![]() |
в деревне, вообще, скукота зелёная, я больше суток там не могу находиться, на меня тоска нападает. из-за одних, даже, комаров не стал бы там жить. |
в деревне хорошо перезагружаться, но не жить постоянно Добавлено через 4 минуты 50 секунд про то как в детстве круто в деревне и говорить не буду) речка, ребята, игры, еда вся своя и молоко парное по вечерам.а когда уже будучи взрослым приезжаешь. да с утречка например на огород на весь день, в обед только пищи вкинешь и обратно. воздух, земля. благодать. а вечером озеро али река, костер. люди проще, наебать тебя никто не пытается. от всей суеты да мыслей черных избавляешься |
Цитата:
быдло - не быдло, но они так живут. А иначе никак, либо в город уезжать |
Безумно хочется на пару месяцев уехать в глушь какую нибудь, в домик на отшибе, чтобы самой дрова колоть, печку топить, огурцы с редиской выращивать, рыбку ловить, собирать яблоки и много много читать)) Взяла бы с собой телефон какой нибудь старенький черно белый на всякий случай, мало ли что. И никаких ноутбуков, интернетов. Даже от электричества отказалась бы в идеале. Ездили позавчера с парнем в деревню Новоселье, 270 км от Питера. Боже, какое там великолепие. Тишина, покой, уют, озеро чистейшее, людей мало, машин мало, кругом огородики, клумбочки, кусты с ягодками всякими и воздух - просто восторг) Вот думаем как вых-е будут дня на три туда уехать,оттохнуть от города |
зерекалась баба во двор не ходить ага.... |
В деревне хорошо шашлык жарить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть дача в деревне, там вообще конопля растет, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что мне в деревенском русском быдле нравиться, что они сразу учат жизни, ничего не зная о человеке, и даже никогда его в глаза не видевшем, по твоему словарному запасу и диалекту днища, можно сделать твердый вывод, что ты крестьянин смердячий, поднявший лавешку на грязной позорной работе, и теперь решивший наконец таки трахнуть какую нибудь городскую телку, которые так долго на тебя смотрели свысока, как на недочеловека гастарбайтера или голодного нищеброда:D и да, я бабу не нюхал, извращенец сраный :D, я люблю энергичный секс с ухоженными продвинутыми девушками;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать ребятишки от моего города километров 57 :) википедия http://saratov.rfn.ru/p/m_36787.jpg |
Цитата:
Так их же не видно.Они вроде как есть и вроде как нет:guinda: |
Цитата:
|
там скучно, наверное. |
Цитата:
есть деревни с хорошой историей и печальным концом и очень много где можно походить по заброшенным местам |
Цитата:
Откуда такие познания? Лично я пишу то,что лично проверяла |
Цитата:
это всем известно что всё плохое деревца пожирают и выдают кислород :p |
Цитата:
Большинство гаражей к сожалению не находятся рядом с лесом и поэтому газовые выхлопы образуют в воздухе облака...Существует показатель допустимой нормы этих газовых скоплений.Если же скопления превышают норму,то для этого существуют несколько методов очистки.Физически мы их не ощущаем,но они все же влияют на наш организм. |
Цитата:
|
Живешь в деревне, ешь бананы, трахаешь обезьян, рискуешь, а через пару сотен лет твоя кровиночка нарядился как педик и читает хип-хоп.:tomato::anddee: |
деревенский рэп есть послушать? |
в деревни то делать по большей части нехуй, для интеллектуальной элиты. Хули там коров пасти, да в носу ковыряться и хоть ты ебнись. Лучше в горы, ребзя. Тибет, просветление, поиск смысла жизни и вся хуйня.:horosho: |
летом в деревне можно до полуночи с самого утра отдыхать, пошёл например на рыбалке посидел охуенно, ухи наварил, искупался, вечером у костра посидел под гитарку.......ех что то ностальгия прям напала :) Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
но мне по душе вот это самое "мегабыдло" как ты сказал, чем городские уебаны....помню пиздились по школе с городскими частенько, народ деревенский простой и добрый по сравнению с горожанами |
Цитата:
да и вещать за интеллектуальную элиту не прочь вижу |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%8E%D0%B9%D1%84%D1%83 кто, если не я?:| |
Цитата:
плюс отдых и заготовка пищи, рыбалка и охота, это моё детство за которое я только рад, на жизнь всегда полезно а что могут пареньки с города которые на родительские деньги от армейки отмазалисъ и на их же деньги в пристижный инститyT там поступили ? так же на их деньги сидят на форуме и из себя кнопочных чак нориссов строят думая что деревня быдло а он правильный, хуй в рот пацанчики, так вы жить не научитесь ты пишиш хуйню парень, ты ничем не лучше и не выше, запомни это Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробовал ещё куриное мясо в вине замочить на пару часов, тоже ахуенно |
Сейчас в селе нахожусь ) В целом не плохо ) Подробности напишу как приеду в город ) |
ща добью одну тему в городе и думаю взять и уебать куда-то, заебался я тут, сопьюсь окончательно или сторчусь. короче, стандартная тема с побегом от самого себя. вот только хуй его знает, как я вывезу без музыки новой на хуторе, юсб-модемы я в хвост и в гриву ебал. |
Цитата:
|
Цитата:
больше вариков там не особо. в любом случае для меня там меньше соблазнов и от моей изоляции от общества тому самому обществу лучше только станет. |
Цитата:
да ладно, можешь не оправдываться, всем и так понятно, что ты деревенское быдло ебанное, еще и стрелочник, я за свои слова обосновал, а вот ты нихуя не можешь за свой детский деревенский лепет обосновать, трепло деревенское хуево, что ты можешь знать о городах? в рашке нет городов, кроме двух ( догадайся какие мразь):mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деревенский рэп Хасл по деревенски На селе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, если в твоей деревне любят глотать молофью соседа по утрам, нюхать потных баб и чесать яйца лаптем, то это не значит, что в цивилизации все тоже самое :D короче я с тобой заебался уже колхозник, видно что смысл моих слов до тебя далек и непонятен, но это не твоя вина, что ты вырос таким жалким убогим и отсталым, должен же кто то в этой стране разгребать говно и сено косить;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |