![]() |
без компа трудно. убивалка времени, когда делать нехуй |
Когда не чего делать я почти всегда за компом , а так как кроме учебы у меня дел нет я почти всегда за компом. А есть вообще задроты которые что бы по играть по больше в вов сбегают с пар:facepalm: |
Ничё,скоро ебнёт всё электричество на земле и все будут без связи и без компов,так что автор молодец,чем раньше его ебанёшь,тем лучше) единственное что будет очень печалить,это то что без компа не напишешь музло,эта мысль преследует меня даже во сне:eek: |
если жить без компа то надо найти себе занятие - спортом заняться или хобби каким то, не забывай твои хоуми будут продолжать залипать в контакте так что будет скучно |
Когда есть чем заняться как-то похуй на компьютер, но я ска бездельник, поэтому задротничаю весь день :miha: |
Думаю смог бы, я так раньше на мобильнике эксперементировал - 2 года без него обходился :o |
это ад:( |
Для меня: Нет компьютера - нет работы. Так что ответ очевиден. |
мне комп надо чтоб реп петь,так что нельзя без него:| |
можно конечно при желании то) |
тяжело, но прожить можно:) |
блять не сложно!! но вот если б не порнуха...:D |
Для меня: Нет компьютера с интернетом - нет новых треков :med: |
Цитата:
|
не я не смогу:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор сломал себе комп:( |
мне пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор отморозок, респектосик летит :horosho: сам за компом меньше залипать стал, в качалку ходить стал, по вечерам бегать там, вся хуйня, без компа конечно туго было бы, но думаю, что сейчас бы протянул :saint: |
Автор, откажись ещё от электроплиты, чайника, бритвы, водопровода, отопления, электричества, квартиры, одежды и... Живи голый на свежем воздухе. |
ой бля я уже заебался за компом сидеть с ногой сломанной |
без компьютера это уже не жизнь |
бывает 1-2 дня без компа) потом когда сяду за него,разгребаю часа два ,всё ,что произошло за это время в нете)):morj: |
на самом деле компьютер (интернет) полезная вещь, просто многие его используют исключительно для развлечения. |
за компом классно, иногда...да не,всегда.хуйня правда полная и геморой от седячей жизни,но как же круто сидеть за компом.на ххру например,круто.очень:| |
сломать что то у компа это конечно немного пиздецом полным попахивает :| А так если ты лентяй и тряпка поменять что то не выйдет любом случае :bad: |
помню инета неделю не было, так я вешался, смотрел хауса по 10-12 серий в день :D |
в прошлом или позапрошлом году комп сломался, и я его месяцев 7-8 не чинил ну ничё, нормально жил, книжки читал |
Цитата:
|
раньше как-то жили без него, и нормально, а щас трудно представить... на отдыхе никогда не пользуюсь ни компом, ни интернетом, а дома и на работе - тяжело было бы |
Цитата:
|
Комп Это моё всё :o |
да конечно охуительно было бы от всего отказаться и уехать жить куда-нибудь где нет всяких пидорастических движений, говорят на Гоа такое есть. но бля, на это надо лавэ конкретное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нее.. без компа никуда. это же библиотека фильмов.)) а то телек уныл. |
без компа в наше время никуда |
комп- это легкие деньги:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да без компа не выжить!!!инеет это вообще наркотик!! |
Я уже не могу обойтись + профессия с ними связана. Дома 2 компа, мог бы и третий поставить, но понял, что не справлюсь с ними, так как в семье этой техникой пользуюсь только я :) |
меня desktop заебал, в современные игры уже давно не играю. теперь стоит в углу, скоро продам надеюсь. купил нетбук недавно. |
Цитата:
уйди:nsk: |
как бы не то что без компа,без инета тяжело. захожу почти каждый день на ххру,контакт,чемпру,русский репортер,кинопоиск:horosho:так как телек не смотрю,то инет еще нужен для просмотра футбола и ф1:dovolen: в комп не играю почти,очень редко в фифу:o без компа щас никуда:mad: |
интересно было бы понаблюдать за людьми если б все компы в сети поразил злостный вирус и выгнал бы всех на улицу, молодежь бы начала ЖИТЬ :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |