![]() |
в принципе реально добиться чего либо после отбывания срока, но таких мало:voin: |
Цитата:
а толян это хуила, еще раз говорю, НИК-ТО |
Вложений: 1 Цитата:
Рой подзалупник форумский судя по сообщениям ему не больше 17 лет :bad: :morkovka: |
Рой не подзалупник, рой желтозубый пиздабол вот если кроме шуток, во первых такие люди как правило по жизни поуши в грязи, нормальный человек не будет пиздеть о чём либо, особенно о своих достижениях в грязных спорах, вывод что максимум что он добился дак это мазолей на руке:) посты не логичны, тем более что я пытался всего лишь показать ему факты, а не тупые рассуждения типа "все люди чмо"....чмо как раз Вася Рой, при чём его ни кто то так назвал, а он сам себя так поставил.... слышь чмо! ты уже третий раз кричишь что базар окончен:D а сам желчью гнойной плюёшься дальше, всё больше и больше втаптывая себя в трупную слизь своих тупорылых рассуждений о людях, при этом сам являясь дерьмом в какое наступишь обувь выкидывать сразу придётся:) |
всем привет: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/15/2269714f3b8af9f090e.jpg измениться всегда не поздно! и влиться...не ширяйтесь на зоне и не будьте пидарасами. и с партаками по осторожней-не переусердствуйте. а то хуй врачи пропустят по комиссии. работу тоже можно найти. |
Цитата:
|
Реабилитироваться возможно вполне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ Возможна, но хреновая тяжело будет обсутроить жизнь |
У меня брат двоюродный 6 лет отсидел.Попал туда попьяне :rus::bad: Щас не пьёт,нашёл работу,женился и родил ребёнка :horosho: Вполне заебись живёт :) |
Цитата:
хотелось бы спросить у тебя, дружище: Цитата:
|
если нормально срок мотал с админами не дружил то ждёт тебя воля золотая, а если ты арестантов порядочных всучивал и конфеты у соседа по ночам пиздил (в чём кстати автор я не сомневаюсь) то тут как и там ждёт тебя отогнаного с мясом на голове петушка курятник на одну персону. кстати на форуме действуют теже негласные правила так что съебался отсюда |
можно устроиться, галвное хотеть |
Бля куда я попал! На Hip-Hop.Ru у каждого первого по 5-6 сидевших знакомых, у каждого второго друга батька сидел, потом олигархом стал, каждый 4-ый сам отсидел, ебать вор в законе теперь, я в ахуе :facepalm::facepalm::facepalm: |
Если сидел за серьезное совершенное преступление - убийство и тп, то нехуй ему жить после зоны :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на нормальную работу рассчитывать не сможешь, в европе темболее. |
я украл в супермаркете конфеты и меня задержали. я просидел в комнате охраны около 15 минут. меня отпустили после того как я заревел и обделался. я охуел, как изменился мир после моей отсидки! автомобили! раньше я видел пару, но теперь их тысячи! новые технологии! телефоны, интернеты, всякая хуйня! было очень трудно найти работу. меня все посылали в пизду. я устроился в чурочье кафе техничкой. пишу оттуда. |
Цитата:
|
Если человек отсидит большой срок, то привыкнет к тюремным законам и жизни. Потом будет таким и на воле. Ну как Жиган примерно |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше дети мечтали стать летчиками и космонавтами, а сейчас зеками. :facepalm: Мне кажется нужна цензура на некоторую поиботу. Запретить продавать диски всяких Кап и Гуфов в первую очередь. |
Цитата:
сидеть не кто не хочет,но смотреть за городом или районом и иметь большой зароботок со шпаны это пожалуйста:boyara: Добавлено через 10 минут 31 секунду да кстати,после школы это у них не проходит,даже усиливается:|чсв овер9000 же |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |