Рой | 15 февраля 2012 06:02 | Цитата:
Цитата от Bestard
(Сообщение 1075322475)
Цитата:
Цитата от Рой
(Сообщение 1075322220)
Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1075318326)
всё хуйня что говоришь ты, во первых я не малолетка, а во вторых я примеры не с потолка беру и сам не выдумываю, мои слова фактами подвязаны...
:facepalm::D
ты либо троль жирный, либо олень лохматый....смотри какая крайность:p
петлял бы ты сам с такими лозунгами на школьный двор банду колотить себе:| | я не троль и не олень, у меня просто есть свое мнение в этой жизни и я отстаиваю свое. зеки для меня закрытая уже тема, я с ними не общаюсь, какие бы они хорошие не были, человек там отсидевший он уже не тот что раньше, а тот кто более десяти это уже понятно кто такой. как это десять лет не кушать вилкой, десять лет не трахать бабу или десять лет допустим не ходить в клубы рестораны, не высыпаться сколько хочешь, человек за десять лет меняется до неузнаваемости, это уже робот какой-то. все эти зеки они навязывают свою блатную жизнь, то что зона это не так уже плохо, мол типа это опыт. хуйня это. конечно говорят не зарекайся, не дай бог туда попасть, но бля, сидят там только идейные блатные и те кто не смог заплатить денег откупиться, жесткая правда жизни. ах да и 70% наркоманов, вот такие хорошие люди как ты говоришь оттуда выходят | Адаптироваться можно в любой ситуации не зависимо как ты жил раньше,там же люди привыкают жить,вот и после того как откинутся привыкают к обычному образу жизни.
Блатных на зоне очень мало основная масса в мужиках сидит,но понятий придерживаются все... | ты умник хуев сам то там был? мужики одни у него сидят, наробасы одни там сидят, все приличные люди лавешку платят и на воле ходят, понятий придерживаются, эти твои понятия ни на воле ни на зоне уже нахуй никому не нужны, все это хуета и детский лепет.
толян морс это лох, я лично ему хочу сказать что он никто и никем не будет, я делаю бабки а он сосет, пусть даже не мечтает о моей жизни, знаю о чем базар, никаких людей я слушать не собираюсь, для меня все люди хуйло пока не докажут мне обратное, все, базар окончен |