![]() |
Жизнь после 31 Заметили, насколько меняется мировоззрение после 31 года? Прям натурально взрослеешь. Прошёл кризис среднего возраста, и ты полностью сформировался как мужчина и личность. И всё зависит от того, что вы делали весь этот предыдущий 31 год, весь ваш опыт скрепляется пластиковыми стяжками. А вы довольны тем, что вы делали весь этот 31 год? :bokal: |
тоже самое что и после 21 |
Цитата:
|
Мне не 31 конечно, но алгоритм относительно понятный, как будет выглядеть жизнь в 31. Работа, семья, постоянное метание ради пропитания\проживания\забот и т.п. Здоровье ремонтировать, смотреть как друзья старые съебывают, детей воспитывают. Залупа, пацаны, так мрачно всё это, пиздец. |
По-моему ты долбоеб в не зависимости от возраста и только больше пидором становишься с возрастом. |
Цитата:
|
Пытаться познать себя через какие то общие паттерны это как то мимо помоему, все же очень индивидуально. На когото ответственность в 16 лет сваливается, а ктото и в 40 лет распиздяй, и предполагать что в 31 они оба както подобно себя ощущали малая бредятина |
|
Неделю назад исполнилось 30. Вполне заебательский возраст для мужчины, если он не подосрал себя к этому времени семьей. Я молод, заебато выгляжу за счет того, что хорошо питаюсь и занимаюсь спортом. У меня есть стабильная работа которая мне нравится и в которой я спец. Короче ничтяк все. Хотя не скрою, что есть какой-то внутри червячок который меня гложет по части отсутствия семьи/детей. Но я вот смотрю на своих корешей, которые со всем этим... не сказал бы, что они дико счастливыми людьми стали. Я даже на большем позитиве пребываю, чем они. Меня ничего не ебет в жизни. |
Цитата:
|
Я не доволен, что освоил свою специальность только лишь в 25 лет. То есть времени поебал уйму. Пять с половиной лет института- в пизду. И только лишь в 25 понял, что хочу ебашить обувь и с интересом и удовольствием стал самостоятельно изучать это дело. Сегодня я сам могу сделать две пары обуви от раскроя до приклейки готовой подошвы. |
Заебато выглядишь ты кстати только для мужиков, которые так же хотят заебато выглядеть, женщины любят мужчин не за это :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужской пик я считаю, в периоде с 30- до 33 где то, когда тело на пике и голова уже способна на стоящие идеи, а дальше уже перевес идет в сторону мозгов когда в голове достаточно опыта на стоящие идеи , но телу сложнее их реализовать .Это фишка жизни, пока молодой- можешь, но не знаешь что делать, а потом- знаешь, но не можешь А на счет "ощущения взрослости" это скорее от жизненного опыта зависит чем от возраста, возраст скорее дает тебе большую свободу выбора, а значит и ситуаций. В которых ты приобретешь, мудрость или опыт как хочешь назови и "ощущение взрослости" |
Цитата:
Ты вот почему обувь не для девочек шьёшь? Я бы в своей модной линейке выпускал бы исключительно каблучки, кис и техницо :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто дрочит на мужскую красоту- кушают метан. Но привести себя в хорошую физическую форму в натурашку- это труд и определенный режим жизни.:) Кстати это еще одна вещь о которой я жалею, что начал системно заниматься спортом только в тех же 25 лет. |
Цитата:
Ну пузатый ну и чё теперь, зато кисы у меня самые лучшие :saint: Вон бля у Фадеева спросите Добавлено через 7 минут 27 секунд Не, ну я не такой пузатый как Фадеев ))) Я приемлемый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутая тема хедлайнеры которой Баррикада и АирМиша |
Цитата:
|
Цитата:
|
При чём тут блять каблук не каблук, я ж написал, что люблю её как повзрослевшую дочь свою, у которой своя жизнь. Конечно она сама решает теперь проблемы. Но если будет беда, то я первый прибегу на помощь. Вот так вот надо бывших жён любить :saint: Как отец А так-то я новую кису любимую ищу себе, я этого и не скрываю :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даа, стареет форум :o |
Цитата:
|
я всем говорю, что мне 25-26. никто не сомневается. под никто я подразумеваю девочек 20-26 лет вчера с 20леткой сидел. умная дева, было одно удовольствие общаться. про возраст не спросила, не напряглась стало быть:cool: |
Цитата:
|
Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии. Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не так давно по стечению обстоятельств слышал как один еблан у которого ребенок и жена рассказывал еще двоим таким же оленям что я беззаботный человек, причем беззаботный он говорил как будто это пиздец как хуево. улыбка тянется непроизвольно когда таких душевных пидоров жаба душит. я уважаю семейных, но не переношу вот таких долбоебов которые настругали детей и жалуются что у него забот люто дохуя. как будто их жен ебали те кто сейчас беззаботно тусуется а детей приходится ставить на ноги им.завидовать хуево пацаны:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клуб старперов, блядь Кстати, за что люблю до сих пор ххру - тут можно материться. Заебал этот пластмассовый мир с его блядь правилами. Ебите детей, делайте глупости. Вас же никто не запирает. Хуйли вы стругацких то включаете?! Ладно там белорус, они полусвятые вообще.. Но колготочники то чего прибедняются? Работай, еби шваль всякую.. красота ж! |
Вложений: 1 Мне сегодня исполнилось 31)) если коротко: мечтаю накопить на хороший квадрокоптер |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |