![]() |
Жизнь после тюрьмы Как вы считаете человек который отсидел серьёзный срок за серьёзное преступление может вернуться к нормальной жизни или нет? Может быть у кого-то есть примеры. |
по сути можно но сложно! работу найти очень трудно, практически нереально! :| зато можно читать реп о России матушке (ц) Рома Жиган :kiss: |
кого то тюрьма исправит ,кого то нет минусы с работай |
нельзя:o |
не может, так как его там в туза отжарят мама не горюй:o |
возможно всё:o зависит от человека. Если захочет, то будет очень стараться наладить все дела, а если нет, то и будет чермет сдавать ходить и жрать водку |
Цитата:
|
Под одну гребенку всех нельзя ровнять. Ситуации, причины, статьи разные бывают, как и люди. Есть экономические преступления, есть убийства. Вот и смотрите разницу поступков. У меня с тренировки знакомый отсидел 3 года, вышел совершенно нормальным. |
Можно конечно,но тюрьма наоборот нихуя не исправляет. |
Чё там жизнь после тюрьмы, вот жизнь после Тюряги:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится горбатого могила исправит:o |
Цитата:
быть не может. |
Цитата:
|
вполне нормально может быть, пол района таких.главное желание да и поровнее пацаны намного чем с хип-хоп.ру пиздоболы |
х.з., но за версию опроса спасибо |
да |
Цитата:
|
Если ходку мотал честным пацаном,то бывалые помогут устроится на работу |
Цитата:
и как он в целом? работа, семья? |
Цитата:
|
все сложно я считаю. нельзя так просто взять и сказать :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шоу смотрел джентльмены на даче нормально живут вроде |
Цитата:
и более того даже отсидев в тюрьме ты считаешься как бы "чистым" потому что судимость погашена. так что пиздунка тут вкручивать не надо:o единственное, если твой кореш в полицию, фсб, прокуратуру или что то подобное устраивается, то ясен хуй его не возьмут с СУДИМОСТЬЮ |
Цитата:
|
Цитата:
Нормально все. У него девушка (уже жена) ждала его и вообще любили друг друга сильно очень, помолвку сделали, на втором году срока. Женился, детей планируют, свое дело вроде, тренируется, хороший пацан, короче. |
Цитата:
|
✓ Возможна, но хреновая:| |
У меня тоже такая история есть: Друг за воровство сел на 3 года примерно в колонию детскую в 14, вышел в 16 - 17 я его вообще не узнал... уходил дрыщем был а пришел качком... но всё равно не изменился, так же и ворует, так же и ✓гопует:o |
есть у меня товарищ, первый раз по малолетке года 3 отсидел, потом был под следствием. вот он один единственный о ком я могу сказать, что он стал благополучным членом общества. |
Цитата:
|
Вот из-за вот этой хуйни "Зек - не человек" и работы всей исправительной системы в этой стране в целом, освободившиеся преступники не могут нормально жить в обществе. На тюрьме делать нехуй совершенно. У меня есть знакомые, которые сейчас сидят. Так они там целыми днями пиво пьют, травку покуривают, и вся работа сводится к вырезанию корабликов из дерева. Ладно еще если режим демократичный так еще и вся эта ёбань "воровская романтика" вкупе с клеймом "зэк" на всю жизнь делает жизнь на воле невозможной. На нормальную работу не устроишься, страна послала тебя нахуй, и вот бандит вновь на большой дороге. Хули еще делать остаётся? Тем более, если "проникся" всякими этими понятиями-хуятиями и прочей еботой которая не исправляет а усугубляет и без того стрёмное положение. |
Нет нельзя. Шокк же не выжил. |
думается мне, что о жизни после тюрьмы знают больше сидевшие, нежели местные школьники:o |
у меня есть кореш, у него батя отсидел давно уже. потом вышел, стал приличным человеком, щас своя фирма, гоняет на додже, раньше, когда помладше были, нас с корешом постоянно везде возил за свой счёт, мы чётко отдыхали. на ноге набит у него бантик или чёто такое, не секу, ну значит типа завязал с криминалом. так что всё зависит от человека;) |
Цитата:
|
Цитата:
наигрался в тюрягу:guinda::guinda: |
Цитата:
работает у нас дядька, 52 года. 2 срока. второй раз попал под мораторий на исполнение смертных приговоров, сменили на вышку, потом пересмотр дела и дали 13. ну вот он пробует сейчас себя найти в жизни. 9 месяцев как освободился, работает за 150грн в день. пытается накопить на зубы. не знаю нормальная это жизнь или нет. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Посоны с тюряги магут вообще, шапки 228 носят |
Но вон у меня друзья лет 5-6 сидели, вышли, сейчас работают, ведут личную жизнь, ездят на машинах, абсолютно нормальные люди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |