новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от <~Die^go~> хип-хоп жив!!!и будет жить всегда.........!!!да бывают те которые не доходят,так как тяжело пережить провалы с самого начала..............я щас в этой шкуре...........трэк на бэтл впринцепи не плохо душевный.............но я вылетел в 1ом раунде,судьи пидорасы,и я дурак на всех навыёбывался,вот мне и решили доказать что я не кто,и не что!но мне похуй я буду стремиться!!!и надеюсь,что всё будет...........но отчаинее тоже пресутствует!главное съуметь на эти ебаные правыалы хуй положить!тем более когда судьи всякое мудачьё которое к рэпу вообще не имеют отношения..........в общем рэп ЖИВ и БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО! RESPECT!!!!!!!  Главное идти вперед и всё будет!!!
Желаю удачи!!!  | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | русский рэп жив и это факт,но жизнь бывает еще и хуевая.
иными словами-нынче русскому рэпу тяжело даже дышать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от Haroot русский рэп жив и это факт,но жизнь бывает еще и хуевая.
иными словами-нынче русскому рэпу тяжело даже дышать. Извиняюсь, а кто ему наступает на горло???  | | | | Ценитель высокого
Регистрация: 09.07.2007 | -Цитата от bon_mot Извиняюсь, а кто ему наступает на горло???  Первое и пожалуй главное - отношение народа к рэпу.Например: в Америке к рэперам относятся положительно, а лучшие из них - богатые и уважаемые всей страной люди.
А у нас: пацана в широких штанах,кепке одетой на платок,PATROL'ях и т.д - кроме как уёбком никак не назовут.И им поебать, что этот пацанчик в отличие от них не пассивно "разменивает" день за днём, а творит.Но в последнее время вроде ситуация становится лучше,что не может не радовать!!!Rap - 4ever!!!  | Смоки Мо - Герман и Патрик | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Kharkov | Да фигня это, большинство моих знакомых, которые не слушают рэп нормально относятся к рэпперам
А если в целом... какой ув.себя рэппер обращает внимание на какой-то бред, если он реально делает вещь?
Да к критике нужно прислушиваться, но только от того кто в этом имеет толк
Не надо заморачиваться!!!  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | остороЖно хип - Хап Хип - хАп по люБэ жиВ ...!!!!
Будующее русского рэпа..... вкладывайте бабла ...)
Каким должен быть ...... Зависит от жизни и опять от благосостояния ....
А то в смешно мальчики читают про бабло - пушки - и прочее дерьмо .....
А в жизни какие пушки - только вилкой научились пользоваться
Бабло вообще молчу ....  | БлокБастер .... | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от RubLiTTo Хип - хАп по люБэ жиВ ...!!!!
Бабло вообще молчу ....  нехуя себе  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | ArTemdonbas А то ...........  | | | | зяба
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Почитаю сейчас ...) | БлокБастер .... | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от RubLiTTo Хип - хАп по люБэ жиВ ...!!!!
Бабло вообще молчу ....  Че-то есть  Ты забыл сказать про смысл речетатива  Ну, тя я понял  | N.W.A. | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Рус Рэп жив только количевством. А так он сухой и дохлый.
Лишь некоторые делают достойный Рэп...
Видел тут кто-то писал " Вкладывайте больше денег "
вот это правельно! Я лично собираю Студию стоимостью в 165 т.р.
Это повысит качество. И за микрофоном Актава MKL-5000 ты не боишься читать! А он кокраз создаёт творческую атмосферу!
Текста это ещё одна проблема рус рэпа...
Некоторые только и диссят и читают про себя.
Люди посмотрите вокруг!!! Вокруг столько интересного!!!
А вы всё про себя да про любовь...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Rocky1 Приятно слышать от людей такие вещи как СМЫСЛ
так что будующее будет .....  | БлокБастер .... | | |
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от RESTaman Ну во первых суд по твоему нику ты из разряда 8-9 класса, так что вряд ли понимаешь значение таких слов как скрытый смысл или метафора  . Чтоб ты врубился, скажу что я имел ввиду то что мы имеем на сегодняшний момент недостаточно для названиия хип-хопом, но я верю в его будущее, в развитие этого движения. Вот и все Да да да я именно в 8 классе, и я еще и не такие слова знаю. Нафиг мозгы ебешь, не говори 10 слов когда можно обойтись 3  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Rocky1 Да! Нормальные хоперы идут,но почему то не доходят.  Скоро вроде дойдут уже  | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от f1ng3r Первое и пожалуй главное - отношение народа к рэпу.Например: в Америке к рэперам относятся положительно, а лучшие из них - богатые и уважаемые всей страной люди.
А у нас: пацана в широких штанах,кепке одетой на платок,PATROL'ях и т.д - кроме как уёбком никак не назовут.И им поебать, что этот пацанчик в отличие от них не пассивно "разменивает" день за днём, а творит.Но в последнее время вроде ситуация становится лучше,что не может не радовать!!!Rap - 4ever!!!  Совсем не обязательно напяливать широкие штаны и платок) Можно обойтись кепкой и патрулями, но за остальное респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | из пустого в порожнее. закройте уже.  | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | была уже аналогичная тема. вас не заебало, господа?  | E:\Music\Rapchina\LLOYD BANKS - 2006 - Rotten Apple\10. Get Clapped (feat. Mobb Deep) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Он не жив Он пока только рождается Я обосную. Если бы рус реп был жив о нём бы говорили,его бы слушали в других странах(я не имею ввиду страны бывшего союза, там все о нём знают),вот когда о нём будут говорить слушать в этих странах тогда можно было бы сказать что РЭП ЖИВ!!!!!!!!!!!!  | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | на хуй нужно скажем дружно | | | | чёкаво рекордс
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: NY | ruskogo hapa esce net i ne bilo nikogda potomu chto mnogie iz vas ne pridumali dlya sebya kakim dolzhen bit ru hop !
kto s etim nikogda ne soglasitsya, tomu ne dano delat realniy HIP-HOP.
KOLBASA (C) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2007 | Русский Рэп Жив. А то, что на МТV его не крутят так это временно. Вскоре люди поймут, что клубный стиль ето далеко не всегда круто и придет конец эпохи тимтей и фифтисентов. Конечно традиции в США куда сильнее, но если посмотреть что у них путного за последние 7 лет появилось - Эминем, да еще некий Еврей-Растаман (не помню как звать). Остальное все извиняюсь за выражение клубный баунс. По крайней мере лично я за эти лет 7 новичков нормальных у них не слышал.
Зато у нас прогресс. Реальные хардкоровцы - Каста, ЮГ, Многоточие, Syxtynine, Триада, Иезекииль. Наши растаманы - DA BUDZ, DA MAT. Герой Чувашии Карандаш. Пушкин русского хип-хопа Гек. Неплохие команды Бланж, 2HCOMPANY. Репер - полунаркоман Guf. Наконец питерские лирики KREC, UmBriaco, Смоки Мо, Эйсик. А есть еще и те , кого я не знаю. А вы говорите, русский реп умер. Он сейчас пожалуй даже расцветает во всех лучших проявлениях своего нибуевого многообразия. | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Русский Рэп Жив. А то, что на МТV его не крутят так это временно. Вскоре люди поймут, что клубный стиль ето далеко не всегда круто и придет конец эпохи тимтей и фифтисентов. Твои-б слова,да Богу в уши! | | | | |