![]() |
Redline Monitor is a listening, mixing, and mastering tool. It replaces the extreme stereo separation characteristic for headphones with the detailed stereo image of near-field monitor speakers, turning headphones into a portable uniform listening environment. Whether in the studio or on the road, on a full-blown studio rig or your notebook, even in home studios and untreated rooms, with Redline Monitor mixes sound identical where ever you go. Features: + True stereo soundstage with adjustable left/right speaker position from 30° to 90°. + Transparent sound with flat frequency response (±0.1dB for the entire 10Hz–22kHz range). + Separately adjustable phantom-center level from 0dB to -3dB for optimal speaker matching. + Distance control from 0m to 2m to simulate placement of near-field monitors in room. + Auxiliary left/right solo and phase invert controls for critical listening. + Output switchable to mono for mono-compatibility checking. + Support for samplerates up to 384kHz. + Flexible MIDI learn system. как следует из описания этот плагин компенсирует избыточное стерео-разделение присущее наушникам, таким образом приближая звучание в наушниках к звучанию акустических систем. ИМХО - бессмысленный плагин если есть нормальные колонки. |
2 _Slim-Z_ Благодарю. Понял о чем речь. Да кучи, слышал о подобном эмуляторе на РММ, только он назывался «SAVIHost crossfeed_eq» , вроде так. |
при живых выступлениях играют роль две стороны: качество минусовки и качество микрофона (про клубный звук не говорим - считаем что установлена хорошая аппаратура), так вот, советую тем, кто первый раз штурмует сцену выходить не с собственными ещё непроверянными минусами, а читать под чужие, но качественные минуса - по большому счёту, на "живых" всем не особо важно, кто делал минус, а важно, как он звучит, а вот само авторство важно при издании материала, т.е. релизи. Что касается микрофона - советую проводной, не смотря на то, что можно запутаться в ногах, но уж лучше раз упасть и снова встать, чем хрипеть непонятно что:D:D:D Да, и причитайтесь дома, чтоб не лажануть с текстом:dovolen: |
Вы тут чё - то говорите о живом исполнении, а чё рэп бывает ещё и под фанеру ????????????? |
:D :nsk: |
Цитата:
|
Еще один))) |
Цитата:
|
Я и сам разберусь, когда что мне писать;) А меня повеселила фраза "а чё рэп бывает ещё и под фанеру ?????????????" |
:D да смысл в том, что не всем удаётся выполнить главное предназначенье рэпа - раскачать публику и донести какие-то ценности. Останавливаются на хуёво-сведённых домашних дэмках и трясутся при виде толпы) - это мёртвый рэп:guinda: рэп должен звучать, раз взялся за это дело - доводи до конца!:rolleyes: |
Цитата:
Недавно вот пришол на одну реп тусу, под фонеру голос правдо тихо слышно на заднем фоне, а так фонера. Я думал минуса мне организатор говорит фанера бля кароче 25 участников микрофон без проводной если честно не понял не одного слово читающих.Хочу пойти на следующий фристайл и раскачать гадюшник вот чё чё всем пох о чём ты там читаеш все бухие и абдутые.:skald::D |
Когда под минус читают это тоже под фанеру по сути, минусовка=фонограмма:miha: |
Далбанутая философия :D |
112db RedLine monitor - Эт ВСТшка такая, кароче цепляеш её самым последним эффектом и она иммитирует звук мониторов... Фишка в том, что в наушниках стерео отображение не такое как в колонках, так как они у тебя на голове, а мониторы на расстоянии... загугли да и всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет микро то самый оптимальный вариант это шурочка!шура никогда не подведет!хотя... |
Можно ли в домашних условиях бэки записать так, чтобы на выступлении они звучали норм? Ну чтобы без косяков там, вроде глухого звучания... Если да, то как? Или лучше чтобы бэки сделал другой человек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни подъебщики) А сами зеленью были не спрашивали ни советов, ни помощи)))) Смастери себя сам))) |
Цитата:
что выбрать октаву 3919 или ат 2020. как преды арт туб крутые? что такое ператроника? как экволайзером вырезать какие-либо частоты какую крутую звуковуху мне за 1000 рублей купить не кул :morkovka: |
А вот и первые нормальные люди) Просто не выкрутиться мне никак. Если бэки запишу, до выступления не проверить, а без бэков... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |