![]() |
как ты будешь жить без ххру? |
да ну нахуй |
комп как сигареты, не покуришь неделю, уже и не хочется |
Мне срать..всё что надо от компьютера это фотографии и видео,которые остались на память,дабы потом сесть,вспомнить,поржать или взгрустнуть..а вот без инета уже никак,ни трэков,ни видюшек популярного жанра,ни социальной сети,ни всемирной энциклопедии...тяжко будет оставаться конкуренто-способным человеком.. |
без такого доступа информации ломка начнётся |
Жизни без компьютера не существует кто вообще это может представить:ugly: |
да ну нахуй |
работа:o |
Все же проще оставить комп живым(мне лично жалко 1.5к американских ломать)просто пользуйся когда очень надо. |
я целых восемь месяцев работал на вахте и все это время был без компа,сначало было тяжело. А потом привык и стало все равно,сразу открылись глаза и нашлись другие дела. Так что жизнь без компа отличная вещь. А потом домой приехал,первые два месяца было все равно на комп,а потом от скуки стал опять зависать в нем.( |
да ты че нахуй! |
Работаю в инет магазине. ответ очевиден |
Цитата:
|
да ну тя нахуй |
не так то не стоит) когда ты уже ченить сломаешь у себя в компе то? через десять или двадцать лет:? |
бывало сидел 2 месяца без компа, наказали, за то, что из инста чуть не отчислили)) Книжки читал, телек смотрел, гулял, трахалсо, бухал:horosho: |
да иди ты |
жизни без компьютера не бывает :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тя нахуй с такими советами |
Цитата:
от сего джойстики прятали:mad: но я находил:boyara: |
да ну наху, пизди мне |
скорее идёт речь об интернете,а не о компе,во время диплома без компа ни куда)) |
Цитата:
|
Инет Вместо Библиотеки щас... без его тяжко было бы) |
Так вообще вкатывает меня в последнее время отсутствие компьютера. сломал ноут и чинить не собираюсь - в порядке и так. немного диким даже представляется даже 3-4 часа провести у монитора. Фильмы, пожалуй, исключение. |
:| ну жили ведь как-то люди до 2000-го года без компьютеров? |
данунахуй без компа никуда, то почту проверить, то там, то здесь, что-нибудь, то какую-нибудь курсовую нахуярить, с родными по скайпу попиздеть, аська:o летом ещё можно, работаешь, вечером отдыхаешь, так на 20 минут залесть в день |
Спорим, что через 3 часа ты уже будешь чинить ту хуйнюшку которую мломаешь |
вполне реальна:) |
ну конечно можно, тут вопрос в том надо ли тебе это или нет мне, например, необходим для работы и хуё моё |
4 дня не пользовался компом:horosho: |
от лени надо избавляться, а не от компьютера:p |
Цитата:
|
я без этой железки как без рук, к сожалению :( |
я без него и всяких гаджетов ваще не могу :( |
Тяжко без него, и тяжко кстати, потому что действительно и по работе многое ищешь, и погоду смотришь и всё в таком плане. Но это от силы занимает максимум час всё, а потом "что бы позырить ещё" начинается... |
признаться, мне его не хватает |
Автор :nsk: |
Цитата:
|
небыло бы компа, я бы наверное уже где-то ченить воравал и кололся в вены... |
без компа не замутишь тру хасол |
Цитата:
|
Цитата:
|
выбериии жизнь без компьююютера светлааая жизнь без компьютеераа :rolleyes: |
Цитата: