![]() |
щас к бабушке приехал на лето в рай-центр(10 тысяч население):cool: на рыбалку хожу,пью пиво разливное:dovolen::king: |
Цитата:
|
T1ger я про городские свалки :o |
Цитата:
|
Цитата:
шеф мой живет 5км за городом, хотя в городе 2 квартиры. всё как ты написал, только бани нет:D |
Цитата:
респект за такой движ, бро:horosho: |
Не понимаю тех, кто в деревню рвётся из города. Сам родом из деревни. Мало того что в большинстве своем деревни населяет дикое быдло, так еще и товаров нет толком, интернет либо есть либо хуевый, работы нет да и просто ничего кроме природы толком. |
сенокос и прочий пиздос:bad: |
Цитата:
|
3-4 дня максимум, а дальше на отходняках дикая тоска начинается |
нахуй вашу деревню в ухоженной деревушке в швейцарских альпах или где нибудь в окраине кёльна пожил бы, а ваши быдло инкубаторы роисии хуйня, честное слово |
Пацаны, союз распался!1 Показать скрытый текст
Новостная лента для жителей глубинки...
|
Цитата:
|
Ребзя, а возможен совхоз без алко? |
Цитата:
Там же нехуй делать кроме того как въебывать не покладая рук А из развлечений только алко тем более девочки не так сильно за собой следят как в городе Бухать единственный варик что бы они казались гарными дивчинами |
Цитата:
|
Ненавижу деревню, хуй знает, что там делать. Я городской на 100%, хоть сам из несильно большого города - 50к. населения. Не понимаю, какая там "романтика", везде говнище, грязище, животные эти ебучие у всех. Плюс либо старики одни населяют, либо дичайшее быдлецо, по сравнение с которыми, как выше было замечено, городское быдло - интеллигенция. Иногда навещаю бабушку с дедушкой, но более чем на пару часов там находиться не могу. Такие дела. Хотя некоторым нравится, не буду переубеждать, каждый дрочит, как хочет.:) У меня вот знакомый постоянно гоняет в деревню, бухает там дико, да и всё. С ПАССАНЧИКАМИ местными за жизнь трёт. Ну он быдло эталонное, так они находят общий язык.:adiboy: |
Цитата:
так что я их понимаю, как может завоевать сердце городской девушки - деревенский ватник с повадками крестьянина ? :rus-zagul: |
Цитата:
если ты сарказм от реального положения дел не можешь отличить то твоё скудоумие лишь тебе во вред, мне до пизды....и можешь сейчас не рассказывать как ты с 14 лет сам на заводе пашешь и себя обеспечиваешь, знаем слышали тут половина таких инет героев, а меня тут многие знают в реальной жизни кто я и что я, а тебе за такие разговоры когда нибудь набьют тупую морду, ведь ты надеюсь в реальности такой же борзый да? не только в интернете людей так лихо на категории определяешь да ведь... |
Цитата:
|
Недавно в деревню приехал :horosho: Два дня уже здесь тусуюсь. Отдых в деревне это всё же заебись, баня речка природа это пиздец как ахуенно :horosho: но жить бы тут не стал:| |
У нас заебись в деревне |
дык половина русской литературы про то, как автор живет среди всякой сермяжности. и горожане в основной массе точно так же влачат существование. то, что они имеют возможность утешаца не только пузырем, не делает их благороднее. жить в селе, где постоянно гнездяца дачники и москвичи со своими сука сраными машынами и газонокосилками как-то не ок :bad: :tomato: и если вокруг нет лесов, то игра тоже не стоит свеч. |
Цитата:
в деревне и в селе все свои, то сосед зайдет взаймы на бутылку просить, то другой позовет обмывать - корова у него отелилась ведите ли. :tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |