегда стоит на своём. И что то не помню чтобы он плакался кому то из модераторов на тему его разбана. В отличии от твоих кентуль и тебя самого. И не надо мне тут пиздить что это не так. Мы все прекрасно всё знаем. Но как бы похуй, господин Махмуд, будешь продолжать гнать хуету - повешу тут на обозрение пацанам кое что интересное из нашей с тобой переписки, интересно кто после этого будет вообще с тобой дела иметь  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:49
| | |
#608 (ПС)
| не интригуй ты так  | | | |
25 октября 2010, 21:49
| | |
#609 (ПС)
| шантаж   | | | | give me 1 $ :krik:
25 октября 2010, 21:50
| | |
#610 (ПС)
| срыв покровов *сумонпопкорн* | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 21:51
| | |
#611 (ПС)
| | | | |
25 октября 2010, 21:52
| | |
#612 (ПС)
| Витек, завещай за Danger_yo чтоли.
я вон нормально спросил -Цитата от МЭДЫЧ открою страшную тайну - первый и второй пост с того акаунта был оставлен одним и тем же человеком) не быть тебе Коломбо) пиздец ты адмирал ясен хуй
а третий пост чей епта?
тоже один и тот же человек? | | | | вопросительный
25 октября 2010, 21:52
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от GET RICH
я чо органайзер по-твоему  все твои действия запоминать ну так ты же тут смотряга,у тебя под подозрением десяток людей,вот поведай мне,так как исходя вот из этого этого поста твоего ты не отрицаешь мою причастноть к дятло движением,поясни за свои слова до этого поста не подозревал, теперь чё-то задумался Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от GET RICH
ЭТО НЕТ. ЭТИМ ПОСТОМ ТЫ ПОДЧЕРКНУЛ СВОЮ НАТУРУ. Я, НАПРИМЕР, 100 ПУДОВ УВЕРЕН, ЧТО ЗА ЗИГИ И ПОСЫЛАНИЯ ТЫ СТУЧИШЬ. ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧТОЖНОГО ПОСТА  за посылы да, Я один раз заложил сашу мартини 
признаюсь, настучал
а за те же зиги если бы стучал, то знаешь сколько бы людей парилось 
не надо говорить про то, в чем не уверен, ага  знаю я сколько парилось, достаточно дохуя
просто вы там чё-то здоровкаетесь в самой длинной теме напостой, типа кенты ниибаца
а сами сдаете друг друга, заебись конечно  давай с примерами что ли  | | | | РНСНС
25 октября 2010, 21:55
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от олё молё Витек, завещай за Danger_yo чтоли.
я вон нормально спросил -Цитата от МЭДЫЧ открою страшную тайну - первый и второй пост с того акаунта был оставлен одним и тем же человеком) не быть тебе Коломбо) пиздец ты адмирал ясен хуй
а третий пост чей епта?
тоже один и тот же человек? Денис был по ошибке осуждён на своих старых акках. ему дали новый акк. по его личной просьбе. дело тут не в фите и ни в чём то ещё.
у меня нет доказательств что он троллил а не его. даже больше скажу я видел как его троллили. за все его акки виртуалы его основной акк на пмж. он извинялся за них, его пожалели. как только будет прецедент он уйдёт на перманент точно так же. если у тебя есть какая то другая инфа - я в скайпе. может быть он нас обманул, и ты знаешь чуть больше чем я. в любом случае я всегда открыт к диалогу. | | | |
25 октября 2010, 21:57
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP в любом случае я всегда открыт к диалогу. вот это вот фраза больше всего всегда умиляет  сначала всем, типа, подмигивает, мол, стучите, братцы, стучите... а потом, такой, с апломбом, "да я столько стукачей знаю, все сплошь такие нехорошие"  | | | | РНСНС
25 октября 2010, 21:58
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP в любом случае я всегда открыт к диалогу. вот это вот фраза больше всего всегда умиляет  сначала всем, типа, подмигивает, мол, стучите, братцы, стучите... а потом, такой, с апломбом, "да я столько стукачей знаю, все сплошь такие нехорошие"  я не говорю про стукачество. я говорю про общение. | | | |
25 октября 2010, 21:59
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP в любом случае я всегда открыт к диалогу. вот это вот фраза больше всего всегда умиляет  сначала всем, типа, подмигивает, мол, стучите, братцы, стучите... а потом, такой, с апломбом, "да я столько стукачей знаю, все сплошь такие нехорошие"  я не говорю про стукачество. я говорю про общение. да сколько раз ты писал в стиле "если есть, мол, какая инфа на кого-то -говорите, забаню.." | | | | РНСНС
25 октября 2010, 22:00
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 вот это вот фраза больше всего всегда умиляет  сначала всем, типа, подмигивает, мол, стучите, братцы, стучите... а потом, такой, с апломбом, "да я столько стукачей знаю, все сплошь такие нехорошие"  я не говорю про стукачество. я говорю про общение. да сколько раз ты писал в стиле "если есть, мол, какая инфа на кого-то -говорите, забаню.." ну тебе виднее бротан. | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 октября 2010, 22:00
| | |
#619 (ПС)
| Витя. Я хоть и общаюсь с Рейхом. Но с виртуалов никого не тролю.
Порой просто угораю как они над малолетками стебуться.
Фридрих не вирт. И не участник 4-го рейха. Он сидит с настоящей странице, в контатке, и не скрывает соих фоток и место жительства.
И еще. Я не скрываю что просил у тебя смегчить мой срок в бане. Когда ты нам с ПСдауном ебанул по 2 месяца, за черной юмор в профайле у одного юзера. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Отъебитесь от Гареева. Он стал жертвой тролинга, и многие это прекрасно знают. Хватит на него пиздеть.   
Он не однократно засветил рогами и поплатился за это. Думаю он сделал с этого выводы. Хули вы к нему приебались  | | | |
25 октября 2010, 22:03
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP
я не говорю про стукачество. я говорю про общение. да сколько раз ты писал в стиле "если есть, мол, какая инфа на кого-то -говорите, забаню.." ну тебе виднее бротан. бротан, а вот скажи, на кой хер ты всё это затеял то всё-таки здесь?
ну лулзов половить, понятно, но всё же?
ты же ведь так и так хотел фридриха перманентом ёбнуть, зачем вся эта показуха?
или ты реально полагал, что результат голосования мог быть какой-то другой, учитывая, что ты так ненароком ещё подвесил цитату с посылом нахуй всего раздлеа и учитывая, что тебе здесь салютует каждый первый? | | | |
25 октября 2010, 22:03
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от олё молё Витек, завещай за Danger_yo чтоли.
а третий пост чей епта?
тоже один и тот же человек? по его личной просьбе. дело тут не в фите и ни в чём то ещё.
у меня нет доказательств что он троллил а не его. даже больше скажу я видел как его троллили. за все его акки виртуалы его основной акк на пмж. он извинялся за них, его пожалели. как только будет прецедент он уйдёт на перманент точно так же. если у тебя есть какая то другая инфа - я в скайпе. может быть он нас обманул, и ты знаешь чуть больше чем я. в любом случае я всегда открыт к диалогу. а он что особенный чтоли. и что?
Ну давайте тогда по личной просьбе Фридриху новый аккаунт выдадим, чего у ж тут.
его тоже по ошибке забанили, например
будет прецедент - отправим на перманент
да и вообще 4 рейх и всю эту ссанину, насколько я помню, как раз тот самый деня притащил на форум.
Фридриха крайним выставили.
ладно адьёс амигос. - ***** (22:57:30 25/10/2010)
у вити везде отмазон найдется о чем тут разговаривать вообьще Фридрих уже может сделал выводы.
разбаним может?  | | | | РНСНС
25 октября 2010, 22:06
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0
да сколько раз ты писал в стиле "если есть, мол, какая инфа на кого-то -говорите, забаню.." ну тебе виднее бротан. бротан, а вот скажи, на кой хер ты всё это затеял то всё-таки здесь?
ну лулзов половить, понятно, но всё же?
ты же ведь так и так хотел фридриха перманентом ёбнуть, зачем вся эта показуха?
или ты реально полагал, что результат голосования мог быть какой-то другой, учитывая, что ты так ненароком ещё подвесил цитату с посылом нахуй всего раздлеа и учитывая, что тебе здесь салютует каждый первый? я хотел услышать мнения. мнения я услышал. у тебя есть скайп? давай там попиздим. -Цитата от олё молё -Цитата от BUILD U UP -Цитата от олё молё Витек, завещай за Danger_yo чтоли.
я вон нормально спросил
пиздец ты адмирал ясен хуй
а третий пост чей епта?
тоже один и тот же человек? по его личной просьбе. дело тут не в фите и ни в чём то ещё.
у меня нет доказательств что он троллил а не его. даже больше скажу я видел как его троллили. за все его акки виртуалы его основной акк на пмж. он извинялся за них, его пожалели. как только будет прецедент он уйдёт на перманент точно так же. если у тебя есть какая то другая инфа - я в скайпе. может быть он нас обманул, и ты знаешь чуть больше чем я. в любом случае я всегда открыт к диалогу. а он что особенный чтоли. и что?
Ну давайте тогда по личной просьбе Фридриху новый аккаунт выдадим, чего у ж тут.
его тоже по ошибке забанили, например
будет прецедент - отправим на перманент
да и вообще 4 рейх и всю эту ссанину, насколько я помню, как раз тот самый деня притащил на форум.
Фридриха крайним выставили.
ладно адьёс амигос. - ***** (22:57:30 25/10/2010)
у вити везде отмазон найдется о чем тут разговаривать вообьще Фридрих уже может сделал выводы.
разбаним может? 
Гареев тоже в разработке как и Лавехин. никому ничего не сойдёт с рук. | | | | с Южной
25 октября 2010, 22:09
| | |
#623 (ПС)
| право Фридриха считать, что тут много неадекватных юзеров.
считаю, что за это нельзя давать пожизняк.
максимум там что-то из серии "посылать нахуй не вежливо" и тд. | | | | ⧸_⎠
25 октября 2010, 22:10
| | |
#624 (ПС)
| прголосовал: Он наш белый брат воен расовой войны 
тема большая, с чипсами и пивком почитаю  | | | |
25 октября 2010, 22:11
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я хотел услышать мнения. мнения я услышал. у тебя есть скайп? давай там попиздим. не, бротан, давай уж чтобы все видели...,
а то ты потом ещё меня за оскорбления в скайпе забанить сможешь  ты же у нас теперь и вконтакте и в скупе и везде модерируешь, хули 
а вообще вот давай так поступим, я у тебя, на правах твоего давнего кореша  при всех сейчас попрошу сменить фридриху бан обратно на месяц, вместо пмж и поручусь за него, что не ты, ни кто-либо другой не увидит от него на форуме нацисткой хуйни и намёков на 4 рейх, а ежели увидит -ты нас обоих закрываешь навсегда, идёт такой расклад? | | | | |