Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Жизнь после Смерти. (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-posle-smerti-128586/)

DeeP 17 августа 2007 23:38

Жизнь после Смерти.

Читал много литиратури, по этом вопросу. :miha:

Много Религий трактуют вопрос ""жизнь после смерти" - по своему.

Те же Свидетели Еговы - утверждают что НЕТ жизни после смерти..

Вобщем мне интересно - ваше мнения.. :horosho:

....И Так... Как вы считаете есть ли Жизнь после Смерти.. ?:boyara:

P.s - только давайте нормально, если не хочешь писать по теме - лучше нечего не пиши.

FLAY MC 17 августа 2007 23:48

посмотрим!

fzt_ 17 августа 2007 23:53

ну у меня были моменты, когда я ,еще толком не проснувшись, видел свое тело как-бы со стороны, при этом мог двигаться и хуй знает чем я там был, духом или душой или не знаю... но мне кажется что наше тело это просто оболочка, и после смерти будет еще много интересных тем))

FLAY MC 17 августа 2007 23:55

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1062190589)
ну у меня были моменты, когда я ,еще толком не проснувшись, видел свое тело как-бы со стороны, при этом мог двигаться и хуй знает чем я там был, духом или душой или не знаю... но мне кажется что наше тело это просто оболочка, и после смерти будет еще много интересных тем))

:horosho: но блин страшно осозновать что мы умрем а после нас стока интересного будем а мы не увидим:| и н еузнаем

pAGE 17 августа 2007 23:59

Цитата:

а типа ты из тела из своего вышел:confused:
и мы после смерти выйдем из тела и будем гулять по планете земля?

fzt_ 18 августа 2007 00:04

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1062190624)
а типа ты из тела из своего вышел:confused:

может быть и так, я не могу это объяснить :|

pAGE 18 августа 2007 00:07

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1062190650)
может быть и так, я не могу это объяснить :|

это жжостко
такие темы мне рассказывали парни которые дисками перекрывались:morj:
я не вру:miha:

DeeP 18 августа 2007 00:11

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1062190568)
посмотрим!

Потом себе посмотришь, тут интересуются мнением : Да\Нет ?.. при возможности можна обосновать - мнение.

Цитата:

О.. Сны это ваще отдельный разговор.... :horosho:

Бывает видишь в снах - города, страны, в которых ты не был.. даже простые - улицы.. когда туда попадаешь(был такой случай) - вспоминаешь, где же ты это видил ?
:sleep:

fzt_ 18 августа 2007 00:18

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190692)
[I]

О.. Сны это ваще отдельный разговор.... :horosho:

я уверен в том что это был не сон. это то состояние, когда ты уже проснулся, но еще не совсем адекватно осознаешь что происходит, ну если ты понимаешь о чем я))

DeeP 18 августа 2007 00:20

Кстати, прикольное достояния - на грани сна и пробуждения. :saint: :boyara:

pAGE 18 августа 2007 00:22

неочень
например када стопудова допирает что будильник в реале звенит:|

FLAY MC 18 августа 2007 00:22

да сны оч ваще круто иногда даж во сне понимаешь что это сон=)

DeeP 18 августа 2007 00:24

Да ладно тут не о снах тема... :\:miha:

Ссилка по теме Чарлз Ледбитер ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ
:mitch:

fzt_ 18 августа 2007 00:27

вообщем мне кажется что я не боюсь собственной смерти, вот смерть близких это полный пиздец.

Darksider 18 августа 2007 00:30

чето может и будет. пиздато было бы. тоже могу порассказать из своего опыта.
но есть одна маленькая проблемка. до своего рождения нихуя не помню. следовательно, даже если реинкарнация какого либо рода и реальна, то толку от нее нет, раз ничего не помнишь.:miha:

fzt_ 18 августа 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062190787)
тоже могу порассказать из своего опыта.

расскажи

ProFFy 18 августа 2007 00:37

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1062190746)
да сны оч ваще круто иногда даж во сне понимаешь что это сон=)

У меня так часто бывает... Сплю, вижу сон и знаю, что это сон!

ProFFy 18 августа 2007 00:39

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1062190771)
вообщем мне кажется что я не боюсь собственной смерти, вот смерть близких это полный пиздец.

Смерть близких это всегда пиздец.
А вот собственной смерти начинаешь бояться ближе к старости наверное...

DeeP 18 августа 2007 00:44

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062190787)
чето может и будет. пиздато было бы. тоже могу порассказать из своего опыта.
но есть одна маленькая проблемка. до своего рождения нихуя не помню. следовательно, даже если реинкарнация какого либо рода и реальна, то толку от нее нет, раз ничего не помнишь.:miha:

Вот кстати про реинкарнацию.

Мнения конечно логичное, но не кажеться что типо это твоя Первая жизнь. а не 689-тая ?..

Хотя много фактов - что люди в подробностях пересказывают о прошлых жизнях, типа там вплоть до - исторических фактов в деталях.

На одному сеансе в медиума, женщина когда вошла в глубокий транс, на вопрос "какая это ваша жизнь по счету ?" не своим голосом ответила - "69". :muse:

FLAY MC 18 августа 2007 00:45

когда мне делали операцию на сердце я боялся:| темболее в день рождение темболее 29февраля:) и было страшно имено умереть да и ощющение не самые приятные :( извеняюсь чуть не по теме но мы начинаем боятся собствено смерте когда чуствем её!!

DeeP 18 августа 2007 00:48

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1062190838)
когда мне делали операцию на сердце я боялся:| темболее в день рождение темболее 29февраля:) и было страшно имено умереть да и ощющение не самые приятные :( извеняюсь чуть не по теме но мы начинаем боятся собствено смерте когда чуствем её!!

А если смерть непредсказуема(дтп и т.п) ?

Помоему не смерти бояться люди, а физической бали.

dized 18 августа 2007 00:48

верю в Бога и рай... но никто там не был, за исключением Рабиновича :D :D :D

FLAY MC 18 августа 2007 00:50

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190854)

А если смерть непредсказуема(дтп и т.п) ?

Помоему не смерти бояться люди, а физической бали.

может ты и прав!можно сколько угодно об этом говорить конкретного ответа я думаю не будет!!!

Darksider 18 августа 2007 01:15

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190833)
Вот кстати про реинкарнацию.

Мнения конечно логичное, но не кажеться что типо это твоя Первая жизнь. а не 689-тая ?..

Хотя много фактов - что люди в подробностях пересказывают о прошлых жизнях, типа там вплоть до - исторических фактов в деталях.

На одному сеансе в медиума, женщина когда вошла в глубокий транс, на вопрос "какая это ваша жизнь по счету ?" не своим голосом ответила - "69". :muse:

где же эти "много фактов"?)
много фактов, что враки это все:)

Jеss 18 августа 2007 01:15

страшно представить, что будет после того как ты умрёшь, как не будешь чувствовать что ходишь, говоришь, даже просто мыслишь, такого просто нельзя представить, мне кажеца всё-таки есть жизнь после смерти... по крайней мере, я верю в Бога и верю в то, что Бог есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.
Страница 1 из 3: 123