Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жизнь в селе, деревне... а также вдали от цивилизации. (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-v-sele-derevne-a-takzhe-vdali-ot-476807/)

SSKLeMortis 2 июля 2013 14:49

Цитата:

Цитата от скотч (Сообщение 1077574259)
пугает отсутствие медицинской помощи

у нас тут больница, поликлиника, стоматология отдельно, плюс еще одно больничное здание, где отдельно находится детское отделение и еще какая та залупа. лаборотории какие то.

скотч 2 июля 2013 14:51

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077574270)
Цитата:

у нас тут больница, поликлиника, стоматология отдельно, плюс еще одно больничное здание, где отдельно находится детское отделение и еще какая та залупа. лаборотории какие то.

я говорю про глухомани пздц. а так у вас наверное ПГТ?

Ритуал 2 июля 2013 14:51

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077574264)
Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077574053)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077574038)
щас в селе живу.заебись. тихо спокойно.

в клубе по выходным пляшешь?
как с работой?
с девушками
продуктами питания
транспортом?

:guinda: :eek: какие клубы. и смысле транспорт? тут пешком ходить не хуй делать. правда от одного края до друго 4 км вроде. заебисто немного.но норм. хавка. норм. работа шляпа.но есть. бабы ток для такого парниши.

сельский клуб для молодежи и праздников:facepalm:
транспорт до райцентра или наличие 100% пригодных дорог

скотч 2 июля 2013 14:54

Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077574274)
Цитата:

Цитата:

как с работой?
с девушками
продуктами питания
транспортом?

:guinda: :eek: какие клубы. и смысле транспорт? тут пешком ходить не хуй делать. правда от одного края до друго 4 км вроде. заебисто немного.но норм. хавка. норм. работа шляпа.но есть. бабы ток для такого парниши.

на дрезине епт :seva:

SSKLeMortis 2 июля 2013 14:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

как с работой?
с девушками
продуктами питания
транспортом?

у нас такой херни нет,дом культуры есть.там вроде какие либо движухи проходят. там один зал здоровый, человек на.. блин ну на 500 сто пудов. даже больше.я там не был давно.
а до города в день 5-6 маршруток ходит.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от скотч (Сообщение 1077574273)
Цитата:

Цитата:

5тыс населения :| если не меньше.

скотч 2 июля 2013 14:58

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077574291)
Цитата:

Цитата:

у нас такой херни нет,дом культуры есть.там вроде какие либо движухи проходят. там один зал здоровый, человек на.. блин ну на 500 сто пудов. даже больше.я там не был давно.
а до города в день 5-6 маршруток ходит.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от скотч (Сообщение 1077574273)
Цитата:

5тыс населения :| если не меньше.

бля ну 5к людей это еще норм, мне более интересно там где население 50-500 человек

SSKLeMortis 2 июля 2013 14:58

а насчет дк я чет приуменьшил.там один ряд мест на 40 наверно. а рядов дохуя то. :facepalm: и нахуй его такой строили.

Джиджиэс 2 июля 2013 15:01

я бы с удовольствием совместил бы два варианта жизни. Безусловно, с удовольствием бы уехал в деревню, свежий воздух, занимался бы сельскими делами и всем таким, наладил бы хозяйство. Но в век информационных технологий попадать в совсем уж информационный вакуум не хочется, хочется следить за последними новостями в кино, музыке, играх, футболе. Поэтому если мне протянут интернет в деревню я готов хоть сейчас!

SSKLeMortis 2 июля 2013 15:03

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077574314)
я бы с удовольствием совместил бы два варианта жизни. Безусловно, с удовольствием бы уехал в деревню, свежий воздух, занимался бы сельскими делами и всем таким, наладил бы хозяйство. Но в век информационных технологий попадать в совсем уж информационный вакуум не хочется, хочется следить за последними новостями в кино, музыке, играх, футболе. Поэтому если мне протянут интернет в деревню я готов хоть сейчас!

инет, кабельное тв вся хуйня.уже давно :|.

Джиджиэс 2 июля 2013 15:07

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077574318)
Цитата:

Смотря где.

Ритуал 2 июля 2013 15:10

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1077574333)
Цитата:

Цитата:

Смотря где.

на крайняк 3G модем. ну так то да, смотря где

ВисмуТ 2 июля 2013 15:13

Хорошо, конечно, но пока больше нравится жизнь в городе. :)

Shu Ga 2 июля 2013 15:13

года 4 назад стабильно ездили на месяц в лес на турслеты каждое лето, все это в качестве лагеря позиционировалось, готовили сами на костре, жили в палатках, вечером песни под гитару, мылись в роднике, сука, холодном. Изредка выпадало рядом с озером или рекой останавливаться на переходах, где можно было более-менее помыться. К насекомым привыкаешь, вонять тоже привыкаешь, к волосам на ногах и подмышках тоже. После этого всего в городе очень скучно по лету было.В общем и целом считаю, что это отличный вариант душевного отдыха.

SSKLeMortis 2 июля 2013 15:20

Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077574341)
Цитата:

Цитата:

Смотря где.

модемы эти кстати хуйня полная в сельской местности.по крайней мере раньше, но я думаю врядли они щас лучше стали.они тут воще не пахали.хотя та же обычная связь например, все норм.тупо с мобилы в инете сидеть можно спокойно.у меня сестра так видео даже смотрит онлайн.но вот сами модемы, дикая дрочь почему то.хотя не удивительно, они даже в городах пиздец как уебищно пашут.у нас покрайней мере так.

Джиджиэс 2 июля 2013 15:22

Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077574341)
Цитата:

Цитата:

Смотря где.

Я отдыхал в деревне, где чтобы позвонить на крыши домов залазят или ездят на возвышенности. Какой там 3G модем. Российская деревня очень разная по уровню развития, я ж понимаю, что кое где и монорельс уже проложен.

cem2 2 июля 2013 15:25

Сам с деревни... Сейчас учусь в универе в большом городе и только жду когда уже лето, чтобы собраться компанией на природу рвануть) Так я скажу что очень круто если есть друзья. Самогон литрами за вечер уходит :rus-zagul: Тихо спокойно, не то что в городе...

SSKLeMortis 2 июля 2013 15:40

Цитата:

Цитата от cem2 (Сообщение 1077574386)
Сам с деревни... Сейчас учусь в универе в большом городе и только жду когда уже лето, чтобы собраться компанией на природу рвануть) Так я скажу что очень круто если есть друзья. Самогон литрами за вечер уходит :rus-zagul: Тихо спокойно, не то что в городе...

вот само заебись что тихо спокойно.
Показать скрытый текст
правда бывает что у нас тут трупы находят, люди пропадают, месяца два назад одного или двух типов завалили,точно не помню сколько именно.:o кауказ хуле жи есть
я потому и сьебал. и в город обратно меня чет нихуя не тянет.пацаны мои правда все там.но не страшно.одиночество я тоже люблю.

kruni 2 июля 2013 16:03

Цитата:

Цитата от диванный ультрас (Сообщение 1077574254)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077574229)
хз, я поселке городского типа живу, шума не кого нет, дом частный, единственно на работу конечно до нижнего пол часа без пробок, а так норм.

А в каком ты тусишь, в Чешской деревне чтоли?

что за чешская деревня?

15декабря 2 июля 2013 16:09

в деревне шума немного - птичи да трактор :horosho:
из развлечений - поход в магазн, за водой, на рыбалку :horosho:

диванный ультрас 2 июля 2013 16:16

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077574484)
Цитата:

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077574229)
хз, я поселке городского типа живу, шума не кого нет, дом частный, единственно на работу конечно до нижнего пол часа без пробок, а так норм.

что за чешская деревня?

да рядом с городом коттеджный поселок километров 20 по балахнинской трассе от поста в ольгино, может и меньше.
http://czvillage.ru/

kruni 2 июля 2013 16:41

Цитата:

Цитата от диванный ультрас (Сообщение 1077574519)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077574484)
Цитата:

что за чешская деревня?

да рядом с городом коттеджный поселок километров 20 по балахнинской трассе от поста в ольгино, может и меньше.
http://czvillage.ru/

Нет, но в сторону балахны, поселок Б. Козино.

Бывший Барон 2 июля 2013 16:48

хочется иногда так от всех съебать:horosho:

KashUP 2 июля 2013 17:11

Раньше каждое лето проводил в деревне у бабушки.

Ритуал 2 июля 2013 17:37

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1077574670)
Раньше каждое лето проводил в деревне у бабушки.

Я нынче по субботам в деревню езжу, в баньку да на пляски:)

cem2 2 июля 2013 17:45

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077574430)
Цитата:

Цитата от cem2 (Сообщение 1077574386)

вот само заебись что тихо спокойно.
Показать скрытый текст
правда бывает что у нас тут трупы находят, люди пропадают, месяца два назад одного или двух типов завалили,точно не помню сколько именно.:o кауказ хуле жи есть
я потому и сьебал. и в город обратно меня чет нихуя не тянет.пацаны мои правда все там.но не страшно.одиночество я тоже люблю.

Не,не) У нас такого не наблюдается слава Богу:o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 2 из 9: 123456789