![]() |
Цитата:
|
Когда я разговариваю или думаю, то я использую буквы, звуки, получается это Ум? А когда я закрываю глаза, расслабляюсь и внутри меня воцаряет молчание, то это душа? А то, в чём живут душа и ум получается Разум? |
Цитата:
ДА и НЕТ - это настоящая природа разума - пустота ДА Хороший ход мыслей !:) Продолжай разбирать РАЗУМ: Ум > Мысль > Идея > ... В один момент ты поёмёшь, что Разум, а значит и само Я (ведь в любой из части Разума ты не найдёшь "Я", ты будешь говорить мой ум, моя мысль, моя идея, но не настанет момента когда ты просто скажешь Я, да это Я) не существуют как стержень существоания, а являются лишь иллюзорной концепцией сознания, от которой надо избавиться. :horosho: |
Я если начинаю разбирать РАЗУМ - РАЗумный УМ и так можно до бесконечности :) |
Цитата:
Типо расщипление атомов сознания. В принципе ВСЁ - пустота, существует лишь ПОЛЕ к тором развивается эта иллюзия. Это поле по своей натуре ЧИСТОЕ или пустое, неимеет ни времени ни пространства даже самого неимения неимеет:D и вот со слитием с этим полем и нужно стремиться дабы освободиться от круговорота бесконечных перерождений полных страдания и иллюзорного счастья, которое никогда не станет вечным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе из за этого изменения концептов и получилось что инфа (факт) была одна, а книг вон сколько... и Библия и Коран и что хочешь :):horosho: Всё правельно ! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ смотри, мы говорим об одном и томже, но наши с тобой разные понимания слова ФАКТ, создают иллюзию общего непонимания:bad::) Но ты очень очень очень прав ! и именно эта субъективная изменчивость фактов по отношению к изначальной чистоте информации или феномена, и являются причиной воин, непонимания и злобы. :blackust::skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |