Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-konchayut-samoubiistvom-ot-neschastnoi-lyubvi-296489/)

Саша Герасимов 12 марта 2010 23:50

Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви

Я думаю некоторые из вас об этом думали,я в том числе.расписываем свою историю"те кто живы остались или недоделали задуманое".на создание темы вдохновила история,да и моя тоже:(.
:muse:

KITREAL 12 марта 2010 23:53

полноценный человек не совершит самоубийство от несчастной любви, я думаю.

иксуй! 12 марта 2010 23:53

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069530107)

:horosho:поддерживаю

KeNt (подозреваемый) 12 марта 2010 23:59

это олени токо имхо......

Vegan Jihad 13 марта 2010 00:00

Цитата:

ты не прав. причины не так важны, но самоубийство это удел сильных людей. жалкий человек хуя лысого на себя руки наложет.
читайте классику, там всё это стопицот раз перетёрто

Лес 13 марта 2010 00:02

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069530174)
Цитата:

ты не прав. причины не так важны, но самоубийство это удел сильных людей. жалкий человек хуя лысого на себя руки наложет.

хуйню несешь ты
самоубийство - удел слабых людей, неспособных любить жизнь нисмотря на то в какойто момент им тяжело, чувствовать прикол этого подарка - быть живым.

Baks Money 13 марта 2010 00:03

Суицид из-за любви - это оленизм неизлечимый:nsk: и грех (один из самых страшных)

trequartista 13 марта 2010 00:05

Всех кого спасли в дурку на принудительную, если не вылечатся расстреливать, а тех кто самоубился в книгу гнойных пидарасов, ибо нехуй

Vegan Jihad 13 марта 2010 00:21

Цитата:

Цитата от цветы (Сообщение 1069530191)
Цитата:

Цитата:

хуйню несешь ты
самоубийство - удел слабых людей, неспособных любить жизнь нисмотря на то в какойто момент им тяжело, чувствовать прикол этого подарка - быть живым.

а кто тебе сказал что нелюбовь к жизни это слабость?

Лес 13 марта 2010 00:25

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069530307)
Цитата:

Цитата от цветы (Сообщение 1069530191)
Цитата:

хуйню несешь ты

а кто тебе сказал что нелюбовь к жизни это слабость?

никто. и я такого не говорил
слабость, это когда ты не можешь вынести краха своих ебаных илюзий - как в случае неразделенной любви) сам себе придумал, сам обосрался и решил что не любишь жизнь изза этого? чтобы нелюбить жизнь нужны куда более веские причины я считаю.

Оленёнок 13 марта 2010 00:27

А давайте все вместе!

дружно! соверши самоубийство!:horosho:

вообще самоубийство - это слабость, но чтоб его совершить надо быть сильным.:o

Vegan Jihad 13 марта 2010 00:34

Цитата:

самоубийство - удел слабых людей, неспособных любить жизнь
я может не тем полушарием мыслю, но логически если мыслить то вышесказанное и привело меня к такому выводу.

ну видишь ли "вескость" причины это понятие сугубо субъективное. если ты циничный прозаик тебе не понять максималистически настроенного романтика. и наобород.
что для тебя ерунда для него быть может несовместимо с жизнью.

но в любом случае я ни за что не соглашусь что самоубийцы слабые люди.
умирать срашно, умирать больно, умереть значит не узнать что в конце... да и с инстинктом самосохранения придётся побороться. дух против тела. и выиграет в этой битве только сильный духом. а тело штука бренная и на его поводу идут слабые... тут надеюсь ты согласен.

Катерина из Грозы Островского вот тоже подахуела от своей жизни. устала и ушла по сути. но язык не поварачивается назвать её неполноценной и слабой. чего ради терпеть? ты уверен что умирая от старости будешь невротебенно счастлив, что промучался ещё 20 десятка лет и решил тогда не накладывать на себя руки?

Лес 13 марта 2010 00:43

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1069530377)
Цитата:

я может не тем полушарием мыслю, но логически если мыслить то вышесказанное и привело меня к такому выводу.

ну видишь ли "вескость" причины это понятие сугубо субъективное. если ты циничный прозаик тебе не понять максималистически настроенного романтика. и наобород.

умирать срашно, умирать больно, умереть значит не узнать что в конце... да и с инстинктом самосохранения придётся побороться. дух против тела. и выиграет в этой битве только сильный духом. а тело штука бренная и на его поводу идут слабые... тут надеюсь ты согласен.

Катерина из Грозы Островского вот тоже подахуела от своей жизни. устала и ушла по сути. но язык не поварачивается назвать её неполноценной и слабой. чего ради терпеть? ты уверен что умирая от старости будешь невротебенно счастлив, что промучался ещё 20 десятка лет и решил тогда не накладывать на себя руки?

да, твоя логика тебя подвела.
ты дохуя чувствительный какойто и думаешь о такой хуете как прозаик и романтик, привода как противоположности это, но это нихуя не категории.
если для тебя реальный пример - выдуманный персонаж из книги, страдающий от переживаний, то могу предположить что судишь ты чото о смерти будучи оторваным от ее реалий.
если уж играть словами как ты тут распиываешь, то я те могу скзаать - насколько же человек должен быть ссыкливым чмом, боящимся ответственности перед самим собой за свои ебанутые мысли чтобы этот страх перед реальностью пересилил страх перед смертью от своих рук

KITREAL 13 марта 2010 00:44

Цитата:

Цитата:

мне кажется, большинство самоубийсц не мыслят как Катерина из Грозы Островского, да и вообще задумывается о страхе или о чем-нибудь еще. как показывает практика, в России большинство самоубийств отнюдь не романтики, а просто несостоятельные дураки.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
и к тому же, если разговор идет не о романтиках, уставших от жизни, а о простых подростках, старадающих от несчастной любви.

Лес 13 марта 2010 00:54

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069530432)
Цитата:

Цитата:

мне кажется, большинство самоубийсц не мыслят как Катерина из Грозы Островского, да и вообще задумывается о страхе или о чем-нибудь еще. как показывает практика, в России большинство самоубийств отнюдь не романтики, а просто несостоятельные дураки.

и к тому же, если разговор идет не о романтиках, уставших от жизни, а о простых подростках, старадающих от несчастной любви.

вот именно
Эдуард просто возвысил всё, так как является тонкой творческой натурой

Dаnte_Sorel 13 марта 2010 06:28

от несчастной любви очень мало самоубийств совершается - больше в книгах и фильмах чем в жизни. больше от обычной бытовухи/ потери работы/ долгов/ разрушенной жизни и так далее

МЦ Петарда 13 марта 2010 06:29

из-за любви убиваются только мудаки, в жизни есть проблемы в разы страшнее...
можно еще понять, когда например семья рушится с различными обстоятельствами, но тут не совсем любовь.

Лэйди 13 марта 2010 06:34

Это не интересно. Мысли были, но мне стало интересно посмотреть на то, что дальше будет. Доиграть, если можно так сказать, свою игру.
И,кстати,все наладилось:)

простой[AL`Capone] 13 марта 2010 06:42

Не понимаю тех людей, кто из-за любви себя убивает, нахуй надо спрашивается? Живи дальше и наслаждайся тем временем которое тебе отведено в нашем ебучем мире)

7th 13 марта 2010 06:53

Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1069531017)
Не понимаю тех людей, кто из-за любви себя убивает, нахуй надо спрашивается? Живи дальше и наслаждайся тем временем которое тебе отведено в нашем ебучем мире)

Нахуй говорить о том о чем ты не знаешь? Потом уже наслаждения не будет

простой[AL`Capone] 13 марта 2010 07:14

Цитата:

Цитата от Sеven (Сообщение 1069531034)
Цитата:

Цитата от BlackLi-on (Сообщение 1069531017)

Нахуй говорить о том о чем ты не знаешь? Потом уже наслаждения не будет

Да как не будет, со временем все ровно да забудется, рассуждаешь как блять поэт-романтик, у которого серце разрывается из-за любви, схуяли бы наслаждения не было? Пример, может не удачный, но все же, живешь ты живешь, умирает близкий и любимый тебе человек, сколько времени ты убиваешся по этому поводу? Пол года, год, но потом все как то подзабывается и живешь как прежде, да когда находят моменты вспоминаешь, но ты дальше живешь и в каких то моментах ты наслаждаешься нашей жизнью...

7th 13 марта 2010 07:30

Я не про ту любовь что потрахался с другими и забыл, ну ты это и сам понял)
Умирает близкий человек но мысль что ты ему был тоже близок тебя успокаивает
Жить то ты сможешь, но первое время будет очень хуёво, потом может и забудется но будет не то уже
Просто ты так легко описал в 1 посте, а чувство бывает разное..

Владимир ADVO 13 марта 2010 07:31

Я нечетал посты выше,может кто то по смыслу так же написал.это моё личное мнение..что любовь может прийти,и так же покинуть тебя,а жизнь одна.так что глупо совершать такие поступки.это реальный грех

простой[AL`Capone] 13 марта 2010 07:35

Цитата:

Цитата от Sеven (Сообщение 1069531104)
Я не про ту любовь что потрахался с другими и забыл, ну ты это и сам понял)
Умирает близкий человек но мысль что ты ему был тоже близок тебя успокаивает
Жить то ты сможешь, но первое время будет очень хуёво, потом может и забудется но будет не то уже
Просто ты так легко описал в 1 посте, а чувство бывает разное..

Но все ровно итог какой, убивать себя ненадо, все можно пережить...

7th 13 марта 2010 07:37

Я бы сам хуй клал на всю эту любовь если бы не...хоть все хорошо сложилось
Умирать из за неё глупо, но она чего то стоит.. Вообще у кого такая ситуация лучше пытайтесь стать лучше это лучше чем убиваться об стену

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Ещё просто не известно какой может быть предел этому чувству там может не от суицида умрешь дак от голода

Бермуда 13 марта 2010 08:15

Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069530084)
на создание темы вдохновила история

Парням 15-ти лет сейчас не до суицидов, они "Школу" смотрят :jed:

Лес 13 марта 2010 08:49

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069531213)
Цитата:

Цитата от Холерик (Сообщение 1069530084)
на создание темы вдохновила история

Парням 15-ти лет сейчас не до суицидов, они "Школу" смотрят :jed:

а я в это время "Универ" смотрю :aseli:

Бермуда 13 марта 2010 08:51

Цитата:

Цитата от цветы (Сообщение 1069531334)
а я в это время "Универ" смотрю :aseli:

Твоё самоубийство более изощрённо)

dead pool 13 марта 2010 10:30

самоубийство - это отсутствие страха смерти
отсутствие страха смерти - это уже не порядок с головой
то что у тебя не в порядке с головой - в этом нет ничего "героического" и сильного (как Парень из Сакраменто это утверждает)...

прыгнуть с крыши может каждый из нас (даже здоровый человек), просто нужно внушение ... - а это уже совсем другая история... и поверьте, каждого из нас можно заставить совершить суицид... просто подход свой нужен к каждому:ma3im:

ещё всякие причины суецида:
безысходность, отчаяние, от любви и т.д. - хуета для долбаёбов!
только сопливые черти, которые не сильные нихуя в жизни, находят вот такой вот лёгкий выход из проблем! прально, только сильный человек сможет справится со своими эмоциями, чувствами и т.д.

так что Парень из Сакраменто не прав :o

будь мужиком, а не размазнёй романтической:netuz:

Ch1X 13 марта 2010 10:34

а я не кончаю от несчастной любви:(

Notts 13 марта 2010 10:46

Для самоубийства должна быть веская причина:o Несчастная любовь, особенно в 15 лет - нихуя не веская причина:|

O'Neal 13 марта 2010 10:56

а я хз))) было в мыслях )))

GuNioR 13 марта 2010 11:02

я бы вдул

SpEcT@tor 13 марта 2010 11:03

Нос МЦ заебатую песню по этому поводу написал :horosho:. Не на канате же вешаться из-за такой уродины :ma3im::horosho:.

яснопонятно 13 марта 2010 11:09

парень ебанутый

BEGDAN 13 марта 2010 11:09

зачем???????????
в мире дохуя пиздатых девушек:horosho::horosho:

тёмная лошадка 13 марта 2010 11:27

самоубийство из-за любви. :o выключил эмоции и ну ее нахуй:o
вот в военкомате годен напишут, там то суицид и ебану! :ma3im:

Саша Герасимов 13 марта 2010 11:29

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1069530432)
Цитата:

Цитата:

я это в пример привёл,ну от этого не только подростки жизнь кончают:(

НLO 13 марта 2010 11:46

самоубийство - не выход. :mad:

Vegan Jihad 13 марта 2010 11:47

про размазню романтическую это тоже про меня?

Рома Эрзи 13 марта 2010 12:14

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069532085)
Нос МЦ заебатую песню по этому поводу написал :horosho:. Не на канате же вешаться из-за такой уродины :ma3im::horosho:.

во во:horosho:
слушать всем, строго

lostway 13 марта 2010 12:22

самоубийство совершают люди которые в жизни ничего из себя не представляют или без мозгов:tomato:

radium 13 марта 2010 12:27

эмо форум что-ли...
короче глупости все это.. любвь.. суицид.. ах ну да. это же ЛЮБОВЬ! ради которой и умереть стоит.
тьфу.)

Леонид Махно 13 марта 2010 12:41

блядь это таким надо быть конченым доходягой чтоб выкинуть подобную вещь:black:

2013-й 13 марта 2010 12:47

слабый духом человек вполне способен на такое

Lions 13 марта 2010 12:50

бабы суки

DIFON 13 марта 2010 12:50

Надо подумать о себе, что жизнь одна, и чего можно в ней добится, поставить дохуя целей, и забить на все в такой ситуации;)

Rеsister 13 марта 2010 14:50

Я люблю жизнь, она дана одна
И предать её у меня не поднимится рука (с) Кима

Суицид - удел слабых.

kiroh 13 марта 2010 14:53

У нас паренёк с района,душа компании,с окна 5 этажа выпрыгнул,а эта сука,по рассказам,так естественно плакала,наверное стыдно,за то,что ему мозги ебала.
В таких ситуациях,ты становишься холоднее,думаю

Крошка Енот 13 марта 2010 15:37

Цитата:

правильно...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 1 из 5: 12345