Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Жизнь после Смерти. (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-posle-smerti-128586/)

DeeP 17 августа 2007 23:38

Жизнь после Смерти.

Читал много литиратури, по этом вопросу. :miha:

Много Религий трактуют вопрос ""жизнь после смерти" - по своему.

Те же Свидетели Еговы - утверждают что НЕТ жизни после смерти..

Вобщем мне интересно - ваше мнения.. :horosho:

....И Так... Как вы считаете есть ли Жизнь после Смерти.. ?:boyara:

P.s - только давайте нормально, если не хочешь писать по теме - лучше нечего не пиши.

FLAY MC 17 августа 2007 23:48

посмотрим!

fzt_ 17 августа 2007 23:53

ну у меня были моменты, когда я ,еще толком не проснувшись, видел свое тело как-бы со стороны, при этом мог двигаться и хуй знает чем я там был, духом или душой или не знаю... но мне кажется что наше тело это просто оболочка, и после смерти будет еще много интересных тем))

FLAY MC 17 августа 2007 23:55

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1062190589)
ну у меня были моменты, когда я ,еще толком не проснувшись, видел свое тело как-бы со стороны, при этом мог двигаться и хуй знает чем я там был, духом или душой или не знаю... но мне кажется что наше тело это просто оболочка, и после смерти будет еще много интересных тем))

:horosho: но блин страшно осозновать что мы умрем а после нас стока интересного будем а мы не увидим:| и н еузнаем

pAGE 17 августа 2007 23:59

Цитата:

а типа ты из тела из своего вышел:confused:
и мы после смерти выйдем из тела и будем гулять по планете земля?

fzt_ 18 августа 2007 00:04

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1062190624)
а типа ты из тела из своего вышел:confused:

может быть и так, я не могу это объяснить :|

pAGE 18 августа 2007 00:07

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1062190650)
может быть и так, я не могу это объяснить :|

это жжостко
такие темы мне рассказывали парни которые дисками перекрывались:morj:
я не вру:miha:

DeeP 18 августа 2007 00:11

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1062190568)
посмотрим!

Потом себе посмотришь, тут интересуются мнением : Да\Нет ?.. при возможности можна обосновать - мнение.

Цитата:

О.. Сны это ваще отдельный разговор.... :horosho:

Бывает видишь в снах - города, страны, в которых ты не был.. даже простые - улицы.. когда туда попадаешь(был такой случай) - вспоминаешь, где же ты это видил ?
:sleep:

fzt_ 18 августа 2007 00:18

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190692)
[I]

О.. Сны это ваще отдельный разговор.... :horosho:

я уверен в том что это был не сон. это то состояние, когда ты уже проснулся, но еще не совсем адекватно осознаешь что происходит, ну если ты понимаешь о чем я))

DeeP 18 августа 2007 00:20

Кстати, прикольное достояния - на грани сна и пробуждения. :saint: :boyara:

pAGE 18 августа 2007 00:22

неочень
например када стопудова допирает что будильник в реале звенит:|

FLAY MC 18 августа 2007 00:22

да сны оч ваще круто иногда даж во сне понимаешь что это сон=)

DeeP 18 августа 2007 00:24

Да ладно тут не о снах тема... :\:miha:

Ссилка по теме Чарлз Ледбитер ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ
:mitch:

fzt_ 18 августа 2007 00:27

вообщем мне кажется что я не боюсь собственной смерти, вот смерть близких это полный пиздец.

Darksider 18 августа 2007 00:30

чето может и будет. пиздато было бы. тоже могу порассказать из своего опыта.
но есть одна маленькая проблемка. до своего рождения нихуя не помню. следовательно, даже если реинкарнация какого либо рода и реальна, то толку от нее нет, раз ничего не помнишь.:miha:

fzt_ 18 августа 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062190787)
тоже могу порассказать из своего опыта.

расскажи

ProFFy 18 августа 2007 00:37

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1062190746)
да сны оч ваще круто иногда даж во сне понимаешь что это сон=)

У меня так часто бывает... Сплю, вижу сон и знаю, что это сон!

ProFFy 18 августа 2007 00:39

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1062190771)
вообщем мне кажется что я не боюсь собственной смерти, вот смерть близких это полный пиздец.

Смерть близких это всегда пиздец.
А вот собственной смерти начинаешь бояться ближе к старости наверное...

DeeP 18 августа 2007 00:44

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062190787)
чето может и будет. пиздато было бы. тоже могу порассказать из своего опыта.
но есть одна маленькая проблемка. до своего рождения нихуя не помню. следовательно, даже если реинкарнация какого либо рода и реальна, то толку от нее нет, раз ничего не помнишь.:miha:

Вот кстати про реинкарнацию.

Мнения конечно логичное, но не кажеться что типо это твоя Первая жизнь. а не 689-тая ?..

Хотя много фактов - что люди в подробностях пересказывают о прошлых жизнях, типа там вплоть до - исторических фактов в деталях.

На одному сеансе в медиума, женщина когда вошла в глубокий транс, на вопрос "какая это ваша жизнь по счету ?" не своим голосом ответила - "69". :muse:

FLAY MC 18 августа 2007 00:45

когда мне делали операцию на сердце я боялся:| темболее в день рождение темболее 29февраля:) и было страшно имено умереть да и ощющение не самые приятные :( извеняюсь чуть не по теме но мы начинаем боятся собствено смерте когда чуствем её!!

DeeP 18 августа 2007 00:48

Цитата:

Цитата от FLAY MC (Сообщение 1062190838)
когда мне делали операцию на сердце я боялся:| темболее в день рождение темболее 29февраля:) и было страшно имено умереть да и ощющение не самые приятные :( извеняюсь чуть не по теме но мы начинаем боятся собствено смерте когда чуствем её!!

А если смерть непредсказуема(дтп и т.п) ?

Помоему не смерти бояться люди, а физической бали.

dized 18 августа 2007 00:48

верю в Бога и рай... но никто там не был, за исключением Рабиновича :D :D :D

FLAY MC 18 августа 2007 00:50

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190854)

А если смерть непредсказуема(дтп и т.п) ?

Помоему не смерти бояться люди, а физической бали.

может ты и прав!можно сколько угодно об этом говорить конкретного ответа я думаю не будет!!!

Darksider 18 августа 2007 01:15

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190833)
Вот кстати про реинкарнацию.

Мнения конечно логичное, но не кажеться что типо это твоя Первая жизнь. а не 689-тая ?..

Хотя много фактов - что люди в подробностях пересказывают о прошлых жизнях, типа там вплоть до - исторических фактов в деталях.

На одному сеансе в медиума, женщина когда вошла в глубокий транс, на вопрос "какая это ваша жизнь по счету ?" не своим голосом ответила - "69". :muse:

где же эти "много фактов"?)
много фактов, что враки это все:)

Jеss 18 августа 2007 01:15

страшно представить, что будет после того как ты умрёшь, как не будешь чувствовать что ходишь, говоришь, даже просто мыслишь, такого просто нельзя представить, мне кажеца всё-таки есть жизнь после смерти... по крайней мере, я верю в Бога и верю в то, что Бог есть...

DeeP 18 августа 2007 01:22

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062190960)
где же эти "много фактов"?)
много фактов, что враки это все:)

Бля ну я хз парень, книги читай, если надо пробивай себе записи, аудио - видео,.

Хмeль 18 августа 2007 01:23

сказки это все :o

dized 18 августа 2007 01:24

господа, разрешите поинтересоватся в целях повышения образованности.
а откуда такое чувство берется, когда в незнакомом месте и при незнакомых досель обстоятельствах начинает казатся, что это с тобой уже происходило и ты это все переживал?

Darksider 18 августа 2007 01:31

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190991)
Бля ну я хз парень, книги читай, если надо пробивай себе записи, аудио - видео,.

так если ты ХЗ, зачем ссылаешься на какие-то факты, которые ХЗ где?:o

DeeP 18 августа 2007 01:36

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062191019)
так если ты ХЗ, зачем ссылаешься на какие-то факты, которые ХЗ где?:o

Бля, мне почемуто все больше кажеться что ты Олень.

Я не хз(что есть факты) - написал что читал много книг читал, да ? - по этой теме.

а в "ХЗ" - я скрыл примерно такое сообщения "я незнаю может ты тупой, но если тебе они нужны то поищи там-то и там, или ты думаешь я тебе щас все на касетки скину по поште ? и отсканирую ?" - ты не понял - извини. (теперь понимай это так как в этом посту "расшифровано")

Кароче, щас походу хуйня начаться может, не будем разводить хуйни, не дети вроде, ок ?

Darksider 18 августа 2007 01:47

а почему Олень с большой буквы?))) это как Бог - тоже с большой?) типа знак уважения такой)

хуйня не начнется если ты как нормальный человек представишь в доказательство своих слов ссылки на эти "факты" "книги" и тп. а потом объяснишь, как можно слепо верить в эту чушь.

в свое время, уже достаточно давно, я интересовался подобными темами. как раз таки вывод, который я сделал, что все эти представленные где бы то нибыло факты - вранье чистейшей воды. домыслы. досыжие разговоры. никакой научной базы. на каждую теорию есть теория - опровержение. и тп. с тобою бесполезно мне кажется говорить, ты походу больше выявлением оленей интересуешься чем разговором

Tony THE Gray 18 августа 2007 09:34

Я всегда считал,что у каждого после смерти будет то,во что он верил при жизни.Верил ты в загробную жизнь (рай,ад) значит так и будет.Верил в пустоту - будет пустота..В природе не может быть все так катигорично,(типа есть только одна истина и ничего более)Душа - очень тонкая материя.

k1r1k 18 августа 2007 12:58

мне кажется есть жизнь после смерти но уже "другая" :saint:

ЭнВэй 18 августа 2007 13:02

Хуйня это все,есть Богя,есть рай,есть ад
Был ублюдком будешь жарится в аду сука
Был нормальным будешь в раю.

Dipack 18 августа 2007 13:46

Я считаю что конечно же существует. Хорошие люди попадают в рай, плохие люди маяться по земле после смерти и лишь только потом попадают в рай. А очень плохие люди в ад. Но это вопрос веры, кто-то в это вообще не верит и убивает, насилует и т.д. мне кажеться если все люди бы поддерживались мнения что после смерти душа хорошего человека попадает в рай, то не было бы так многа убийств и т.д. Когда - то давно всё золото государства хранилось в церкве (думаю все знают) и люди не брали его оттуда так как боялись потом попасть в ад.

:)

Dipack 18 августа 2007 13:48

Цитата:

Цитата от Moes (Сообщение 1062191616)
Я всегда считал,что у каждого после смерти будет то,во что он верил при жизни.Верил ты в загробную жизнь (рай,ад) значит так и будет.Верил в пустоту - будет пустота..В природе не может быть все так катигорично,(типа есть только одна истина и ничего более)Душа - очень тонкая материя.

тоже кстате умно! :horosho:

Salamandra 18 августа 2007 13:55

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190525)
Читал много литиратури, по этом вопросу. :miha:

Много Религий трактуют вопрос ""жизнь после смерти" - по своему.

Вобщем мне интересно - ваше мнения.. :horosho:

....И Так... Как вы считаете есть ли Жизнь после Смерти.. ?:boyara:

P.s - только давайте нормально, если не хочешь писать по теме - лучше нечего не пиши.

Моё мнение: жизнь после смерти есть ..об этом свидетельтвует множество случаев связаных с духами и др. паронармальными явлениями !!!

Asket no. 1 18 августа 2007 16:33

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190755)
Да ладно тут не о снах тема... :\:miha:

Ссилка по теме Чарлз Ледбитер ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ
:mitch:

На самом деле эти две темы связаны между собой больше, чем ты можешь себе представить. А вообще вот, читайте и думайте, ну хотя бы те кто в состоянии:

Притча о двух младенцах

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Lady_Rina 18 августа 2007 17:53

Я верю в реинкарнацию. В 1 газете я прочитала интересное замечание: почему человек еще с младенческих лет, обладает своеобразным характером, привычками?

Chaplin 18 августа 2007 17:56

Верю только в смерть после жизни. :D

fila97 18 августа 2007 19:24

вот в это верю:)

Gospel 18 августа 2007 20:05

Цитата:

Цитата от DeeP (Сообщение 1062190525)

а помоему свидетели думают иначе. только стоит взглянуть на их книжечки сразу видно разрисованый рай и много другой чуши. и вообще иеговисты это даже не религия, а организация.

МиMirin 18 августа 2007 22:31

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 1062193447)

Притча о двух младенцах

<...>

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

Вот это действительно тронуло. Но к сжлн такие параллели немыслимы. Хотя даже очень и очень.

DeeP 19 августа 2007 10:44

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 1062193447)
На самом деле эти две темы связаны между собой больше, чем ты можешь себе представить.

Да ты прав, связаны, но ведь я и не говорил что это не так.

--------------

Притча красивая, есть над чем подумать. :horosho:

MC ZOK 19 августа 2007 16:45

Чё-то есть подозрение, что когда умрёшь будет примерно так, как когда ты спишь, но не видишь снов.

Оксид 19 августа 2007 17:12

Всегда почему-то склоняюсь к реинкорнации :saint: ХЗ, может и царство мёртвых и т.д. Есть только один способ проверить, на самом деле... :saint:

ГраФ_ОгурчиК 19 августа 2007 17:25

не верю в реинкорнацию, думаю есть что-то типо рая и ада...

DeeP 19 августа 2007 23:30

Много интересных мнений :horosho:

Sкрим 19 августа 2007 23:44

ЖИЗНЬ после СМЕРТИ..уже глупо звучит... херня всё это..хотя надеяться можно...блажен кто блин вернует...
сам в бога не верю (атеист и ниибёт)...
но считаю самой классной религией буддизм... там всё продумано и жизнь - по буддизму -это переходная стадия к нирване...
а вообще...такими вопросами лет через 50 надо задаваться...:horosho:

DeeP 19 августа 2007 23:52

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1062200371)
ЖИЗНЬ после СМЕРТИ..уже глупо звучит... херня всё это..хотя надеяться можно...блажен кто блин вернует...
сам в бога не верю (атеист и ниибёт)...
но считаю самой классной религией буддизм... там всё продумано и жизнь - по буддизму -это переходная стадия к нирване...
а вообще...такими вопросами лет через 50 надо задаваться...:horosho:

Нифига не тупо звучит, литературно звучит...

Тема не про Бога, и не Про Религии то.. а про бытие(существование) после физической смерти человека. (и варианты):boyara:

Впринципе такими вопросами можна и вообще не задаваться ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.
Страница 1 из 2: 12