![]() |
Жизнь после 31 Заметили, насколько меняется мировоззрение после 31 года? Прям натурально взрослеешь. Прошёл кризис среднего возраста, и ты полностью сформировался как мужчина и личность. И всё зависит от того, что вы делали весь этот предыдущий 31 год, весь ваш опыт скрепляется пластиковыми стяжками. А вы довольны тем, что вы делали весь этот 31 год? :bokal: |
тоже самое что и после 21 |
Цитата:
|
Мне не 31 конечно, но алгоритм относительно понятный, как будет выглядеть жизнь в 31. Работа, семья, постоянное метание ради пропитания\проживания\забот и т.п. Здоровье ремонтировать, смотреть как друзья старые съебывают, детей воспитывают. Залупа, пацаны, так мрачно всё это, пиздец. |
По-моему ты долбоеб в не зависимости от возраста и только больше пидором становишься с возрастом. |
Цитата:
|
Пытаться познать себя через какие то общие паттерны это как то мимо помоему, все же очень индивидуально. На когото ответственность в 16 лет сваливается, а ктото и в 40 лет распиздяй, и предполагать что в 31 они оба както подобно себя ощущали малая бредятина |
|
Неделю назад исполнилось 30. Вполне заебательский возраст для мужчины, если он не подосрал себя к этому времени семьей. Я молод, заебато выгляжу за счет того, что хорошо питаюсь и занимаюсь спортом. У меня есть стабильная работа которая мне нравится и в которой я спец. Короче ничтяк все. Хотя не скрою, что есть какой-то внутри червячок который меня гложет по части отсутствия семьи/детей. Но я вот смотрю на своих корешей, которые со всем этим... не сказал бы, что они дико счастливыми людьми стали. Я даже на большем позитиве пребываю, чем они. Меня ничего не ебет в жизни. |
Цитата:
|
Я не доволен, что освоил свою специальность только лишь в 25 лет. То есть времени поебал уйму. Пять с половиной лет института- в пизду. И только лишь в 25 понял, что хочу ебашить обувь и с интересом и удовольствием стал самостоятельно изучать это дело. Сегодня я сам могу сделать две пары обуви от раскроя до приклейки готовой подошвы. |
Заебато выглядишь ты кстати только для мужиков, которые так же хотят заебато выглядеть, женщины любят мужчин не за это :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужской пик я считаю, в периоде с 30- до 33 где то, когда тело на пике и голова уже способна на стоящие идеи, а дальше уже перевес идет в сторону мозгов когда в голове достаточно опыта на стоящие идеи , но телу сложнее их реализовать .Это фишка жизни, пока молодой- можешь, но не знаешь что делать, а потом- знаешь, но не можешь А на счет "ощущения взрослости" это скорее от жизненного опыта зависит чем от возраста, возраст скорее дает тебе большую свободу выбора, а значит и ситуаций. В которых ты приобретешь, мудрость или опыт как хочешь назови и "ощущение взрослости" |
Цитата:
Ты вот почему обувь не для девочек шьёшь? Я бы в своей модной линейке выпускал бы исключительно каблучки, кис и техницо :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто дрочит на мужскую красоту- кушают метан. Но привести себя в хорошую физическую форму в натурашку- это труд и определенный режим жизни.:) Кстати это еще одна вещь о которой я жалею, что начал системно заниматься спортом только в тех же 25 лет. |
Цитата:
Ну пузатый ну и чё теперь, зато кисы у меня самые лучшие :saint: Вон бля у Фадеева спросите Добавлено через 7 минут 27 секунд Не, ну я не такой пузатый как Фадеев ))) Я приемлемый :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |