![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
транспорт до райцентра или наличие 100% пригодных дорог |
Цитата:
|
Цитата:
а до города в день 5-6 маршруток ходит. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а насчет дк я чет приуменьшил.там один ряд мест на 40 наверно. а рядов дохуя то. :facepalm: и нахуй его такой строили. |
я бы с удовольствием совместил бы два варианта жизни. Безусловно, с удовольствием бы уехал в деревню, свежий воздух, занимался бы сельскими делами и всем таким, наладил бы хозяйство. Но в век информационных технологий попадать в совсем уж информационный вакуум не хочется, хочется следить за последними новостями в кино, музыке, играх, футболе. Поэтому если мне протянут интернет в деревню я готов хоть сейчас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, конечно, но пока больше нравится жизнь в городе. :) |
года 4 назад стабильно ездили на месяц в лес на турслеты каждое лето, все это в качестве лагеря позиционировалось, готовили сами на костре, жили в палатках, вечером песни под гитару, мылись в роднике, сука, холодном. Изредка выпадало рядом с озером или рекой останавливаться на переходах, где можно было более-менее помыться. К насекомым привыкаешь, вонять тоже привыкаешь, к волосам на ногах и подмышках тоже. После этого всего в городе очень скучно по лету было.В общем и целом считаю, что это отличный вариант душевного отдыха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам с деревни... Сейчас учусь в универе в большом городе и только жду когда уже лето, чтобы собраться компанией на природу рвануть) Так я скажу что очень круто если есть друзья. Самогон литрами за вечер уходит :rus-zagul: Тихо спокойно, не то что в городе... |
Цитата:
Показать скрытый текст
правда бывает что у нас тут трупы находят, люди пропадают, месяца два назад одного или двух типов завалили,точно не помню сколько именно.:o кауказ хуле жи есть
|
Цитата:
|
в деревне шума немного - птичи да трактор :horosho: из развлечений - поход в магазн, за водой, на рыбалку :horosho: |
Цитата:
http://czvillage.ru/ |
Цитата:
|
хочется иногда так от всех съебать:horosho: |
Раньше каждое лето проводил в деревне у бабушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |