Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жизнь после 31 (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-posle-31-a-543350/)

тёмная лошадка 15 апреля 2019 12:22

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080095720)
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1080095711)
я всем говорю, что мне 25-26. никто не сомневается. под никто я подразумеваю девочек 20-26 лет
вчера с 20леткой сидел. умная дева, было одно удовольствие общаться. про возраст не спросила, не напряглась стало быть:cool:

Ничё не понял

у меня та же хуйня со всеми твоими постами

БорисБурда 15 апреля 2019 12:51

когда в прошлое оглядываюсь на себя,думаю что я тогда был за долбаеб и что сейчас за красавчик:boyara:

Old Killah-Chuck 15 апреля 2019 15:54

Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1080095841)
мечтаю накопить на хороший квадрокоптер

Охуенная мечта. А чё не яхта?

рorkagvinес 15 апреля 2019 16:46

Ну птм чук кот н н отпр круоску о оой сило и н лтть

Barry Cada 15 апреля 2019 16:52

Цитата:

Цитата от рorkashеrife (Сообщение 1080095940)
Ну птм чук кот н н отпр круоску о оой сило и н лтть

Болеете?

рorkagvinес 15 апреля 2019 18:29

Нт тлфн рился ты у спиом рил что ли кто коо росил

Саус 16 апреля 2019 05:31

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080095720)
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1080095711)
я всем говорю, что мне 25-26. никто не сомневается. под никто я подразумеваю девочек 20-26 лет
вчера с 20леткой сидел. умная дева, было одно удовольствие общаться. про возраст не спросила, не напряглась стало быть:cool:

Ничё не понял

Я так понял, что ему с более старшими женщинами не хватает пока интеллекта общаться, вот поэтому общается с малолетками и свой возраст занижает :D

Учусь улыбаться 16 апреля 2019 07:27

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080095913)
Цитата:

Цитата от Leoni (Сообщение 1080095841)
мечтаю накопить на хороший квадрокоптер

Охуенная мечта. А чё не яхта?

https://i.gifer.com/yLW.gif

AirMisha 16 апреля 2019 09:17

Кстати, а нахуя заключать официальный брак, если в ближайших планах нет детей? Типа во взрослых поиграться?

shamhal 16 апреля 2019 10:52

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1080096117)
Кстати, а нахуя заключать официальный брак, если в ближайших планах нет детей? Типа во взрослых поиграться?

да и с детьми - смысл? оформил усыновление (даже родного например), а бабу - дальше любить

Mr. Hype 16 апреля 2019 11:11

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080096160)
Цитата:

да и с детьми - смысл? оформил усыновление (даже родного например), а бабу - дальше любить

Хз кто кого еще любить будет. За такую тему любая вменяемая баба тебе весь мозг вынесет
Показать скрытый текст
усыновить родного:facepalm:

Бука Сука Димка 16 апреля 2019 11:18

Цитата:

Цитата от Mr. Hype (Сообщение 1080096163)
Цитата:

Цитата:

Хз кто кого еще любить будет. За такую тему любая вменяемая баба тебе весь мозг вынесет
Показать скрытый текст

На самом деле вменяемых людей очень мало, про баб вообще молчу. А глядя на молодых мамаш, хочется свалить из рашки и воспитывать сына где угодно, только не здесь.:|

shamhal 16 апреля 2019 11:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ну если для тебя штампики важны - вперёд, а если ты уверен, что ребёнок твой и носит фамилию, баба любит тебя - нахуя брак? какие профиты?

Ритуал 16 апреля 2019 11:28

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080096169)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ну если для тебя штампики важны - вперёд, а если ты уверен, что ребёнок твой и носит фамилию, баба любит тебя - нахуя брак? какие профиты?

А у тебя есть ребенок, что ты так рассуждаешь?
В бюрократии смысл
По поликлиникам ходить и по всяким инстанциям
Кучу профитов твоя фамилия у бабы дает (прежде всего тебе)

рorkagvinес 16 апреля 2019 11:42

Я рю чус

Mr. Hype 16 апреля 2019 11:50

Цитата:

Цитата от woke man (Сообщение 1080096166)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

На самом деле вменяемых людей очень мало, про баб вообще молчу. А глядя на молодых мамаш, хочется свалить из рашки и воспитывать сына где угодно, только не здесь.:|

Всяких людей хватает, "молодую мамашу" ты выбираешь сам, ищи лучше;)

Eva Kief 16 апреля 2019 11:52

Вангую, что кого-то скоро забанят:o

По сабжу- часто каждая пара решает сама для себя нужно ли им это и зачем. Моя подруга итальянская вышла замуж перед отъездом в Австралию, так как у них принято дарить много денег, а им были нужны. Другие просто сделали личный праздник - ну типа годовщины отношений и тд и тп

рorkagvinес 16 апреля 2019 12:01

Лол

Mr. Hype 16 апреля 2019 12:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Про штампики, это классическая пластинка тех кто либо обжёгся в браке либо и близко с ним не знаком. Типо нах эти штампики без них будет легче съебнуть от нее если пилить начнет. И в этом вся суть, ты берешь ее замуж и даешь ей этим уверенность и какую никакую серьезность намерений.
Они твои близкие и родные люди, какие еще могут быть профиты. Полноценная семья- это и есть профит.

shamhal 16 апреля 2019 12:06

Цитата:

Цитата от Mr. Hype (Сообщение 1080096190)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Про штампики, это классическая пластинка тех кто либо обжёгся в браке либо и близко с ним не знаком. Типо нах эти штампики без них будет легче съебнуть от нее если пилить начнет. И в этом вся суть, ты берешь ее замуж и даешь ей этим уверенность и какую никакую серьезность намерений.
Они твои близкие и родные люди, какие еще могут быть профиты. Полноценная семья- это и есть профит.

Братан, ежжи чуваки, которые и расписываются и бросают её потом с годовалым. А есть,кто без росписи по 4 заделывают и живут по 25 лет вместе. Взаимосвязи никакой. Спор бесконечен. Услышал тебя.

vadik_kot 16 апреля 2019 12:16

главное - психологический возраст, вот я считаю себя 14-летней девочкой и никто мне не запретит так думать :bokal:

БорисБурда 16 апреля 2019 12:34

считаю глупым, когда еще дети в 18-19лет потусив вместе полгода - год женятся. наверно здесь и кроется большой процент будущих разводов.
а вот за 30ку уже времени нет долго присматриваться, особенно у девушек, надо потомство стругать. мужик то понятно с возрастом становится интереснее и его репродуктивные функции еще долго работать будут.
с браком личное дело каждого. женщина чувствует в браке себя более стабильно на счет своего будущего. а так что ты с браком, что без брака, если не твое, жить не сможешь. просто надо будет пройти бюрократию развода и дележки совместно нажитого. чувачек есть знакомый, что к 30 годам третий раз женился. ему что женится, что разводится для него хуйня делов. ну тут уже случай)
короче браком ты показываешь ей серьезность дальнейших намерений

AirMisha 16 апреля 2019 12:47

Браки скоро отойдут. Русские передохнут. Рубеж рождения первенца у русских женщин стремительно отодвигается и рожают они как правило одного ребёнка, что не перекрывает демографической проблемы.

Бука Сука Димка 16 апреля 2019 13:18

Цитата:

Цитата от Mr. Hype (Сообщение 1080096178)
Цитата:

Цитата от woke man (Сообщение 1080096166)
Цитата:

Показать скрытый текст

Всяких людей хватает, "молодую мамашу" ты выбираешь сам, ищи лучше;)

Нормальная, адекватная женщина, имея такую возможность, не раздумывая бы оставила свою мамашу, если ей так хочется умереть на родной земле рядом с мужем, и уехала отсюда, пусть даже одна с ребенком, тем более, если язык не проблема.

freshdough 16 апреля 2019 13:39

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1080095236)
Заметили, насколько меняется мировоззрение после 31 года? Прям натурально взрослеешь. Прошёл кризис среднего возраста, и ты полностью сформировался как мужчина и личность. И всё зависит от того, что вы делали весь этот предыдущий 31 год, весь ваш опыт скрепляется пластиковыми стяжками.

А вы довольны тем, что вы делали весь этот 31 год? :bokal:

Нихуя не меняется, долбоеб:tomato::tomato::tomato:

Когда ты перестанешь создавать ебанутые темы тогда твоё мировозрение поменяется.
Мудак ты ебанный.

Модераторы с чего вы позволяйте создавать такие темы не носящие смысла и не баните этого утырка?

Я завтра создам тему как я в туалет сходил посрать - вы тоже не удалите ее? Тоже можно?:|

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.
Страница 3 из 4: 1234