Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Живое выступление в клубе - вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/zhivoe-vystuplenie-v-klube-voprosy-i-otvety-220062/)

_Slim-Z_ 18 марта 2009 16:55

Redline Monitor is a listening, mixing, and mastering tool. It replaces the extreme stereo separation characteristic for headphones with the detailed stereo image of near-field monitor speakers, turning headphones into a portable uniform listening environment. Whether in the studio or on the road, on a full-blown studio rig or your notebook, even in home studios and untreated rooms, with Redline Monitor mixes sound identical where ever you go.

Features:
+ True stereo soundstage with adjustable left/right speaker position from 30° to 90°.
+ Transparent sound with flat frequency response (±0.1dB for the entire 10Hz–22kHz range).
+ Separately adjustable phantom-center level from 0dB to -3dB for optimal speaker matching.
+ Distance control from 0m to 2m to simulate placement of near-field monitors in room.
+ Auxiliary left/right solo and phase invert controls for critical listening.
+ Output switchable to mono for mono-compatibility checking.
+ Support for samplerates up to 384kHz.
+ Flexible MIDI learn system.

как следует из описания этот плагин компенсирует избыточное стерео-разделение присущее наушникам, таким образом приближая звучание в наушниках к звучанию акустических систем. ИМХО - бессмысленный плагин если есть нормальные колонки.

1980 18 марта 2009 17:31

2 _Slim-Z_
Благодарю. Понял о чем речь.
Да кучи, слышал о подобном эмуляторе на РММ, только он назывался «SAVIHost crossfeed_eq» , вроде так.

Олег Тэ 19 марта 2009 16:50

при живых выступлениях играют роль две стороны:
качество минусовки и качество микрофона (про клубный звук не говорим - считаем что установлена хорошая аппаратура), так вот, советую тем, кто первый раз штурмует сцену выходить не с собственными ещё непроверянными минусами, а читать под чужие, но качественные минуса - по большому счёту, на "живых" всем не особо важно, кто делал минус, а важно, как он звучит, а вот само авторство важно при издании материала, т.е. релизи.
Что касается микрофона - советую проводной, не смотря на то, что можно запутаться в ногах, но уж лучше раз упасть и снова встать, чем хрипеть непонятно что:D:D:D
Да, и причитайтесь дома, чтоб не лажануть с текстом:dovolen:

Svеtoi 19 марта 2009 17:30

Вы тут чё - то говорите о живом исполнении, а чё рэп бывает ещё и под фанеру ?????????????

Фам 19 марта 2009 20:46

:D
:nsk:

_Slim-Z_ 19 марта 2009 21:55

Цитата:

Цитата от Фам (ШREC Pro) (Сообщение 1066422412)
:nsk:

содержательно :| а главное по теме :|

Фам 19 марта 2009 23:26

Еще один)))

_Slim-Z_ 19 марта 2009 23:28

Цитата:

Цитата от Фам (ШREC Pro) (Сообщение 1066424039)
Еще один)))

ты вообще о чём? когда тебя дурь отпустит - только тогда пиши тут... ок?

Фам 20 марта 2009 00:08

Я и сам разберусь, когда что мне писать;)
А меня повеселила фраза "а чё рэп бывает ещё и под фанеру ?????????????"

Олег Тэ 20 марта 2009 14:52

да смысл в том, что не всем удаётся выполнить главное предназначенье рэпа - раскачать публику и донести какие-то ценности. Останавливаются на хуёво-сведённых домашних дэмках и трясутся при виде толпы) - это мёртвый рэп:guinda:
рэп должен звучать, раз взялся за это дело - доводи до конца!:rolleyes:

Sasha988 20 марта 2009 15:11

Цитата:

Цитата от Svеtoi (Сообщение 1066420491)
Вы тут чё - то говорите о живом исполнении, а чё рэп бывает ещё и под фанеру ?????????????

бывает!:morj:
Недавно вот пришол на одну реп тусу, под фонеру голос правдо тихо слышно на заднем фоне, а так фонера. Я думал минуса мне организатор говорит фанера бля кароче 25 участников микрофон без проводной если честно не понял не одного слово читающих.Хочу пойти на следующий фристайл и раскачать гадюшник вот чё чё всем пох о чём ты там читаеш все бухие и абдутые.:skald::D

Digan 20 марта 2009 15:47

Когда под минус читают это тоже под фанеру по сути, минусовка=фонограмма:miha:

Svеtoi 20 марта 2009 17:03

Далбанутая философия :D

Lev_Nikolaevich 21 марта 2009 21:10

112db RedLine monitor - Эт ВСТшка такая, кароче цепляеш её самым последним эффектом и она иммитирует звук мониторов... Фишка в том, что в наушниках стерео отображение не такое как в колонках, так как они у тебя на голове, а мониторы на расстоянии... загугли да и всё)

Ashman 22 марта 2009 01:02

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1066404358)
Я думаю, наоборот надо обратить внимание на количество баса в своём треке. В век домашних хоум студий, где треки сводятся на маленьких колоночках, почти у всех излишки баса. Вот когда погорит в клубе сабвуфер, тогда наверное всем понравится :horosho:

идея амуенная , накрутить саб так чтоб всё вылетело))

VVildman 24 марта 2009 01:07

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1066439816)
идея амуенная , накрутить саб так чтоб всё вылетело))

при этом не репетировать текст ,чтоб на первом басе всё повылетало а потом со словами:"ой какое у вас плохое оборудование" быстро свалить ... а народ то приперся , лаве еесть :guinda:

Mc Bi-Di 25 марта 2009 22:40

на счет микро то самый оптимальный вариант это шурочка!шура никогда не подведет!хотя...

Jammy Joint 26 марта 2009 10:49

Можно ли в домашних условиях бэки записать так, чтобы на выступлении они звучали норм? Ну чтобы без косяков там, вроде глухого звучания... Если да, то как? Или лучше чтобы бэки сделал другой человек?

Andrea Suonatore 26 марта 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Jammy Joint (Сообщение 1066475971)
Можно ли в домашних условиях бэки записать так, чтобы на выступлении они звучали норм? Ну чтобы без косяков там, вроде глухого звучания... Если да, то как? Или лучше чтобы бэки сделал другой человек?

хуйня получится если другой человек будет бэки писать

Jammy Joint 26 марта 2009 16:35

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1066477567)
хуйня получится если другой человек будет бэки писать

Я про то чтобы на сцене сделали бэки прямо, а не записывать их

DillonGrim 27 марта 2009 01:23

Цитата:

Цитата от Jammy Joint (Сообщение 1066475971)

для этого ,когда пишешся на студии надо просить чтобы те дали подорожник !:king:

Jammy Joint 27 марта 2009 23:13

Одни подъебщики) А сами зеленью были не спрашивали ни советов, ни помощи)))) Смастери себя сам)))

VVildman 28 марта 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Jammy Joint (Сообщение 1066489468)
Одни подъебщики) А сами зеленью были не спрашивали ни советов, ни помощи)))) Смастери себя сам)))

да я до тех пор пока не прочитал кучу всяких интересных штук ,:ma3im: и пока не накрутился ручек в прогах . не лез на форум . тока когда реально не получалось .:bokal: и считаю это единственно правильным решением ибо читать на каждой странице :

что выбрать октаву 3919 или ат 2020.
как преды арт туб крутые?
что такое ператроника?
как экволайзером вырезать какие-либо частоты

какую крутую звуковуху мне за 1000 рублей купить

не кул :morkovka:

Jammy Joint 28 марта 2009 11:27

А вот и первые нормальные люди) Просто не выкрутиться мне никак. Если бэки запишу, до выступления не проверить, а без бэков...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
Страница 2 из 2: 12