![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутая тема хедлайнеры которой Баррикада и АирМиша |
Цитата:
|
Цитата:
|
При чём тут блять каблук не каблук, я ж написал, что люблю её как повзрослевшую дочь свою, у которой своя жизнь. Конечно она сама решает теперь проблемы. Но если будет беда, то я первый прибегу на помощь. Вот так вот надо бывших жён любить :saint: Как отец А так-то я новую кису любимую ищу себе, я этого и не скрываю :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даа, стареет форум :o |
Цитата:
|
я всем говорю, что мне 25-26. никто не сомневается. под никто я подразумеваю девочек 20-26 лет вчера с 20леткой сидел. умная дева, было одно удовольствие общаться. про возраст не спросила, не напряглась стало быть:cool: |
Цитата:
|
Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии. Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива:smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не так давно по стечению обстоятельств слышал как один еблан у которого ребенок и жена рассказывал еще двоим таким же оленям что я беззаботный человек, причем беззаботный он говорил как будто это пиздец как хуево. улыбка тянется непроизвольно когда таких душевных пидоров жаба душит. я уважаю семейных, но не переношу вот таких долбоебов которые настругали детей и жалуются что у него забот люто дохуя. как будто их жен ебали те кто сейчас беззаботно тусуется а детей приходится ставить на ноги им.завидовать хуево пацаны:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клуб старперов, блядь Кстати, за что люблю до сих пор ххру - тут можно материться. Заебал этот пластмассовый мир с его блядь правилами. Ебите детей, делайте глупости. Вас же никто не запирает. Хуйли вы стругацких то включаете?! Ладно там белорус, они полусвятые вообще.. Но колготочники то чего прибедняются? Работай, еби шваль всякую.. красота ж! |
Вложений: 1 Мне сегодня исполнилось 31)) если коротко: мечтаю накопить на хороший квадрокоптер |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |