Ампула Жизни | 5 июля 2013 15:31 | Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1077580109)
Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1077578325)
| ты сначала от сиськи родительской оторвись, заведи семью, роди детей, а потом выводы делай уебан
. жизни кто я и что я, а тебе за такие разговоры когда нибудь набьют тупую морду, ведь ты надеюсь в реальности такой же борзый да? не только в интернете людей так лихо на категории определяешь да ведь.. :guinda: |
что мне в деревенском русском быдле нравиться, что они сразу учат жизни, ничего не зная о человеке, и даже никогда его в глаза не видевшем, по твоему словарному запасу и диалекту днища, можно сделать твердый вывод, что ты крестьянин смердячий, поднявший лавешку на грязной позорной работе, и теперь решивший наконец таки трахнуть какую нибудь городскую телку, которые так долго на тебя смотрели свысока, как на недочеловека гастарбайтера или голодного нищеброда:D
и да, я бабу не нюхал, извращенец сраный :D, я люблю энергичный секс с ухоженными продвинутыми девушками;) | в деревне зато работать научился, огород, хозяйство, дрова
плюс отдых и заготовка пищи, рыбалка и охота, это моё детство за которое я только рад, на жизнь всегда полезно
а что могут пареньки с города которые на родительские деньги от армейки отмазалисъ и на их же деньги в пристижный инститyT там поступили ?
так же на их деньги сидят на форуме и из себя кнопочных чак нориссов строят думая что деревня быдло а он правильный, хуй в рот пацанчики, так вы жить не научитесь
ты пишиш хуйню парень, ты ничем не лучше и не выше, запомни это Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1077580394)
Цитата:
Цитата от Толян Морс
(Сообщение 1077580004)
Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1077580000)
какая разница чем пахнет шашлык: бензином или вишневыми веточками | поясни пожалуйста сейчас, я не вижу ничего общего и логики в твоих словах....просто не ел шашлык с запахом ни того ни другого:facepalm: | Очень вкусный шашлык получается если в дрова положить еще ветки вишни.Мясо тогда пропитывается этим деревом и получается очень вкусно.А если жарить за гаражом,то шашлык провоняется бензином.Ибо там бензиновое облако стоит в такой местности. | на дровах из вишни жарят:) |