![]() |
Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви Я думаю некоторые из вас об этом думали,я в том числе.расписываем свою историю"те кто живы остались или недоделали задуманое".на создание темы вдохновила история,да и моя тоже:(. :muse: |
полноценный человек не совершит самоубийство от несчастной любви, я думаю. |
Цитата:
|
это олени токо имхо...... |
Цитата:
читайте классику, там всё это стопицот раз перетёрто |
Цитата:
самоубийство - удел слабых людей, неспособных любить жизнь нисмотря на то в какойто момент им тяжело, чувствовать прикол этого подарка - быть живым. |
Суицид из-за любви - это оленизм неизлечимый:nsk: и грех (один из самых страшных) |
Всех кого спасли в дурку на принудительную, если не вылечатся расстреливать, а тех кто самоубился в книгу гнойных пидарасов, ибо нехуй |
Цитата:
|
Цитата:
слабость, это когда ты не можешь вынести краха своих ебаных илюзий - как в случае неразделенной любви) сам себе придумал, сам обосрался и решил что не любишь жизнь изза этого? чтобы нелюбить жизнь нужны куда более веские причины я считаю. |
А давайте все вместе! дружно! соверши самоубийство!:horosho: вообще самоубийство - это слабость, но чтоб его совершить надо быть сильным.:o |
Цитата:
ну видишь ли "вескость" причины это понятие сугубо субъективное. если ты циничный прозаик тебе не понять максималистически настроенного романтика. и наобород. что для тебя ерунда для него быть может несовместимо с жизнью. но в любом случае я ни за что не соглашусь что самоубийцы слабые люди. умирать срашно, умирать больно, умереть значит не узнать что в конце... да и с инстинктом самосохранения придётся побороться. дух против тела. и выиграет в этой битве только сильный духом. а тело штука бренная и на его поводу идут слабые... тут надеюсь ты согласен. Катерина из Грозы Островского вот тоже подахуела от своей жизни. устала и ушла по сути. но язык не поварачивается назвать её неполноценной и слабой. чего ради терпеть? ты уверен что умирая от старости будешь невротебенно счастлив, что промучался ещё 20 десятка лет и решил тогда не накладывать на себя руки? |
Цитата:
ты дохуя чувствительный какойто и думаешь о такой хуете как прозаик и романтик, привода как противоположности это, но это нихуя не категории. если для тебя реальный пример - выдуманный персонаж из книги, страдающий от переживаний, то могу предположить что судишь ты чото о смерти будучи оторваным от ее реалий. если уж играть словами как ты тут распиываешь, то я те могу скзаать - насколько же человек должен быть ссыкливым чмом, боящимся ответственности перед самим собой за свои ебанутые мысли чтобы этот страх перед реальностью пересилил страх перед смертью от своих рук |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд и к тому же, если разговор идет не о романтиках, уставших от жизни, а о простых подростках, старадающих от несчастной любви. |
Цитата:
Эдуард просто возвысил всё, так как является тонкой творческой натурой |
от несчастной любви очень мало самоубийств совершается - больше в книгах и фильмах чем в жизни. больше от обычной бытовухи/ потери работы/ долгов/ разрушенной жизни и так далее |
из-за любви убиваются только мудаки, в жизни есть проблемы в разы страшнее... можно еще понять, когда например семья рушится с различными обстоятельствами, но тут не совсем любовь. |
Это не интересно. Мысли были, но мне стало интересно посмотреть на то, что дальше будет. Доиграть, если можно так сказать, свою игру. И,кстати,все наладилось:) |
Не понимаю тех людей, кто из-за любви себя убивает, нахуй надо спрашивается? Живи дальше и наслаждайся тем временем которое тебе отведено в нашем ебучем мире) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не про ту любовь что потрахался с другими и забыл, ну ты это и сам понял) Умирает близкий человек но мысль что ты ему был тоже близок тебя успокаивает Жить то ты сможешь, но первое время будет очень хуёво, потом может и забудется но будет не то уже Просто ты так легко описал в 1 посте, а чувство бывает разное.. |
Я нечетал посты выше,может кто то по смыслу так же написал.это моё личное мнение..что любовь может прийти,и так же покинуть тебя,а жизнь одна.так что глупо совершать такие поступки.это реальный грех |
Цитата:
|
Я бы сам хуй клал на всю эту любовь если бы не...хоть все хорошо сложилось Умирать из за неё глупо, но она чего то стоит.. Вообще у кого такая ситуация лучше пытайтесь стать лучше это лучше чем убиваться об стену Добавлено через 3 минуты 35 секунд Ещё просто не известно какой может быть предел этому чувству там может не от суицида умрешь дак от голода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самоубийство - это отсутствие страха смерти отсутствие страха смерти - это уже не порядок с головой то что у тебя не в порядке с головой - в этом нет ничего "героического" и сильного (как Парень из Сакраменто это утверждает)... прыгнуть с крыши может каждый из нас (даже здоровый человек), просто нужно внушение ... - а это уже совсем другая история... и поверьте, каждого из нас можно заставить совершить суицид... просто подход свой нужен к каждому:ma3im: ещё всякие причины суецида: безысходность, отчаяние, от любви и т.д. - хуета для долбаёбов! только сопливые черти, которые не сильные нихуя в жизни, находят вот такой вот лёгкий выход из проблем! прально, только сильный человек сможет справится со своими эмоциями, чувствами и т.д. так что Парень из Сакраменто не прав :o будь мужиком, а не размазнёй романтической:netuz: |
а я не кончаю от несчастной любви:( |
Для самоубийства должна быть веская причина:o Несчастная любовь, особенно в 15 лет - нихуя не веская причина:| |
а я хз))) было в мыслях ))) |
я бы вдул |
Нос МЦ заебатую песню по этому поводу написал :horosho:. Не на канате же вешаться из-за такой уродины :ma3im::horosho:. |
парень ебанутый |
зачем??????????? в мире дохуя пиздатых девушек:horosho::horosho: |
самоубийство из-за любви. :o выключил эмоции и ну ее нахуй:o вот в военкомате годен напишут, там то суицид и ебану! :ma3im: |
Цитата:
|
самоубийство - не выход. :mad: |
про размазню романтическую это тоже про меня? |
Цитата:
слушать всем, строго |
самоубийство совершают люди которые в жизни ничего из себя не представляют или без мозгов:tomato: |
эмо форум что-ли... короче глупости все это.. любвь.. суицид.. ах ну да. это же ЛЮБОВЬ! ради которой и умереть стоит. тьфу.) |
блядь это таким надо быть конченым доходягой чтоб выкинуть подобную вещь:black: |
слабый духом человек вполне способен на такое |
бабы суки |
Надо подумать о себе, что жизнь одна, и чего можно в ней добится, поставить дохуя целей, и забить на все в такой ситуации;) |
Я люблю жизнь, она дана одна И предать её у меня не поднимится рука (с) Кима Суицид - удел слабых. |
У нас паренёк с района,душа компании,с окна 5 этажа выпрыгнул,а эта сука,по рассказам,так естественно плакала,наверное стыдно,за то,что ему мозги ебала. В таких ситуациях,ты становишься холоднее,думаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |