![]() |
Aon какой то упоротый :chet: |
Цитата:
Ща живу и работаю в сельской местности |
Один раз в жизни случайно в деревне побывал, увидел живую свинью и надербанил охуительной конопли :dovolen: ..а так то жизнь так вроде хуйня |
че свиней не видел ни разу? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
polosatyi да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не верю, или ты просто охуительную не кyрил никогда :) |
Цитата:
|
ДА в деревне ахуенно отвечаю, у меня сосед на днях накидался и на своей машине по огороду начал круги нарезать так и разъеб машину к хуячкам, а потом с утра захожу в туалет а там его зубной протез валяется :| |
Цитата:
А охуительную я как то покурил.. гравировка была на ней "Made In Pakistan" -никогда не забуду! |
Я живу практически в деревне, Посёлок горолсова типа кароче. Тра нормальная зато, а до города я на попутках двигаю:13pm::13pm::13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь понять КТО с тобой тусует и общаешься и ЧТО тебя с ними связывает? Прекрати употреблять алко и до 90% людей просто потеряют с тобой связь ибо как показывает практика, большинство "друзей и товарищей" это всего лишь твои собутыльники. Зато оставшиеся 10% людей кто остался и с кем ты продолжаешь общаться, это всё проверенные люди и те с кем можно делать дела:dovolen: |
В монастыре тусовался год назад, на Свято-Троицком ските Соловецкого Спасо-Преображенского ставропигиального мужского монастыря Русской Православной Церкви. Место глухое даже по меркам провинции - остров не то, что бы закрытый, но замкнутый - паломников привозят летом и ранней осенью но их наличие как-то не особо сказывается на укладе, зимой там вообще глушь - на двух скитах остается тусовать по 9 человек - в основном труднике, электричество от дизельных генераторов, дрова вода - все есть в наличии, но обогрев и приготвление пищи идет с газа ибо на острове заповедник и попробуй деревце спилить. Монахи люди нормальные - благое впечатление оставляют о христианах. На острове есть куча исторических объектов, охренительные пейзажи, в море и озерах,в лесах грибы-ягоды, работы завались - хозяйство большое - козы и лошади пасутся сами по себе. В общем всем советую |
НА ПМЖ в село - ну нах. А если дача - то нормуль. Так, на выходных сгонять в село отдохнуть и обратно в город. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама три месяца не пью не курю ничего (кроме травки местной иногда) :) офигеть как друзьяши отсеялись! Даже зовут выйти, а сама понимаю, что там только бухать нужно будет. План на учебный год себе сделала. Влиться в тусу городских спортиков. Буду потихонечку в зал ходить в городе, вливаться:dovolen: |
ахуэнна на даче виснем с чуваками ..пивчага манага:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а какая у тебя причина прибывания там была или цель?? Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз у бабки в деревне пошёл в лес,и пропал на 2 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не моё это - кишлачный мэйнстрим. только мегаполисы движ, суета :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не спиздеть , саша мед прав в 21 год осталось 3 кореша с которыми видимся раз в месяц |
Цитата:
|
Неделю жил в деревнеъ Мне не понравилось |
Охуенно.Только все, всё знают про тебя, где работаешь, с кем гуляешь, сколько зарабатываешь и т.д. Я сам щас в "новой Москве" живу.Население где-то порядка тысяч 15-ти наверное по самым большим подсчётам.Зато леса кругом и природа.) |
Москвичи скажите, а кто сейчас на теретории новой Москвы рождается, тому чё пишут в свидетельстве? новый замкадышь или новомосквич?:D чёто вот реально интересно стало....Москва же типа теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
деревня деревне рознь - это правда. я много жил в городе и много жил (и сейчас живу) в деревне. в деревне проще жить своими ценностями, а не навязанными кем-то... |
Цитата:
|
Цитата:
На пмж уехал бы ) Из минусов только инета нету )) |
На отдых разве что заебись поехать, а жить нет, не мое. |
Катали на велах на днях, при подъезде к району увидели это 0_o Если люди не едут в деревню, то деревня едет к людям:morj::p:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/14/342751e24b41737e3.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |