Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Жизнь в селе, деревне... а также вдали от цивилизации. (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-v-sele-derevne-a-takzhe-vdali-ot-476807/)

Толян Морс 13 июля 2013 09:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077596865)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077596708)
Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077596276)

Саш, а что заставило распрощаться с употреблением? поведай плиз

Хочешь изменить мир? Начни с себя.

Хочешь понять КТО с тобой тусует и общаешься и ЧТО тебя с ними связывает? Прекрати употреблять алко и до 90% людей просто потеряют с тобой связь ибо как показывает практика, большинство "друзей и товарищей" это всего лишь твои собутыльники. Зато оставшиеся 10% людей кто остался и с кем ты продолжаешь общаться, это всё проверенные люди и те с кем можно делать дела:dovolen:

Ох как ты ловко людей разделил то. В какую тему ни зайди, Саша Мёд всё ту же литанию зачитывает.

А он ведь абсолютно прав! Во всяком случае у меня ситуация на 100% схожа, только немного в другой интерпритации, да и брось я пить, всё будет точно так же:rolleyes:

Ритуал 13 июля 2013 09:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077574228)

Я уже 4-й год как отказался полностью от алко, так что пью родниковую воду или из колодца, что набираем по дороге в лес:dovolen:

Хочешь понять КТО с тобой тусует и общаешься и ЧТО тебя с ними связывает? Прекрати употреблять алко и до 90% людей просто потеряют с тобой связь ибо как показывает практика, большинство "друзей и товарищей" это всего лишь твои собутыльники. Зато оставшиеся 10% людей кто остался и с кем ты продолжаешь общаться, это всё проверенные люди и те с кем можно делать дела:dovolen:

Ну да, всё это я для себя давно осознано, но по психотипу расспрощаться с шумной веселой компанией для меня самое страшное. На данный момент много людей через меня коннект находят. Плюс сам я меланхолик твердый, замкнусь в себе- быть беде.:)

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077596774)
В монастыре тусовался год назад, на Свято-Троицком ските Соловецкого Спасо-Преображенского ставропигиального мужского монастыря Русской Православной Церкви. Место глухое даже по меркам провинции - остров не то, что бы закрытый, но замкнутый - паломников привозят летом и ранней осенью но их наличие как-то не особо сказывается на укладе, зимой там вообще глушь - на двух скитах остается тусовать по 9 человек - в основном труднике, электричество от дизельных генераторов, дрова вода - все есть в наличии, но обогрев и приготвление пищи идет с газа ибо на острове заповедник и попробуй деревце спилить. Монахи люди нормальные - благое впечатление оставляют о христианах. На острове есть куча исторических объектов, охренительные пейзажи, в море и озерах,в лесах грибы-ягоды, работы завались - хозяйство большое - козы и лошади пасутся сами по себе. В общем всем советую

Хороший опыт:horosho:
а какая у тебя причина прибывания там была или цель??

Цитата:

Цитата от Дакини (Сообщение 1077596807)
Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077574009)
:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul:

Итак дорогие мои, поджимает меня городская жизнь
вот и хочется свалить куда подальше, ближе к природе
Хотелось бы услышать ваши впечатления, кто жил, кто собирается и кто представления не имеет:saint:

да сейчас и в селах вроде цивилизация есть, не понимаю о чем ты. от шума ?

не от шума, быть может на свежий воздух, романтика, уход в себя. ведь отказываясь от благ цивилизации, понимаешь, что тебе на самом деле нужно:saint:

Саша Мёд 13 июля 2013 09:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ох как ты ловко людей разделил то. В какую тему ни зайди, Саша Мёд всё ту же литанию зачитывает.

Я людей не делил, они сами отсеивались, всё по мирному, они продолжают бухать, я продолжаю делами заниматься, всё мирно и на позитиве;)

Saturnecho 13 июля 2013 10:28

Один раз у бабки в деревне пошёл в лес,и пропал на 2 дня.

Толян Морс 13 июля 2013 10:30

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1077597088)

опушку с грибами нашёл что ли?

Saturnecho 13 июля 2013 10:32

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077597089)
Цитата:

Так как я не хотел палится перед бабкой что я курю,я отошёл в лес,потерялся бродил много короче,поле с коноплей нашёл зато) правдо её сколько не кури,толку 0 :morkovka:

J.MORIVRTY 13 июля 2013 11:31

не моё это - кишлачный мэйнстрим. только мегаполисы движ, суета :horosho:

Чорный Снегурец 13 июля 2013 12:07

http://www.youtube.com/watch?v=u-Z1oY8mfqM

Ритуал 13 июля 2013 12:07

Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1077597094)
Цитата:

Цитата:

Так как я не хотел палится перед бабкой что я курю,я отошёл в лес,потерялся бродил много короче,поле с коноплей нашёл зато) правдо её сколько не кури,толку 0 :morkovka:

это ты папоротник нашел:(

Radio 13 июля 2013 14:32

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077596966)
Цитата:

Цитата:

А он ведь абсолютно прав! Во всяком случае у меня ситуация на 100% схожа, только немного в другой интерпритации, да и брось я пить, всё будет точно так же:rolleyes:

А тут у всех по-разному. У меня в аналогичной ситуации никто почти не отсеялся
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077596999)
Цитата:

Цитата:

Я людей не делил, они сами отсеивались, всё по мирному, они продолжают бухать, я продолжаю делами заниматься, всё мирно и на позитиве;)

Просто ты вещаешь с апломбом единственно верного варианта. На самом деле у всех всё по-разному.

Саша Мёд 13 июля 2013 14:51

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077597480)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077596966)
Цитата:

А тут у всех по-разному. У меня в аналогичной ситуации никто почти не отсеялся
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077596999)
Цитата:

Просто ты вещаешь с апломбом единственно верного варианта. На самом деле у всех всё по-разному.

Я вещаю о своей ситуации (Пример из моей жизни, правда, это главное):|

Radio 13 июля 2013 15:23

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077597528)
Я вещаю о своей ситуации

Цитата:

Хочешь понять КТО с тобой тусует и общаешься и ЧТО тебя с ними связывает? Прекрати употреблять алко и до 90% людей просто потеряют с тобой связь
:horosho::horosho::horosho:

Saturnecho 13 июля 2013 15:47

Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077597220)
Цитата:

Цитата:

это ты папоротник нашел:(

Шутки-хуютки :muse:

Куртик 13 июля 2013 15:58

не спиздеть , саша мед прав в 21 год осталось 3 кореша с которыми видимся раз в месяц

тишина вокруг 13 июля 2013 16:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты наверное листики курил да ?

Дамир Арсланбеков 13 июля 2013 16:46

Неделю жил в деревнеъ
Мне не понравилось

Old Killah-Chuck 13 июля 2013 17:15

Охуенно.Только все, всё знают про тебя, где работаешь, с кем гуляешь, сколько зарабатываешь и т.д.
Я сам щас в "новой Москве" живу.Население где-то порядка тысяч 15-ти наверное по самым большим подсчётам.Зато леса кругом и природа.)

Толян Морс 13 июля 2013 17:37

Москвичи скажите, а кто сейчас на теретории новой Москвы рождается, тому чё пишут в свидетельстве? новый замкадышь или новомосквич?:D чёто вот реально интересно стало....Москва же типа теперь

Saturnecho 13 июля 2013 18:48

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1077597750)
Цитата:

Цитата:

ты наверное листики курил да ?

Шуточка с такой же конструкцией была выше,ты проиграл :morkovka:

Old Killah-Chuck 13 июля 2013 19:28

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077597835)
Москвичи скажите, а кто сейчас на теретории новой Москвы рождается, тому чё пишут в свидетельстве? новый замкадышь или новомосквич?:D чёто вот реально интересно стало....Москва же типа теперь

Москвичам пишут Москва, а жителям новой Москвы пишут г.Москва и далее по сабжу название населённого пункта и адрес.Такая вот херня.

Липинский Евгений 13 июля 2013 22:19

деревня деревне рознь - это правда. я много жил в городе и много жил (и сейчас живу) в деревне. в деревне проще жить своими ценностями, а не навязанными кем-то...

ПэПе 14 июля 2013 09:02

Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077596991)
Цитата:

Цитата:

Ну да, всё это я для себя давно осознано, но по психотипу расспрощаться с шумной веселой компанией для меня самое страшное. На данный момент много людей через меня коннект находят. Плюс сам я меланхолик твердый, замкнусь в себе- быть беде.:)

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077596774)
В монастыре тусовался год назад, на Свято-Троицком ските Соловецкого Спасо-Преображенского ставропигиального мужского монастыря Русской Православной Церкви. Место глухое даже по меркам провинции - остров не то, что бы закрытый, но замкнутый - паломников привозят летом и ранней осенью но их наличие как-то не особо сказывается на укладе, зимой там вообще глушь - на двух скитах остается тусовать по 9 человек - в основном труднике, электричество от дизельных генераторов, дрова вода - все есть в наличии, но обогрев и приготвление пищи идет с газа ибо на острове заповедник и попробуй деревце спилить. Монахи люди нормальные - благое впечатление оставляют о христианах. На острове есть куча исторических объектов, охренительные пейзажи, в море и озерах,в лесах грибы-ягоды, работы завались - хозяйство большое - козы и лошади пасутся сами по себе. В общем всем советую

Хороший опыт:horosho:
а какая у тебя причина прибывания там была или цель??

Цитата:

Цитата от Дакини (Сообщение 1077596807)
Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077574009)
:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul:

Итак дорогие мои, поджимает меня городская жизнь
вот и хочется свалить куда подальше, ближе к природе
Хотелось бы услышать ваши впечатления, кто жил, кто собирается и кто представления не имеет:saint:

да сейчас и в селах вроде цивилизация есть, не понимаю о чем ты. от шума ?

не от шума, быть может на свежий воздух, романтика, уход в себя. ведь отказываясь от благ цивилизации, понимаешь, что тебе на самом деле нужно:saint:

ну там, мне кажется, тоже сложно будет это сделать т.к. и там свет, интернет. пускай с теплом и водой какие то проблемы, но у кого руки откуда надо тот септик делает.

Жертва Системы 14 июля 2013 09:09

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1077581168)
Сейчас в селе нахожусь )
В целом не плохо )
Подробности напишу как приеду в город )

В общем мне очень понравилось :)
На пмж уехал бы )
Из минусов только инета нету ))

Bellief 14 июля 2013 09:11

На отдых разве что заебись поехать, а жить нет, не мое.

Саша Мёд 14 июля 2013 09:55

Катали на велах на днях, при подъезде к району увидели это 0_o

Если люди не едут в деревню, то деревня едет к людям:morj::p:D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/14/342751e24b41737e3.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.
Страница 8 из 9: 123456789