![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предатели обитают на 9ом кругу,а само убийцы на 7ом:) |
самоубийство является порывом души и что бы не говорили но это удел либо неуравновешенных людей либо очень сильных людей которые готовы на все ради чего-то или же из-за чего-то. Но считаю что сложно найти любовь ради которой нужно такое совершать особенно лет до 25 )) |
Суицидальные мысли из-за любви - высшая степень оленизма :nsk: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
НАдо переносить все удары жизни! Всякое бывает, но нужно терпеть... |
Мне интересно узнать у тех, кто постоянно заявляет, что суицид - это грех. А что ж такое "грех"? Что вносится в это понятие? И кто в праве судить что есть "грех" а что нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви суицидники. или те кто в системе раньше был, хули нервы расшатанны. да и вообще этим слабонервные занимаются. изза какой-то суки в окно выпрыгивать, да ни за что в жизни! :tomato: Сам любил, сам страдал, но что-бы руки на себя наложить... да ну уж нахуй!!! :tomato: |
Цитата:
запрет на проведение гей парадов неправильно? Список можно продолжать вечно. Рамки и ограничения нужны, иначе человек в такую неведомую хуйню превратится, что тут реально токо 2012 год поможет |
Цитата:
з.ы. Если кто-то верит в конец света, тот просто придурок или наркоман, который вот вот сдохнет. |
Цитата:
|
а я нихуя не думал о суициде из-за какой-то пизды, это ебануто :tomato: я вот такой хуйнем обосру ее и мне заебова :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/mr-mest-mixtape-2010-a-307857/ качайте кто хочет тейп, а то там пиздец тишина, там трек 4, вот такими я забываю о всех ебаных чувствах :dovolen: |
Нет, я как бы не переживал из-за безответной любви, никогда не думал об уходе из жизни, как минимум есть два человека, которым я нужен-отец и мать, уже это не дает мне допустить и мысли. :| А иногда даже начинает казаться, что еще и кому-то из друзей я небезразличен :rolleyes: |
Цитата:
|
блин, а я вот последнее время очень часто задумываюсь о неизбежности конца, и том какая будет моя жизнь и что рано или поздно всё закончиться, и не будет ничего, даже пустоты, и вообще не понимаю как можно жизнь покончить самоубийством ? это же самое лучшее.. поскольку альтернативы мы не имеем, или это или вообще ничего, но ведь здесь есть люди которым мы дороги, и как можно вот так вот из за собственной слабости так сильно огорчать этих людей ? |
да. тоже об этом задумывался:| |
глупо заканчивать жизнь самоубийством из-за любви |
Как не крути, но это единственный грех, который нельзя замолить, после которого ничего не испрвить:| |
Цитата:
|
я имел в виду точто это самая убогая причина для суицида |
Последняя причина для суицида, которая только может придти в голову. Вообще любовь это такая же иллюзия, как бог, добро, справедливость, демократия итд. А любую иллюзию нужно разрушить прежде, чем она похоронит тебя под своими завалами. |
вообще не кгода не понимал,и не хочу понимать таких людей:nsk: |
Цитата:
но жалко людей которые начинают жить иллюзиями и в итоге умирают в них же... порой создаёться впечетление мол они не понимают что делают... к примеру как сальвии накуриться в мясо и выпрыгнуть из окна потому что показалось буд-то там дверь к чему-то доброму :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |