![]() |
Цитата:
|
навреное можно , если внатуре обойдёт сторой блатата и разум останется нетронутым у меня друг отматал ,вернулся таким же рассудительным каким и был , только меньше пить начал из-за чего и загремел |
всё возможно главное психологически не упасть а мента на всё жизнь от не неё не убежишь Показать скрытый текст
Если человека убил и есть совесть то хуй знает как с этим жить ...
|
у меня многие из друзей и знакомых отсидели ,сейчас у них семья, дети и работа. Тюрьма это не крест на жизни, хули бы вы понимали :facepalm: |
у товарища дядя откинулся. 16 лет сидел:eek: |
Жиган живёт же :| |
Цитата:
зеки все одинаковые, нехуй даже их оправдывать, они тех кто не сидел за людей не считают, на этом точка |
хуя се мой дядя отмотал срок плотный после щас раскрутился несколько цехов разного производства я до сих пор не могу понять как он это замутил скорее всего за ограбление сидел))а после откопал клад и стал модным бизнесменом:D |
У моего отца последний срок 12 лет был...пол года назад вышел(из 59 лет у него отсиженных 22 :facepalm:)...нормально живёт....правда работает он не хуя не на государство мягко скажем...:) |
Цитата:
Цитата:
ты либо троль жирный, либо олень лохматый....смотри какая крайность:p петлял бы ты сам с такими лозунгами на школьный двор банду колотить себе:| |
у моей красавица Любки отец 2 раза отсидел щас ему под 50 вышел в 45 сидел раз по 10 второй 5 лет авторитетный человек в моём родном городе,так же заваривал мне чифир пили с ним сидели и вообще хороший,если с ним хорошо общаться не грубить/не посылаться и всё такое.Человек как бы по понятиям.Знаю людей которые когда им было под 20 лет ездили к нему в Дом и он написался и стрелял,только не в людей.И в общее тюрьма мало что значит,если человек сам по себе нормальный то он и в тюрьме будет нормальный,а жизнь нас всех поебёт и мало что с нами случиться кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты и баран блять |
Цитата:
такую нескладную хуйню только клинический идиот мог написать:predban: |
Ты больше вникай.Мне на этот форум похуй уже 2года и на таких ебланов как ты.Которые сидят дрочат и набивают только посты прикалываясь/унижая кого,чего либо.Выйди на улицу покури.А ты с 2005 года сидишь и наяриваешь тут |
Сосед бывший из деревни с пацанами-малолетками напал на деда моего. Пенсию отняли и избили. Дело было в 60-х. Его на 15 лет посадили. Потом он вышел, но домой не успел вернуться. Что-то в поезде натворил. Его еще на 9 хуйнули. А потом за подготовку к побегу еще накинули. Так он сидел до середины 90-х. Вернулся и первым делом зашел к нам и на колени перед бабушкой встал. Прощения просил. Да и вообще, второго такого доброго человека я не встречал еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел "побег из шоушенка" "тут либо начни жить, либо начни умирать":( |
Цитата:
|
Нахуй послан. Ты мне не интересен, плебей |
Типуля,который пишет 4-ым выриантом ответа в опросе "маму ебал",явный долбаёб!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |