![]() |
Жизнь после Смерти. Читал много литиратури, по этом вопросу. :miha: Много Религий трактуют вопрос ""жизнь после смерти" - по своему. Те же Свидетели Еговы - утверждают что НЕТ жизни после смерти.. Вобщем мне интересно - ваше мнения.. :horosho: ....И Так... Как вы считаете есть ли Жизнь после Смерти.. ?:boyara: P.s - только давайте нормально, если не хочешь писать по теме - лучше нечего не пиши. |
посмотрим! |
ну у меня были моменты, когда я ,еще толком не проснувшись, видел свое тело как-бы со стороны, при этом мог двигаться и хуй знает чем я там был, духом или душой или не знаю... но мне кажется что наше тело это просто оболочка, и после смерти будет еще много интересных тем)) |
Цитата:
|
Цитата:
и мы после смерти выйдем из тела и будем гулять по планете земля? |
Цитата:
|
Цитата:
такие темы мне рассказывали парни которые дисками перекрывались:morj: я не вру:miha: |
Цитата:
Потом себе посмотришь, тут интересуются мнением : Да\Нет ?.. при возможности можна обосновать - мнение. Цитата:
Бывает видишь в снах - города, страны, в которых ты не был.. даже простые - улицы.. когда туда попадаешь(был такой случай) - вспоминаешь, где же ты это видил ?:sleep: |
Цитата:
|
Кстати, прикольное достояния - на грани сна и пробуждения. :saint: :boyara: |
неочень например када стопудова допирает что будильник в реале звенит:| |
да сны оч ваще круто иногда даж во сне понимаешь что это сон=) |
|
вообщем мне кажется что я не боюсь собственной смерти, вот смерть близких это полный пиздец. |
чето может и будет. пиздато было бы. тоже могу порассказать из своего опыта. но есть одна маленькая проблемка. до своего рождения нихуя не помню. следовательно, даже если реинкарнация какого либо рода и реальна, то толку от нее нет, раз ничего не помнишь.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот собственной смерти начинаешь бояться ближе к старости наверное... |
Цитата:
Мнения конечно логичное, но не кажеться что типо это твоя Первая жизнь. а не 689-тая ?.. Хотя много фактов - что люди в подробностях пересказывают о прошлых жизнях, типа там вплоть до - исторических фактов в деталях. На одному сеансе в медиума, женщина когда вошла в глубокий транс, на вопрос "какая это ваша жизнь по счету ?" не своим голосом ответила - "69". :muse: |
когда мне делали операцию на сердце я боялся:| темболее в день рождение темболее 29февраля:) и было страшно имено умереть да и ощющение не самые приятные :( извеняюсь чуть не по теме но мы начинаем боятся собствено смерте когда чуствем её!! |
Цитата:
А если смерть непредсказуема(дтп и т.п) ? Помоему не смерти бояться люди, а физической бали. |
верю в Бога и рай... но никто там не был, за исключением Рабиновича :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
много фактов, что враки это все:) |
страшно представить, что будет после того как ты умрёшь, как не будешь чувствовать что ходишь, говоришь, даже просто мыслишь, такого просто нельзя представить, мне кажеца всё-таки есть жизнь после смерти... по крайней мере, я верю в Бога и верю в то, что Бог есть... |
Цитата:
|
сказки это все :o |
господа, разрешите поинтересоватся в целях повышения образованности. а откуда такое чувство берется, когда в незнакомом месте и при незнакомых досель обстоятельствах начинает казатся, что это с тобой уже происходило и ты это все переживал? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не хз(что есть факты) - написал что читал много книг читал, да ? - по этой теме. а в "ХЗ" - я скрыл примерно такое сообщения "я незнаю может ты тупой, но если тебе они нужны то поищи там-то и там, или ты думаешь я тебе щас все на касетки скину по поште ? и отсканирую ?" - ты не понял - извини. (теперь понимай это так как в этом посту "расшифровано") Кароче, щас походу хуйня начаться может, не будем разводить хуйни, не дети вроде, ок ? |
а почему Олень с большой буквы?))) это как Бог - тоже с большой?) типа знак уважения такой) хуйня не начнется если ты как нормальный человек представишь в доказательство своих слов ссылки на эти "факты" "книги" и тп. а потом объяснишь, как можно слепо верить в эту чушь. в свое время, уже достаточно давно, я интересовался подобными темами. как раз таки вывод, который я сделал, что все эти представленные где бы то нибыло факты - вранье чистейшей воды. домыслы. досыжие разговоры. никакой научной базы. на каждую теорию есть теория - опровержение. и тп. с тобою бесполезно мне кажется говорить, ты походу больше выявлением оленей интересуешься чем разговором |
Я всегда считал,что у каждого после смерти будет то,во что он верил при жизни.Верил ты в загробную жизнь (рай,ад) значит так и будет.Верил в пустоту - будет пустота..В природе не может быть все так катигорично,(типа есть только одна истина и ничего более)Душа - очень тонкая материя. |
мне кажется есть жизнь после смерти но уже "другая" :saint: |
Хуйня это все,есть Богя,есть рай,есть ад Был ублюдком будешь жарится в аду сука Был нормальным будешь в раю. |
Я считаю что конечно же существует. Хорошие люди попадают в рай, плохие люди маяться по земле после смерти и лишь только потом попадают в рай. А очень плохие люди в ад. Но это вопрос веры, кто-то в это вообще не верит и убивает, насилует и т.д. мне кажеться если все люди бы поддерживались мнения что после смерти душа хорошего человека попадает в рай, то не было бы так многа убийств и т.д. Когда - то давно всё золото государства хранилось в церкве (думаю все знают) и люди не брали его оттуда так как боялись потом попасть в ад. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Притча о двух младенцах В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? |
Я верю в реинкарнацию. В 1 газете я прочитала интересное замечание: почему человек еще с младенческих лет, обладает своеобразным характером, привычками? |
Верю только в смерть после жизни. :D |
вот в это верю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это действительно тронуло. Но к сжлн такие параллели немыслимы. Хотя даже очень и очень. |
Цитата:
Да ты прав, связаны, но ведь я и не говорил что это не так. -------------- Притча красивая, есть над чем подумать. :horosho: |
Чё-то есть подозрение, что когда умрёшь будет примерно так, как когда ты спишь, но не видишь снов. |
Всегда почему-то склоняюсь к реинкорнации :saint: ХЗ, может и царство мёртвых и т.д. Есть только один способ проверить, на самом деле... :saint: |
не верю в реинкорнацию, думаю есть что-то типо рая и ада... |
Много интересных мнений :horosho: |
ЖИЗНЬ после СМЕРТИ..уже глупо звучит... херня всё это..хотя надеяться можно...блажен кто блин вернует... сам в бога не верю (атеист и ниибёт)... но считаю самой классной религией буддизм... там всё продумано и жизнь - по буддизму -это переходная стадия к нирване... а вообще...такими вопросами лет через 50 надо задаваться...:horosho: |
Цитата:
Тема не про Бога, и не Про Религии то.. а про бытие(существование) после физической смерти человека. (и варианты):boyara: Впринципе такими вопросами можна и вообще не задаваться ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |