Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жизнь в селе, деревне... а также вдали от цивилизации. (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-v-sele-derevne-a-takzhe-vdali-ot-476807/)

ProroC* 3 июля 2013 13:40

щас к бабушке приехал на лето в рай-центр(10 тысяч население):cool:

на рыбалку хожу,пью пиво разливное:dovolen::king:

T1ger 3 июля 2013 13:40

Цитата:

Цитата от Мц Крот (Сообщение 1077576474)
Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1077576466)
минусов не вижу.

зачастую рядом мусорные свалки)

ну у меня живут так родственники ближайшие, никакого мусора рядом. все чисто и цивильно

перезарядил.бластер 3 июля 2013 13:56

T1ger
я про городские свалки :o

Ампула Жизни 3 июля 2013 14:13

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077575972)
Цитата:

Цитата от Мц Тостер (Сообщение 1077575964)
Деревня- хуня однозначно. Работать толком негде. Половины нужных товаров нету в магазинах. Повсюду быдло, алкаши и так далее. А бабы деревенские- это полнейший пиздец :facepalm:

Большинство городов средней полосы РФ - хуня однозначно. Работать толком негде. Все нужные товары есть в магазинах, но половину никто нихуя купить не может. Повсюду быдло, алкаши и так далее. А бабы - это полнейший пиздец, нет денег дрочи :facepalm:

во во бля :horosho:

Бывший Барон 3 июля 2013 16:12

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1077576466)
лучше жить в пригороде за пару км в дачном поселке. вот это тема пиздец бомбовая :horosho: из плюсов: природа, баня, шашлычки, гамак, бассейн, свои овощи и фрукты, если не лень, помыть машину можно возле дома, можно устраивать шумные вечерины.
минусов не вижу.

поддержу:horosho:
шеф мой живет 5км за городом, хотя в городе 2 квартиры.
всё как ты написал, только бани нет:D

Хэйтор 3 июля 2013 19:04

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077574266)
Мы как то с браткой моим жировали у него на даче нехило уже день наверно пятый

История недели:horoshohorosho
респект за такой движ, бро:horosho:

Tim Pervitine 3 июля 2013 20:51

Не понимаю тех, кто в деревню рвётся из города. Сам родом из деревни. Мало того что в большинстве своем деревни населяет дикое быдло, так еще и товаров нет толком, интернет либо есть либо хуевый, работы нет да и просто ничего кроме природы толком.

OGREEBAAH 3 июля 2013 21:19

сенокос и прочий пиздос:bad:

Tim Pervitine 3 июля 2013 22:08

Цитата:

Цитата от Trinitrotoluene (Сообщение 1077577555)
сенокос и прочий пиздос:bad:

и много типажных личностей у которых мышление ограничено собственным сараем и его населяющими + работой трактористом/комбайнером/скотником. если в городе вы видели быдло, то в деревне по таким меркам это квинтэссенцированное мегабыдло

ссал на деревцо 3 июля 2013 22:16

3-4 дня максимум, а дальше на отходняках дикая тоска начинается

Арх 3 июля 2013 22:26

нахуй вашу деревню
в ухоженной деревушке в швейцарских альпах или где нибудь в окраине кёльна пожил бы, а ваши быдло инкубаторы роисии хуйня, честное слово

KUULILENNUTEETUNNELI 3 июля 2013 22:40

Пацаны, союз распался!1
Показать скрытый текст
Новостная лента для жителей глубинки...

Tim Pervitine 3 июля 2013 22:54

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1077577684)
3-4 дня максимум, а дальше на отходняках дикая тоска начинается

там в начале лета мак цветет, а в начале осени можно коноплю собирать, но зима в деревне это дикий пиздос. как правило вся работа в самой деревне связана с сельским хозяйством и зимой ее нет

Ритуал 3 июля 2013 23:15

Ребзя, а возможен совхоз без алко?

Shamilov 3 июля 2013 23:22

Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077577811)

Эти две вещи не разделимы
Там же нехуй делать кроме того как въебывать не покладая рук
А из развлечений только алко
тем более девочки не так сильно за собой следят как в городе
Бухать единственный варик что бы они казались гарными дивчинами

Ритуал 4 июля 2013 00:02

Цитата:

Цитата от Серега Честный (Сообщение 1077577828)
Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077577811)

Эти две вещи не разделимы
Там же нехуй делать кроме того как въебывать не покладая рук
А из развлечений только алко
тем более девочки не так сильно за собой следят как в городе
Бухать единственный варик что бы они казались гарными дивчинами

сорри, но твои слова город от села не сильно отличают:|

Przek 4 июля 2013 01:40

Ненавижу деревню, хуй знает, что там делать. Я городской на 100%, хоть сам из несильно большого города - 50к. населения. Не понимаю, какая там "романтика", везде говнище, грязище, животные эти ебучие у всех. Плюс либо старики одни населяют, либо дичайшее быдлецо, по сравнение с которыми, как выше было замечено, городское быдло - интеллигенция. Иногда навещаю бабушку с дедушкой, но более чем на пару часов там находиться не могу.
Такие дела. Хотя некоторым нравится, не буду переубеждать, каждый дрочит, как хочет.:)
У меня вот знакомый постоянно гоняет в деревню, бухает там дико, да и всё. С ПАССАНЧИКАМИ местными за жизнь трёт. Ну он быдло эталонное, так они находят общий язык.:adiboy:

Aon 4 июля 2013 02:16

Цитата:

Цитата:

Деревня- хуня однозначно. Работать толком негде. Половины нужных товаров нету в магазинах. Повсюду быдло, алкаши и так далее. А бабы деревенские- это полнейший пиздец :facepalm:

Большинство городов средней полосы РФ - хуня однозначно. Работать толком негде. Все нужные товары есть в магазинах, но половину никто нихуя купить не может. Повсюду быдло, алкаши и так далее. А бабы - это полнейший пиздец, нет денег дрочи :facepalm:

сразу видно, что ты деревенский холуй :o а про баб - тебе видно одни только шлюшки попадались, только деньгами можешь девушек заинтересовать:nsk: а достойным девушкам, часто бывает похуй на твое бабло, особенно девушкам из приличных обеспеченных семей интеллектуальных.
так что я их понимаю, как может завоевать сердце городской девушки - деревенский ватник с повадками крестьянина ? :rus-zagul:

Толян Морс 4 июля 2013 09:43

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077578020)
Цитата:

Цитата:

сразу видно, что ты деревенский холуй :o а про баб - тебе видно одни только шлюшки попадались, только деньгами можешь девушек заинтересовать:nsk: а достойным девушкам, часто бывает похуй на твое бабло, особенно девушкам из приличных обеспеченных семей интеллектуальных.
так что я их понимаю, как может завоевать сердце городской девушки - деревенский ватник с повадками крестьянина ? :rus-zagul:

эка какой категоричный, ни одно из твоих предположений и на толику не близко к истине...ты сам то бабу нюхал салага ебаная? что бы мне такое говорить? про халуев и деревню, я скорее про деревню ничего не знаю нежели про город, и я знаю что такое жизнь без денег с любимой и жизнь с деньгами без неё:| ты сначала от сиськи родительской оторвись, заведи семью, роди детей, а потом выводы делай уебан...
если ты сарказм от реального положения дел не можешь отличить то твоё скудоумие лишь тебе во вред, мне до пизды....и можешь сейчас не рассказывать как ты с 14 лет сам на заводе пашешь и себя обеспечиваешь, знаем слышали тут половина таких инет героев, а меня тут многие знают в реальной жизни кто я и что я, а тебе за такие разговоры когда нибудь набьют тупую морду, ведь ты надеюсь в реальности такой же борзый да? не только в интернете людей так лихо на категории определяешь да ведь...

перезарядил.бластер 4 июля 2013 09:48

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1077578020)
сразу видно, что ты деревенский холуй а про баб - тебе видно одни только шлюшки попадались, только деньгами можешь девушек заинтересовать

это у вас в столицах нормальные есть, а в селах нужно знакомиться показывая декларацию тыщ на 600

ffx 4 июля 2013 11:27

Недавно в деревню приехал :horosho:
Два дня уже здесь тусуюсь. Отдых в деревне это всё же заебись, баня речка природа это пиздец как ахуенно :horosho: но жить бы тут не стал:|

Ушел навсегда 4 июля 2013 11:36

У нас заебись в деревне

Ахуй Москвы 4 июля 2013 12:44

дык половина русской литературы про то, как автор живет среди всякой сермяжности.

и горожане в основной массе точно так же влачат существование. то, что они имеют возможность утешаца не только пузырем, не делает их благороднее.

жить в селе, где постоянно гнездяца дачники и москвичи со своими сука сраными машынами и газонокосилками как-то не ок :bad: :tomato:

и если вокруг нет лесов, то игра тоже не стоит свеч.

перезарядил.бластер 4 июля 2013 13:01

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077578631)
жить в селе, где постоянно гнездяца дачники и москвичи со своими сука сраными машынами и газонокосилками как-то не ок

ты ДАЧУ с СЕЛОМ перепутал :o

в деревне и в селе все свои, то сосед зайдет взаймы на бутылку просить, то другой позовет обмывать - корова у него отелилась ведите ли. :tomato:

Old beat.1992 4 июля 2013 13:19

Цитата:

Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI (Сообщение 1077577734)
Пацаны, союз распался!1
Показать скрытый текст
Новостная лента для жителей глубинки...

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.
Страница 4 из 9: 123456789