![]() |
Жизнь... Save as... Load as Не знаю как вы, но я всегда хотел порой чтоб были такие функции в жизни... знаю звучит глупо очень, но мало ли... Вот сохранишься, сделаешь что-то... если неудачно - взял и загрузил. Оч удобно... Надо бы изобрести такое. Время нихрена не изучено и не описано. Уверен им можно управлять... Что думаете? Сразу говорю, я не мудак |
была уже тема про кнопку ! |
Надо сначала воскресить Энштейна, Платона и Аристотеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор настроен оптимистически за это ему плюс:horosho: |
хм... изобрести...я подумаю над этим! :guinda: У меня такое желание было в комп играх несколько лет назад, когда хотелось сохраняться каждую минуту, чтобы пройти далее... А в жизни...:confused: .... ранее - да, сейчас... возможно, я стала пофигистичнее или просто мне крышу сносит и я люблю совершать всякие поступки... люблю вести себя - not normal. Може быть всё будет проще, если ты будешь решаться на всё, то последствия чего хочешь сохранить? З.Ы.: Ты НЕ мудак!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу: хуйня идея, неинтересно жить, когда знаешь, что все у тебя будет ништячком - легко добиваца своих целей это не круто...имхо, надоест просто и перестанешь стремица к чему то.. |
Цитата:
а так взял и загрузил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
извинения приняты))) ...глупо как то скзано) ну и похъ |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в принципе, ваще пофиг...ну получишь ты? И ЧО? Тебя это не убъёт, а то, что не убивает, делает сильнее... А не рассматриваешь ситуацию, что чика скажет - Довай скорее! Я вся чешусь уже как хочу!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так пока ненадоест -:guinda: :guinda: |
F11 нахуя?:o |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю, ну суждено умереть и ладно! Потом новая жизнь, новое счастье! Люди, живите сегодняшним днем! И делайте все, что хочется! Ведь от незделанных поступкофф хуже... потом будешь гонять...как же...а вдруг то, вдруг сё...почему не сделал..хотя мог.. У меня так часто было...( |
Цитата:
готовься к 4 раунду , и не страдай хуйнёй.... темка lol. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуёвая кнопка террористам не дали взорвать этот мир а они на кнопку нажали вернулись обратно исправили что-то и подорвали всё нахуй:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лана я спать......Завтра подумаю о высоком...о кнопке...:guinda: шутники.............бля:chet: |
Цитата:
Цитата:
|
Marshall313- не загоняйся выпей пивка отдрючь чиксу и ляжь спать.. и всё будет пучком:morj: |
Цитата:
чиксы поблизости нет... да и спать не хоца... кофя нажрался... ваообще капец |
Цитата:
1 Хочу спать пиздец. 2 не могу выпить т.к. не пью. 3 кофе закончилось. 4 напасья заебла голову. |
Цитата:
|
друк ты представь сначала что не только ты один сможешь загружаться и сохраняться... начнется хаос мать его + конечно это все нереально :o |
Герберт Уэлс был бы в шоке ёба. Плагиат, сударь.:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посидел денёк в макромедии флэш порисовал мультики, а там если неправильно чёт нарисовал можно вернуть в исхоное положоение всё сочетанием Ctrl+z... так вот на следующий день поехал на дачу красить окна. Крашу, крашу вдруг случайно бля неровно покрасил и рука машинально потянулась к магическим кнопкам... я ахуел когда понял что торможу... так что мечтать нехуй в реале то что было, уже не вернёшь!((( |
переиграл ты видимо |
Цитата:
Цитата:
а вообще эта идея суть утешение и желание избегать отвественности за поступки, компенсация неуверенности в себе. |
shift+delete:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|