![]() |
Жизнь после Смерти. Читал много литиратури, по этом вопросу. :miha: Много Религий трактуют вопрос ""жизнь после смерти" - по своему. Те же Свидетели Еговы - утверждают что НЕТ жизни после смерти.. Вобщем мне интересно - ваше мнения.. :horosho: ....И Так... Как вы считаете есть ли Жизнь после Смерти.. ?:boyara: P.s - только давайте нормально, если не хочешь писать по теме - лучше нечего не пиши. |
посмотрим! |
ну у меня были моменты, когда я ,еще толком не проснувшись, видел свое тело как-бы со стороны, при этом мог двигаться и хуй знает чем я там был, духом или душой или не знаю... но мне кажется что наше тело это просто оболочка, и после смерти будет еще много интересных тем)) |
Цитата:
|
Цитата:
и мы после смерти выйдем из тела и будем гулять по планете земля? |
Цитата:
|
Цитата:
такие темы мне рассказывали парни которые дисками перекрывались:morj: я не вру:miha: |
Цитата:
Потом себе посмотришь, тут интересуются мнением : Да\Нет ?.. при возможности можна обосновать - мнение. Цитата:
Бывает видишь в снах - города, страны, в которых ты не был.. даже простые - улицы.. когда туда попадаешь(был такой случай) - вспоминаешь, где же ты это видил ?:sleep: |
Цитата:
|
Кстати, прикольное достояния - на грани сна и пробуждения. :saint: :boyara: |
неочень например када стопудова допирает что будильник в реале звенит:| |
да сны оч ваще круто иногда даж во сне понимаешь что это сон=) |
|
вообщем мне кажется что я не боюсь собственной смерти, вот смерть близких это полный пиздец. |
чето может и будет. пиздато было бы. тоже могу порассказать из своего опыта. но есть одна маленькая проблемка. до своего рождения нихуя не помню. следовательно, даже если реинкарнация какого либо рода и реальна, то толку от нее нет, раз ничего не помнишь.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот собственной смерти начинаешь бояться ближе к старости наверное... |
Цитата:
Мнения конечно логичное, но не кажеться что типо это твоя Первая жизнь. а не 689-тая ?.. Хотя много фактов - что люди в подробностях пересказывают о прошлых жизнях, типа там вплоть до - исторических фактов в деталях. На одному сеансе в медиума, женщина когда вошла в глубокий транс, на вопрос "какая это ваша жизнь по счету ?" не своим голосом ответила - "69". :muse: |
когда мне делали операцию на сердце я боялся:| темболее в день рождение темболее 29февраля:) и было страшно имено умереть да и ощющение не самые приятные :( извеняюсь чуть не по теме но мы начинаем боятся собствено смерте когда чуствем её!! |
Цитата:
А если смерть непредсказуема(дтп и т.п) ? Помоему не смерти бояться люди, а физической бали. |
верю в Бога и рай... но никто там не был, за исключением Рабиновича :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
много фактов, что враки это все:) |
страшно представить, что будет после того как ты умрёшь, как не будешь чувствовать что ходишь, говоришь, даже просто мыслишь, такого просто нельзя представить, мне кажеца всё-таки есть жизнь после смерти... по крайней мере, я верю в Бога и верю в то, что Бог есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |