Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-konchayut-samoubiistvom-ot-neschastnoi-lyubvi-296489/)

Паравос 26 апреля 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Flang [SDB] (Сообщение 1069934580)
Никогда не думал о суициде, тем более из за какой то пизды

:horosho:

Raravis 26 апреля 2010 16:58

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1069938011)
Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069935105)
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1069934646)
Жизнь кончают самоубийством от слабого ума, не более

а ты бротан я смотрю жизню неслабо так прохавал

куда уж до тебя

я-то не претендую ни на чо как бы

Саша Герасимов 26 апреля 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069934492)
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1069933269)
грех большой

Оставим обсуждение психологических аспектов, раз уж ты про грехи разговор завела.

Самоубийство (суицид) - тягчайший грех!
Православие считает самоубийство самым тяжким по последствиям грехом, т.к. человек, совершивший это по духовно-психогической слабости, отчаянию и неразумению, уже не имеет возможности покаяться при жизни и обрести оправдание после смерти.
Не радость Богообщения в раю, а мрак ада становится вечной обителью самоубийц.
Крещенный христианин, налагающий на себя убийственную руку, вдвойне оскорбляет Бога: и как Творца, и как Искупителя.
Господь дал жизнь, а самоубийца кощунственно отвергает этот дар. Самоубийца, по выражению святоотеческому, духовный потомок Иуды предателя.
Самоубийца по своей воле прекращает жизнь свою, показывая противление воле Божией, замыслу Божию о нем - являет непослушание, гордость, неверие и малодушие.
По христианскому обряду самоубийц нельзя хоронить на кладбище.
И люди, лишённые христианского погребения, лишаются и молитв церковных.

"О самоубийцах сказал Христос в Евангелии, когда говорит: "Кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению..." (Мк. 3:28)

самое страшное это предательство,а не суицид
предатели обитают на 9ом кругу,а само убийцы на 7ом:)

B-Boy FeliX 1 мая 2010 15:36

самоубийство является порывом души и что бы не говорили но это удел либо неуравновешенных людей либо очень сильных людей которые готовы на все ради чего-то или же из-за чего-то. Но считаю что сложно найти любовь ради которой нужно такое совершать особенно лет до 25 ))

SUCKMEOFF 1 мая 2010 15:40

Суицидальные мысли из-за любви - высшая степень оленизма :nsk:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

:horosho:

♫ Эмсти ♫ 6 мая 2010 23:38

НАдо переносить все удары жизни! Всякое бывает, но нужно терпеть...

Crab 7 мая 2010 01:02

Мне интересно узнать у тех, кто постоянно заявляет, что суицид - это грех.
А что ж такое "грех"? Что вносится в это понятие? И кто в праве судить что есть "грех" а что нет ?

MC DIMIDROL 7 мая 2010 01:42

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1070027000)
А что ж такое "грех"? Что вносится в это понятие? И кто в праве судить что есть "грех" а что нет ?

Грех — Прямое Или Косвенное Нарушение Религиозных Заповедей

Crab 7 мая 2010 15:13

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1070027095)
Цитата:

А религию-то вместе с заповедями придумал кто ? Человек. Это выходит, что человек осуждает выбор другого человека, пытаясь опровергнуть и загнать в рамки субъективность человеческого естесства. А это не правильно.

B.I.G. B.A.N.G 18 мая 2010 15:32

Жизнь кончают самоубийством от несчастной любви суицидники. или те кто в системе раньше был, хули нервы расшатанны. да и вообще этим слабонервные занимаются.
изза какой-то суки в окно выпрыгивать, да ни за что в жизни! :tomato:
Сам любил, сам страдал, но что-бы руки на себя наложить... да ну уж нахуй!!! :tomato:

Еk.Sektor 18 мая 2010 17:07

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1070030468)
Цитата:

Цитата:

А религию-то вместе с заповедями придумал кто ? Человек. Это выходит, что человек осуждает выбор другого человека, пытаясь опровергнуть и загнать в рамки субъективность человеческого естесства. А это не правильно.

изобретение уголовного кодекса тоже неправильно?
запрет на проведение гей парадов неправильно?
Список можно продолжать вечно.
Рамки и ограничения нужны, иначе человек в такую неведомую хуйню превратится, что тут реально токо 2012 год поможет

B.I.G. B.A.N.G 18 мая 2010 18:15

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1070126174)
Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 1070030468)
Цитата:

изобретение уголовного кодекса тоже неправильно?
запрет на проведение гей парадов неправильно?
Список можно продолжать вечно.
Рамки и ограничения нужны, иначе человек в такую неведомую хуйню превратится, что тут реально токо 2012 год поможет

а что особенного в 2012 будет? :) Новые законы и новые правила? :)

з.ы.
Если кто-то верит в конец света, тот просто придурок или наркоман, который вот вот сдохнет.

MasFlow 18 мая 2010 19:04

Цитата:

я бы застрелился если бы у меня была пизда:| а ты красавчик:horosho:

Russia43 18 мая 2010 19:06

а я нихуя не думал о суициде из-за какой-то пизды, это ебануто :tomato: я вот такой хуйнем обосру ее и мне заебова :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/mr-mest-mixtape-2010-a-307857/ качайте кто хочет тейп, а то там пиздец тишина, там трек 4, вот такими я забываю о всех ебаных чувствах :dovolen:

Лайтик 18 мая 2010 20:00

Нет, я как бы не переживал из-за безответной любви, никогда не думал об уходе из жизни, как минимум есть два человека, которым я нужен-отец и мать, уже это не дает мне допустить и мысли. :| А иногда даже начинает казаться, что еще и кому-то из друзей я небезразличен :rolleyes:

msupacaxxx 28 мая 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Light[ИК!] (Сообщение 1070128018)
Нет, я как бы не переживал из-за безответной любви, никогда не думал об уходе из жизни, как минимум есть два человека, которым я нужен-отец и мать, уже это не дает мне допустить и мысли. :| А иногда даже начинает казаться, что еще и кому-то из друзей я небезразличен :rolleyes:

я тож так считаю:):horosho:

ERE-m1-TE 28 мая 2010 20:58

блин, а я вот последнее время очень часто задумываюсь о неизбежности конца, и том какая будет моя жизнь и что рано или поздно всё закончиться, и не будет ничего, даже пустоты, и вообще не понимаю как можно жизнь покончить самоубийством ? это же самое лучшее.. поскольку альтернативы мы не имеем, или это или вообще ничего, но ведь здесь есть люди которым мы дороги, и как можно вот так вот из за собственной слабости так сильно огорчать этих людей ?

Landscape 28 мая 2010 21:02

да. тоже об этом задумывался:|

eiht bone 28 мая 2010 21:15

глупо заканчивать жизнь самоубийством из-за любви

Satan1k 28 мая 2010 21:26

Как не крути, но это единственный грех, который нельзя замолить, после которого ничего не испрвить:|

msupacaxxx 28 мая 2010 21:29

Цитата:

Цитата от eiht bone (Сообщение 1070216871)
глупо заканчивать жизнь самоубийством из-за любви

глупо вообще заканчивать самоубийством:D

eiht bone 28 мая 2010 21:30

я имел в виду точто это самая убогая причина для суицида

Street Gangsta 28 мая 2010 21:34

Последняя причина для суицида, которая только может придти в голову. Вообще любовь это такая же иллюзия, как бог, добро, справедливость, демократия итд. А любую иллюзию нужно разрушить прежде, чем она похоронит тебя под своими завалами.

The Eerie 28 мая 2010 21:35

вообще не кгода не понимал,и не хочу понимать таких людей:nsk:

ERE-m1-TE 28 мая 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Ман (Сообщение 1070217020)
Последняя причина для суицида, которая только может придти в голову. Вообще любовь это такая же иллюзия, как бог, добро, справедливость, демократия итд. А любую иллюзию нужно разрушить прежде, чем она похоронит тебя под своими завалами.

граммотно, поддерживаю:horosho:
но жалко людей которые начинают жить иллюзиями и в итоге умирают в них же... порой создаёться впечетление мол они не понимают что делают... к примеру как сальвии накуриться в мясо и выпрыгнуть из окна потому что показалось буд-то там дверь к чему-то доброму :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.
Страница 6 из 10: 12345678910