![]() |
Цитата:
кстати на фотке вконтакте где ты с пивом, на заднем плане гетто опасная чика там у парикмахерской, вась |
Цитата:
одно и то же трут, дети по сериалам воспитанные |
Цитата:
|
Что тут обсуждать то. Все зависит от людей. Повторюсь, что мои друзья отсидев по 5 лет вышли и все хорошо у них. Никто не мешает открыть свое дело. Хоть по ремонту машин в гараже и т.п. и зарабатывать деньги. Да даже на работу можно устроится если ТЫ сам из СЕБЯ представляешь отличного человека который нужен работодателю а не просто мудака. А кто-то может выйти и быть долбоебом ничего не осознав. Я думаю обсуждать здесь больше нечего. :muse: |
Цитата:
не дрочи судьбу герой:boyara: набивай посты, долго не гуляй Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
знакомых много кто сидел и кто сейчас сидит,себя нормально чухают,:horosho: за исключением напрочь отбитых, в 23-25 у мамы на сигареты брать я это к тому что тут все такие умные, и знают за жизнь, хотя живут в интернете мам ебут батол реп слушают удалите или закройте тему ни к чему хорошему это не приведёт...жопой чую :boyara: |
Цитата:
и уж если ты считаешь меня опездолом, то дело явно в тебе, а не во мне. во вторых, прежде чем излогать свое мнение, научись нормально с людьми разговаривать, я смотрю вы все только пиздеть горазды. впрочем, читая твои невразумительные посты, я тоже без сомнений могу скзаать, что воспитали тебя черти, но уж точно не люди |
я считаю,что если ты не сбежал из тюрьмы...а отсидел срок полностью - то должно быть стыдно выходить на свободу,уважающий себя заключённый обязан совершить побег |
Тюрьма ломает чем исправляет . |
петушком на всю жизнь быть не гуд или безработным, или отбросом так что маму ебал такой хуеты |
✓ Возможна, но хреновая. Тут всё зависит за что сидел, статьи разные бывают. |
есть знакомый, ему за полтос уже. Отмотал 2 срока по молодости еще. Много лет как завязал, работает водителем на скорой. Отличнейший человек, плюс не пьет абсолютно, только чифир попивает изредка |
Цитата:
|
Цитата:
|
яркий тому пример Anonim, попав однажды в баню, возвращается туда каждый месяц как минимум:horosho: следовательно нельзя вернуться к нормальной жизни:o |
Цитата:
|
Даже представить не могу) но друг сидит в тюрьме)Потом спрошу как это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Возможна, но хреновая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
корешу позвони на лагерь он обьяснит:D |
конечно может, у меня 4 примера таких, описывать не буду, ну вопрос школьный конечно :( |
не сидел:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |