![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самоубийство - это отсутствие страха смерти отсутствие страха смерти - это уже не порядок с головой то что у тебя не в порядке с головой - в этом нет ничего "героического" и сильного (как Парень из Сакраменто это утверждает)... прыгнуть с крыши может каждый из нас (даже здоровый человек), просто нужно внушение ... - а это уже совсем другая история... и поверьте, каждого из нас можно заставить совершить суицид... просто подход свой нужен к каждому:ma3im: ещё всякие причины суецида: безысходность, отчаяние, от любви и т.д. - хуета для долбаёбов! только сопливые черти, которые не сильные нихуя в жизни, находят вот такой вот лёгкий выход из проблем! прально, только сильный человек сможет справится со своими эмоциями, чувствами и т.д. так что Парень из Сакраменто не прав :o будь мужиком, а не размазнёй романтической:netuz: |
а я не кончаю от несчастной любви:( |
Для самоубийства должна быть веская причина:o Несчастная любовь, особенно в 15 лет - нихуя не веская причина:| |
а я хз))) было в мыслях ))) |
я бы вдул |
Нос МЦ заебатую песню по этому поводу написал :horosho:. Не на канате же вешаться из-за такой уродины :ma3im::horosho:. |
парень ебанутый |
зачем??????????? в мире дохуя пиздатых девушек:horosho::horosho: |
самоубийство из-за любви. :o выключил эмоции и ну ее нахуй:o вот в военкомате годен напишут, там то суицид и ебану! :ma3im: |
Цитата:
|
самоубийство - не выход. :mad: |
про размазню романтическую это тоже про меня? |
Цитата:
слушать всем, строго |
самоубийство совершают люди которые в жизни ничего из себя не представляют или без мозгов:tomato: |
эмо форум что-ли... короче глупости все это.. любвь.. суицид.. ах ну да. это же ЛЮБОВЬ! ради которой и умереть стоит. тьфу.) |
блядь это таким надо быть конченым доходягой чтоб выкинуть подобную вещь:black: |
слабый духом человек вполне способен на такое |
бабы суки |
Надо подумать о себе, что жизнь одна, и чего можно в ней добится, поставить дохуя целей, и забить на все в такой ситуации;) |
Я люблю жизнь, она дана одна И предать её у меня не поднимится рука (с) Кима Суицид - удел слабых. |
У нас паренёк с района,душа компании,с окна 5 этажа выпрыгнул,а эта сука,по рассказам,так естественно плакала,наверное стыдно,за то,что ему мозги ебала. В таких ситуациях,ты становишься холоднее,думаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |