Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жизнь после тюрьмы (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-posle-tyurmy-419294/)

Get-A 14 февраля 2012 06:18

Цитата:

Цитата от Gerский НэНэ (Сообщение 1075313613)
Как вы считаете человек который отсидел серьёзный срок за серьёзное преступление может вернуться к нормальной жизни или нет? Может быть у кого-то есть примеры.

это надо реал крайма спрашивать)

SVing 14 февраля 2012 06:29

навреное можно , если внатуре обойдёт сторой блатата и разум останется нетронутым
у меня друг отматал ,вернулся таким же рассудительным каким и был , только меньше пить начал из-за чего и загремел

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 14 февраля 2012 06:29

всё возможно главное психологически не упасть
а мента на всё жизнь от не неё не убежишь
Показать скрытый текст
Если человека убил и есть совесть то хуй знает как с этим жить ...

ДиС Трой 14 февраля 2012 06:30

у меня многие из друзей и знакомых отсидели ,сейчас у них семья, дети и работа. Тюрьма это не крест на жизни, хули бы вы понимали :facepalm:

Оним 14 февраля 2012 07:09

у товарища дядя откинулся. 16 лет сидел:eek:

Жертва Системы 14 февраля 2012 07:41

Жиган живёт же :|

Рой 14 февраля 2012 08:29

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075314415)
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075314337)
да в пизду, после серьезного срока 10 лет например это уже не человек, все равно будет как долбоеб себя вести, блатные прикольчики свои непонятные толкать, свою точку зрения навязывать, это неизлечимо

не всегда....просто один мотая срок в карты и нарды играет, и колбасу не ест потому что на хуй похожа, а другой получает профессию и образование, пусть и средне специальное, да при этом книжки читает для саморазвития и улучшения кругозора.....
таких процент хоть и не велик, но вопрос стоит "МОЖНО ЛИ?" Я говорю можно...:o

это все хуйня что ты говоришь. из крайности в крайность рассуждают только малолетки.
зеки все одинаковые, нехуй даже их оправдывать, они тех кто не сидел за людей не считают, на этом точка

TOXA (6-22) 14 февраля 2012 08:30

хуя се мой дядя отмотал срок плотный после щас раскрутился несколько цехов разного производства я до сих пор не могу понять как он это замутил скорее всего за ограбление сидел))а после откопал клад и стал модным бизнесменом:D

MiC-L 14 февраля 2012 08:49

У моего отца последний срок 12 лет был...пол года назад вышел(из 59 лет у него отсиженных 22 :facepalm:)...нормально живёт....правда работает он не хуя не на государство мягко скажем...:)

Толян Морс 14 февраля 2012 09:51

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075318028)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075314415)
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075314337)
да в пизду, после серьезного срока 10 лет например это уже не человек, все равно будет как долбоеб себя вести, блатные прикольчики свои непонятные толкать, свою точку зрения навязывать, это неизлечимо

не всегда....просто один мотая срок в карты и нарды играет, и колбасу не ест потому что на хуй похожа, а другой получает профессию и образование, пусть и средне специальное, да при этом книжки читает для саморазвития и улучшения кругозора.....
таких процент хоть и не велик, но вопрос стоит "МОЖНО ЛИ?" Я говорю можно...:o

это все хуйня что ты говоришь. из крайности в крайность рассуждают только малолетки.
зеки все одинаковые, нехуй даже их оправдывать, они тех кто не сидел за людей не считают, на этом точка

всё хуйня что говоришь ты, во первых я не малолетка, а во вторых я примеры не с потолка беру и сам не выдумываю, мои слова фактами подвязаны...

Цитата:

они тех кто не сидел за людей не считают, на этом точка
:facepalm::D

ты либо троль жирный, либо олень лохматый....смотри какая крайность:p
петлял бы ты сам с такими лозунгами на школьный двор банду колотить себе:|

August 14 февраля 2012 09:54

у моей красавица Любки отец 2 раза отсидел щас ему под 50 вышел в 45 сидел раз по 10 второй 5 лет
авторитетный человек в моём родном городе,так же заваривал мне чифир пили с ним сидели и вообще хороший,если с ним хорошо общаться не грубить/не посылаться и всё такое.Человек как бы по понятиям.Знаю людей которые когда им было под 20 лет ездили к нему в Дом и он написался и стрелял,только не в людей.И в общее тюрьма мало что значит,если человек сам по себе нормальный то он и в тюрьме будет нормальный,а жизнь нас всех поебёт и мало что с нами случиться кто знает

romos 14 февраля 2012 09:58

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075313663)
Под одну гребенку всех нельзя ровнять. Ситуации, причины, статьи разные бывают, как и люди.
Есть экономические преступления, есть убийства. Вот и смотрите разницу поступков.

У меня с тренировки знакомый отсидел 3 года, вышел совершенно нормальным.

Есть ещё случаи когда тебя подставляют например, тот же Мэф из ЮГов как говорят в ситуации виноват не был, но его посадили, потому что были "связи" и его выставили виновником аварии:|

Толян Морс 14 февраля 2012 09:58

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1075318336)
у моей красавица Любки отец 2 раза отсидел щас ему под 50 вышел в 45 сидел раз по 10 второй 5 лет
авторитетный человек в моём родном городе,так же заваривал мне чифир пили с ним сидели и вообще хороший,если с ним хорошо общаться не грубить/не посылаться и всё такое.Человек как бы по понятиям.Знаю людей которые когда им было под 20 лет ездили к нему в Дом и он написался и стрелял,только не в людей.И в общее тюрьма мало что значит,если человек сам по себе нормальный то он и в тюрьме будет нормальный,а жизнь нас всех поебёт и мало что с нами случиться кто знает

такое ощущение что у тебя синдром дауна, подкреплённый болезнью альцгеймера и склонностью обречённого, жизненного, пассивного гомосексуализма:ma3im::|

August 14 февраля 2012 10:03

ну ты и баран блять

Толян Морс 14 февраля 2012 10:06

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1075318377)
ну ты и баран блять

ты Лучше "Любкин хахаль" перечетай свой дебильный пост:facepalm:
такую нескладную хуйню только клинический идиот мог написать:predban:

August 14 февраля 2012 10:11

Ты больше вникай.Мне на этот форум похуй уже 2года и на таких ебланов как ты.Которые сидят дрочат и набивают только посты прикалываясь/унижая кого,чего либо.Выйди на улицу покури.А ты с 2005 года сидишь и наяриваешь тут

Твой Камрад 14 февраля 2012 12:31

Сосед бывший из деревни с пацанами-малолетками напал на деда моего. Пенсию отняли и избили. Дело было в 60-х. Его на 15 лет посадили. Потом он вышел, но домой не успел вернуться. Что-то в поезде натворил. Его еще на 9 хуйнули. А потом за подготовку к побегу еще накинули. Так он сидел до середины 90-х. Вернулся и первым делом зашел к нам и на колени перед бабушкой встал. Прощения просил. Да и вообще, второго такого доброго человека я не встречал еще.

Арх 14 февраля 2012 12:42

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075319107)
Сосед бывший из деревни с пацанами-малолетками напал на деда моего. Пенсию отняли и избили. Дело было в 60-х. Его на 15 лет посадили. Потом он вышел, но домой не успел вернуться. Что-то в поезде натворил. Его еще на 9 хуйнули. А потом за подготовку к побегу еще накинули. Так он сидел до середины 90-х. Вернулся и первым делом зашел к нам и на колени перед бабушкой встал. Прощения просил. Да и вообще, второго такого доброго человека я не встречал еще.

какого хуя он добрый, или в твоём понимании запиздил человека до смерти, прощения попросил и стал самым добрым в мире?

Твой Камрад 14 февраля 2012 12:51

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1075319150)
Цитата:

какого хуя он добрый, или в твоём понимании запиздил человека до смерти, прощения попросил и стал самым добрым в мире?

Ты ебло, там есть такая вот связочка "ДА И ВООБЩЕ". Или я тебе должен о нем полное досье выкладывать в посте?

vadik_kot 14 февраля 2012 12:54

смотрел "побег из шоушенка"

"тут либо начни жить, либо начни умирать":(

Арх 14 февраля 2012 13:01

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075319201)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1075319150)
Цитата:

Ты ебло, там есть такая вот связочка "ДА И ВООБЩЕ". Или я тебе должен о нем полное досье выкладывать в посте?

я хуй клал на твою ДА И ВООБЩЕ. из твоего поста следует именно та мысль, которую я написал выше, оленёнок:muse:

Твой Камрад 14 февраля 2012 13:05

Нахуй послан. Ты мне не интересен, плебей

KADET 14 февраля 2012 13:07

Типуля,который пишет 4-ым выриантом ответа в опросе "маму ебал",явный долбаёб!!!:tomato:

Арх 14 февраля 2012 13:10

Цитата:

Цитата от Флуоксетин Ланнахер (Сообщение 1075319284)
Нахуй послан. Ты мне не интересен, плебей

забавный:o

Mufasaru 14 февраля 2012 13:11

Цитата:

А что ты его за деда своего сам не ебнул ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.
Страница 6 из 11: 1234567891011