Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жизнь после тюрьмы (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-posle-tyurmy-419294/)

ENCLAVE 15 февраля 2012 10:02

в принципе реально добиться чего либо после отбывания срока, но таких мало:voin:

Рой 15 февраля 2012 11:42

Цитата:

Цитата от gorservik (Сообщение 1075325440)
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075325095)
Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1075322475)

Адаптироваться можно в любой ситуации не зависимо как ты жил раньше,там же люди привыкают жить,вот и после того как откинутся привыкают к обычному образу жизни.
Блатных на зоне очень мало основная масса в мужиках сидит,но понятий придерживаются все...

ты умник хуев сам то там был? мужики одни у него сидят, наробасы одни там сидят, все приличные люди лавешку платят и на воле ходят, понятий придерживаются, эти твои понятия ни на воле ни на зоне уже нахуй никому не нужны, все это хуета и детский лепет.

толян морс это лох, я лично ему хочу сказать что он никто и никем не будет, я делаю бабки а он сосет, пусть даже не мечтает о моей жизни, знаю о чем базар, никаких людей я слушать не собираюсь, для меня все люди хуйло пока не докажут мне обратное, все, базар окончен

вот поэтому из-за таких как ты уровень коррупции в стране большой:facepalm:
и на личности переходить не надо. У Толяна бывают конечно заскоки, но судя по форуму он адекватный человек

схуяли из за меня уровень коррупции растет? вот схуяли, я че взятку дал или че? не пизди впустую, я еще нихуя не сделал и не факт что дам взятку

а толян это хуила, еще раз говорю, НИК-ТО

PushMYHead 15 февраля 2012 11:47

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075322220)

я не троль и не олень, у меня просто есть свое мнение в этой жизни и я отстаиваю свое. зеки для меня закрытая уже тема, я с ними не общаюсь, какие бы они хорошие не были, человек там отсидевший он уже не тот что раньше, а тот кто более десяти это уже понятно кто такой. как это десять лет не кушать вилкой, десять лет не трахать бабу или десять лет допустим не ходить в клубы рестораны, не высыпаться сколько хочешь, человек за десять лет меняется до неузнаваемости, это уже робот какой-то. все эти зеки они навязывают свою блатную жизнь, то что зона это не так уже плохо, мол типа это опыт. хуйня это. конечно говорят не зарекайся, не дай бог туда попасть, но бля, сидят там только идейные блатные и те кто не смог заплатить денег откупиться, жесткая правда жизни. ах да и 70% наркоманов, вот такие хорошие люди как ты говоришь оттуда выходят

Адаптироваться можно в любой ситуации не зависимо как ты жил раньше,там же люди привыкают жить,вот и после того как откинутся привыкают к обычному образу жизни.
Блатных на зоне очень мало основная масса в мужиках сидит,но понятий придерживаются все...

ты умник хуев сам то там был? мужики одни у него сидят, наробасы одни там сидят, все приличные люди лавешку платят и на воле ходят, понятий придерживаются, эти твои понятия ни на воле ни на зоне уже нахуй никому не нужны, все это хуета и детский лепет.

вывод:
Рой подзалупник форумский судя по сообщениям ему не больше 17 лет :bad: :morkovka:

Толян Морс 15 февраля 2012 12:12

Рой не подзалупник, рой желтозубый пиздабол вот если кроме шуток, во первых такие люди как правило по жизни поуши в грязи, нормальный человек не будет пиздеть о чём либо, особенно о своих достижениях в грязных спорах, вывод что максимум что он добился дак это мазолей на руке:) посты не логичны, тем более что я пытался всего лишь показать ему факты, а не тупые рассуждения типа "все люди чмо"....чмо как раз Вася Рой, при чём его ни кто то так назвал, а он сам себя так поставил....

слышь чмо! ты уже третий раз кричишь что базар окончен:D а сам желчью гнойной плюёшься дальше, всё больше и больше втаптывая себя в трупную слизь своих тупорылых рассуждений о людях, при этом сам являясь дерьмом в какое наступишь обувь выкидывать сразу придётся:)

негативное влияние 15 февраля 2012 12:42

всем привет:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/15/2269714f3b8af9f090e.jpg
измениться всегда не поздно! и влиться...не ширяйтесь на зоне и не будьте пидарасами.
и с партаками по осторожней-не переусердствуйте. а то хуй врачи пропустят по комиссии.
работу тоже можно найти.

IlyaOnline 15 февраля 2012 14:59

Цитата:

Цитата от негативное влияние (Сообщение 1075326677)
всем привет:

измениться всегда не поздно! и влиться...не ширяйтесь на зоне и не будьте пидарасами.
и с партаками по осторожней-не переусердствуйте. а то хуй врачи пропустят по комиссии.
работу тоже можно найти.

твоё фото?

V.G.X. 15 февраля 2012 15:08

Реабилитироваться возможно вполне...

негативное влияние 15 февраля 2012 15:18

Цитата:

Цитата от IlyaOnline (Сообщение 1075327787)
всем привет:

работу тоже можно найти.
твоё фото?

нет! знакомого

ловец макконахи 15 февраля 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075326330)
Цитата:

Цитата от gorservik (Сообщение 1075325440)
Цитата:

толян морс это лох, я лично ему хочу сказать что он никто и никем не будет, я делаю бабки а он сосет, пусть даже не мечтает о моей жизни, знаю о чем базар, никаких людей я слушать не собираюсь, для меня все люди хуйло пока не докажут мне обратное, все, базар окончен

вот поэтому из-за таких как ты уровень коррупции в стране большой:facepalm:
и на личности переходить не надо. У Толяна бывают конечно заскоки, но судя по форуму он адекватный человек

схуяли из за меня уровень коррупции растет? вот схуяли, я че взятку дал или че? не пизди впустую, я еще нихуя не сделал и не факт что дам взятку

а толян это хуила, еще раз говорю, НИК-ТО

так я и не пиздел впустую: я ведь не сказал что именно из-за тебя(!!!), а что есть люди, которые как ты говоришь, лавешку платят и на свободе ходят и это никто не считает нормальным, кроме того кто платит.

мц диагноз 4 апреля 2012 18:16

✓ Возможна, но хреновая

тяжело будет обсутроить жизнь

Razduv 4 апреля 2012 18:32

У меня брат двоюродный 6 лет отсидел.Попал туда попьяне :rus::bad: Щас не пьёт,нашёл работу,женился и родил ребёнка :horosho: Вполне заебись живёт :)

ндт75 4 апреля 2012 19:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1075322220)

я не троль и не олень, у меня просто есть свое мнение в этой жизни и я отстаиваю свое. зеки для меня закрытая уже тема, я с ними не общаюсь, какие бы они хорошие не были, человек там отсидевший он уже не тот что раньше, а тот кто более десяти это уже понятно кто такой. как это десять лет не кушать вилкой, десять лет не трахать бабу или десять лет допустим не ходить в клубы рестораны, не высыпаться сколько хочешь, человек за десять лет меняется до неузнаваемости, это уже робот какой-то. все эти зеки они навязывают свою блатную жизнь, то что зона это не так уже плохо, мол типа это опыт. хуйня это. конечно говорят не зарекайся, не дай бог туда попасть, но бля, сидят там только идейные блатные и те кто не смог заплатить денег откупиться, жесткая правда жизни. ах да и 70% наркоманов, вот такие хорошие люди как ты говоришь оттуда выходят

так вот
хотелось бы спросить у тебя, дружище:
Цитата:

ты умник хуев сам то там был?
а то ты по ходу так же охуенно шаришь как и тот, на кого ты гонишь за незнание :black:

Луи де финес 4 апреля 2012 20:08

если нормально срок мотал с админами не дружил то ждёт тебя воля золотая, а если ты арестантов порядочных всучивал и конфеты у соседа по ночам пиздил (в чём кстати автор я не сомневаюсь) то тут как и там ждёт тебя отогнаного с мясом на голове петушка курятник на одну персону.

кстати на форуме действуют теже негласные правила так что съебался отсюда

mc_Desmond 5 апреля 2012 01:09

можно устроиться, галвное хотеть

ChipSky 5 апреля 2012 06:50

Бля куда я попал! На Hip-Hop.Ru у каждого первого по 5-6 сидевших знакомых, у каждого второго друга батька сидел, потом олигархом стал, каждый 4-ый сам отсидел, ебать вор в законе теперь, я в ахуе :facepalm::facepalm::facepalm:

zapolkk 5 апреля 2012 08:00

Если сидел за серьезное совершенное преступление - убийство и тп, то нехуй ему жить после зоны :tomato:

Gerский НэНэ 5 апреля 2012 12:26

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1075657939)
Бля куда я попал! На Hip-Hop.Ru у каждого первого по 5-6 сидевших знакомых, у каждого второго друга батька сидел, потом олигархом стал, каждый 4-ый сам отсидел, ебать вор в законе теперь, я в ахуе :facepalm::facepalm::facepalm:

На самом деле иметь знакомых сидевших обычное дело. У меня по улице ходят ещё не отсидевшие своё зеки, просто гуляют иногда даже без сопровождения. Просто им остаётся 1-2 года и им нет смысла убегать.

Ирокез Плискин 5 апреля 2012 15:59

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1075657939)

А че тут удивительного?

st. GID 5 апреля 2012 16:01

Ну на нормальную работу рассчитывать не сможешь, в европе темболее.

sosisker 5 апреля 2012 16:20

я украл в супермаркете конфеты и меня задержали. я просидел в комнате охраны около 15 минут. меня отпустили после того как я заревел и обделался.
я охуел, как изменился мир после моей отсидки! автомобили! раньше я видел пару, но теперь их тысячи! новые технологии! телефоны, интернеты, всякая хуйня!
было очень трудно найти работу. меня все посылали в пизду. я устроился в чурочье кафе техничкой. пишу оттуда.

mc_Desmond 5 апреля 2012 16:24

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1075659940)
Ну на нормальную работу рассчитывать не сможешь, в европе темболее.

Бизнес надо хавать:dovolen:

Eazy-L 6 апреля 2012 06:16

Если человек отсидит большой срок, то привыкнет к тюремным законам и жизни. Потом будет таким и на воле. Ну как Жиган примерно

Кокчетавский 6 апреля 2012 07:10

Цитата:

Цитата от Osiris ))) (Сообщение 1075663179)
Если человек отсидит большой срок, то привыкнет к тюремным законам и жизни. Потом будет таким и на воле. Ну как Жиган примерно

у нас ребята и без нахождения в тюрьме придерживаются понятий и хотят стать не ебатся авторитетами, но при этом идут учится на ментов и прокуроров или адвокатов:horosho:а когда ты заявляешь мол понятий не придерживаешься они начинают угрожать и все дела:|это как бы везде ещё со средних классов школы

Eazy-L 6 апреля 2012 07:15

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075663252)
Это как бы везде ещё со средних классов школы

Там ведь это не серьезно... Хули воспитание + мода такая.
Раньше дети мечтали стать летчиками и космонавтами, а сейчас зеками. :facepalm:
Мне кажется нужна цензура на некоторую поиботу. Запретить продавать диски всяких Кап и Гуфов в первую очередь.

Кокчетавский 6 апреля 2012 07:17

Цитата:

Цитата от Osiris ))) (Сообщение 1075663256)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1075663252)
Это как бы везде ещё со средних классов школы

Там ведь это не серьезно... Хули воспитание + мода такая.
Раньше дети мечтали стать летчиками и космонавтами, а сейчас зеками. :facepalm:

не не не
сидеть не кто не хочет,но смотреть за городом или районом и иметь большой зароботок со шпаны это пожалуйста:boyara:

Добавлено через 10 минут 31 секунду
да кстати,после школы это у них не проходит,даже усиливается:|чсв овер9000 же

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.
Страница 8 из 11: 1234567891011