![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я пукнул тебе в лицо. ок да. |
наверно все от человека зависит и от его окружения,ну и конечно от статьи по которой сидел у меня мужик в подьезде живет,так он отсидел срок нормальный за хранение наркотиков,вернулся и нихуя походу на него не повлияло заключение,один раз иду в универ в 9 утра где-то,смотрю он обдолбанный с товарищем идет а на плечах спиженный дорожный знак:facepalm: потом еще был случай он что-то варил там у себя дома,так ночью на весь подьезд хуетой какой-то химической ваняло,все по просыпались,думали что утечка газа,но нет это наш бывалый сосед препараты делал :tolstiy: щас уже как год его не видел,возможно по тому же пути пошел |
Цитата:
|
Со справкой о судимости хуй тебе а не нормальная работа |
Цитата:
|
Цитата:
Нюхай на здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу хуй зает |
есть знакомые у меня из тех кто отсидел.. ну как.. кто-то работает, кто-то бухает..:| особо тесных связей стараюсь не иметь с ними. все же не то уже.. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маму Е**л |
Цитата:
|
После тюрьмы можно сразу в реперы идти:horosho: |
Цитата:
таких справок нет и небыло....существует справка об освобождении на время получение паспорта после отсидки и она является твоим удостоверительным документом... в большинстве фирм, компаний или предприятий служба безопасности либо слабо работает, либо отсутствует вообще и поэтому пробить твои судимости, если у тебя на ебле не буди не написано и пальцы не в перстнях синих, пробить достаточно не просто, да и мало кто этим занимается.....если только не госкомпании и крупные солидные фирмы....у моего приятеля три судимости, и он прекрасно работает, платит за ипотеку и ждут с женой ребёнка...:o я почитал тему, пишут в основном олени малолетние, а если человек достаточно серьёзен и хочет изменить свою жизнь, то его ни судимость ни болезни не остановят |
Если срок маленький был то почему бы и нет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно, я как то ехал в такси, так там такси ничошная тойота была с таксистом заобщался, он говорит машина служебная, а сам работает шофером в министерстве обороны, получает прилично, потом спросил, раз ты такой крутой шофер, че в СОП не пойдешь? он отвечает, "да я сидел, поэтому не берут, но я и этим доволен" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |