![]() |
Цитата:
|
ну вчера протратив весь день на споры с утра встал и подпись новую замутил. читайте, товарищи, читайте |
мой похуизм не допустит такого из-за любви как минимум глупо, и вообще это очень глупо |
Цитата:
|
глупо это |
Цитата:
|
Цитата:
|
по страшней бабочки в бочину. но у каждого свои приоритеты, не спорю:p |
Цитата:
|
Обычно девки кончают самоубийством, типо эмоциональные. Но если парень - значит, долбоеб. |
хуйня это всё, и нехуй тут обсуждать. |
из за бабы таким заниматься это как минимум тупо:o |
как бы не вариант воще, я базарю трахать сук и нехуя не помнить, как нам завещал дядюшка мо :ma3im: |
Цитата:
пусть потерпят, встречаются с человеком год-два-три только из чувства жалости, наплевав на свои интересы и даже просто симпатии Цитата:
|
Цитата:
|
тут наверно половина народу понимает, что после нормальных отношений, человек смотрит на девушек уже по другому..... вот я, например,..... встречались 4 года, любовь, вся хуйня..... ну никакие самоубийства, понятное дело, мне не нужны, хотя два месяца было, мягко говоря, не комфортно..... ну дак вот.....вроде бы и подзабыл я всё это, пережил, но на баб....смотрю...хм....как то.....не тем взглядом уже..... полюбливать полюбливаю....но не люблю никого полностью.... так что про живи и наслаждайся думаю школьники только могут размышлять..... |
Просто сильный человек забудет или переживет) станет еще сильнее) я например если расставался, то никогда не пытался вернуть назад мое мнение, если рассталась пара, то это к лучшему |
у меня друг собирается убиться :( я ему говорю что он мудак, а он говорит люблю ее. бросит, убьюсь нахуй, и посмотрим как она будет без меня :confused: |
Цитата:
|
время лечит.... проходит пару месяцем и ты думаешь - впизду эту дуру.... |
Цитата:
Артурчик, ты же хороший мальчик, зачем ты так( |
я конечно согласен,что порой бывает так хреново,что хочется "испариться",исчезнуть любым доступным способом:rolleyes: но суецидники не когда не будут людьми о которых в последствии будут хорошо говорить:krik::mad::tomato: |
Цитата:
|
те кто не ценят собственную жизнь достойны смерти. глупой и мерзкой смерти. самое смешное в таких ситуациях, что самоубийцы представляют как все будут печалится о преждевременной смерте несчастного человечища, а я как живой человек заявляю таким персонажам: ВЫ НА ФИГ НИКОМУ НЕ УПАЛИ КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ + ПАРЫ-ТРОЙКИ ДРУЗЕЙ. Если вы не цените свою жизнь, то поверьте, этим вы автоматически лишаетесь поддержки всех здравомыслящих людей. А сопливые истории подростковой любви может каждый рассказать. Каждый ЖИВОЙ. :miha: |
.. тут песня нойза будет в тему. вконтактере пробейте: Noize MC - Суицид |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |