![]() |
если человек не глупый, то после тюрьмы ему будет в чем-то даже проще, ко многому уже готов тксказать. У меня дядька отсидел срока 4 наверное, небольших конечно, года по 3 каждый, дурачок дурачком, работу меняет каждую неделю, а есть знакомый отсидел 10 лет по 105, сейчас, что-то вроде бизнесмена:) |
Нельзя |
Думаю возможна ! |
✓ Маму ебал |
да в пизду, после серьезного срока 10 лет например это уже не человек, все равно будет как долбоеб себя вести, блатные прикольчики свои непонятные толкать, свою точку зрения навязывать, это неизлечимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый случай индивидуален |
если беглеца ловят и сажают в тюрьму, то он не отчаивается. он знает, что убежит снова |
Возможна...но к этому идти очень тяжело:o |
Цитата:
таких процент хоть и не велик, но вопрос стоит "МОЖНО ЛИ?" Я говорю можно...:o |
Возможна, но хреновая:| |
Цитата:
|
Пацаны киньте подогрев |
Цитата:
|
Цитата:
если конечно участковый не сглазил |
Цитата:
|
Цитата:
а по сути чё скажешь алёш? |
Цитата:
я тебе привел пример работ куда могут не взять после ОТСИДКИ ЗА РЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за один ёбаный привод в милицию не брать на работу могут только такого опездола 12 летнего как ты. |
хуевая жизнь получается :( |
друг детства из колонии вышел месяц назад,не так все запущено, но ...говорит, что многое понимаешь. КОГДА ОТСИДИШЬ СРОК. Посмотрю, чо он там понял спустя время, а вообще считаю, что конечно мировозрение вертит в другую сторону, но хотелось бы чтобы в лучшую конечно |
блатата на хип хоп ру :boyara: ёбаные волки прошаренные не позорьтесь мыть ноги и спать:seva: |
человек в любых условиях останется человеком |
Маловероятно. варик остаться опять в криминале, если только. Но, конешн, можно и нормальным стать, но это один из тысячи, наверное |
думаю да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |