Прочитал про суп сырный. Делал как-то. Просто сварил суп куриный, добавил туда кубиками нарезаный сыр твёрдый, не плавленный. Получилось очень вкусно, советую. :horosho: |
во, отличная темка:horosho: мне как раз пригодиться):meat::morkovka: |
еще вот такая тема, раньше делал: в миску мешаешь 2-3 яйца и стакан-полтора сливок, туда же соль немного и любую зелень мелконарезанную...перемешиваешь хорошо... режишь батон (мягкий) толстенькими кусками 2-3 см... вымачиваешь батон в получившейся жиже с миски...и на противень выкладываешь (противень маслом сливочным смазывать надо)... в духовку минут на 5, температуру ставить на 150 градусов... будет тру... |
живу с мамой и братом,кушать делает мама,иногда сам,чё делать ?? )))) |
НАСТОЯЩИЕ TRUE жИВУТ ОДНИ И ГОТОВЯТ ОДНИ!:D |
ребят,давайте бюджетные и простые рецепты :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чай бутеры, и БП=) времени варить нету=) и лень=) максимум ваорю 1-2 раза в месяц=) |
да вообще по-моему щас не составляет проблем в месяц зарабатывать 25-30 000 руб, которых в принципе на нормальную даже чисто магазинную хавку хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жалко бедного:o |
примерно полкило свинины сварить в микроволновке, намазать протвень раст.маслом, порезать мясо на небольшие кусочки. Картофель порезать круглешками толшиной где то в 5мм, смешать с майонезом. Выложить мясо на протвень, сверху карттошку. Минут 40 в духовке хватит. |
Цитата:
хорош,мужииииик!:bomba: |
ну если напречся,то может чё и намучу путёвое ))) |
Цитата:
|
Цитата:
да не если я готовлю, то я сразу готовлю кастрюли щей на 5 литров! и там макароны, или гречки наварю, и чё нить ещё пожарю курицу! и 2 недели я норм ем=) а там перебиваюсь БП:skald: |
Цитата:
во..еще вспомнил..самое любимое из детства: на сковородке растопить свинное сало, и туда просто резанную картошку и грибы... посолить..и жарить пока картошка не станет мягкой... потмо сверху сметанки домашней....бляяя...я жрать хочу.... |
или элементарно и пипец вкусно "Мясо по-гусарски" кусочки свинины 10на5см порезать поперек вглубь на сантиметр-полтора, посолить, вставить дольки апельсина, посыпать сыром. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.