![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но от человека тоже зависит;) |
Цитата:
|
А ДЫНЯ отсидел или нет? как его история воще закончилась? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Учись пока я в теме:horosho: |
рукожоп выйдет - расскажет:horosho: а потом по-новой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут большая часть в том числе и я небыли там. Как можно рассуждать о том, через что многие тут не прошли. Хуеватенько наверно жить с клеймом судимости например :| |
Цитата:
а человека почему убил? моя жена изменяла мне с ним, вот я пришёл с работы на бумажном заводе, спалил их в постели и пальнул из кольта:boyara: |
Цитата:
|
кто был в местах заключения, все до единого скажут - не стоит туда попадать, а кто выбрал криминальный путь, все до единого скажут - не советую вот и поразмышляйте |
Цитата:
|
Тут скорее так. Во-первых, врядли у него появится такое желание. Во-вторых, даже если он устанит от этой блатной романтики и прочей дребедени, то особых перспектив у него уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жизнь возможна конечно же.. люди с переломаными ногами и позвоночниками живут, а тут прям пиздец - психику сломали навсегда типо.. движня-положня, вся хуйня - всё дело в выборе - захочешь, будешь жить.. .. |
Цитата:
|
Цитата:
ну бумажный завод на самом деле не бумажный завод, это секретная организация:horosho: |
Посоны не ходите в тюрьму:trumi::D |
Цитата:
|
Мой брат после тюрьмы нигде не мог устроиться,везде отказывали..В итоге таксовал..Вроде,его все устраивало..Но, видать, здоровье в тюрьме пострадало.. Умер от рака желудка через 1,5 года после того как вышел.. А так,из районных типочков,практически все в течениие 1-6 месяцев возвращались обратно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |