Ритуал | 13 июля 2013 09:21 | Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1077596708)
Цитата:
Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
(Сообщение 1077596276)
Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1077574228)
Я уже 4-й год как отказался полностью от алко, так что пью родниковую воду или из колодца, что набираем по дороге в лес:dovolen: | Саш, а что заставило распрощаться с употреблением? поведай плиз | Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Хочешь понять КТО с тобой тусует и общаешься и ЧТО тебя с ними связывает? Прекрати употреблять алко и до 90% людей просто потеряют с тобой связь ибо как показывает практика, большинство "друзей и товарищей" это всего лишь твои собутыльники. Зато оставшиеся 10% людей кто остался и с кем ты продолжаешь общаться, это всё проверенные люди и те с кем можно делать дела:dovolen: | Ну да, всё это я для себя давно осознано, но по психотипу расспрощаться с шумной веселой компанией для меня самое страшное. На данный момент много людей через меня коннект находят. Плюс сам я меланхолик твердый, замкнусь в себе- быть беде.:) Цитата:
Цитата от ИванЪ
(Сообщение 1077596774)
В монастыре тусовался год назад, на Свято-Троицком ските Соловецкого Спасо-Преображенского ставропигиального мужского монастыря Русской Православной Церкви. Место глухое даже по меркам провинции - остров не то, что бы закрытый, но замкнутый - паломников привозят летом и ранней осенью но их наличие как-то не особо сказывается на укладе, зимой там вообще глушь - на двух скитах остается тусовать по 9 человек - в основном труднике, электричество от дизельных генераторов, дрова вода - все есть в наличии, но обогрев и приготвление пищи идет с газа ибо на острове заповедник и попробуй деревце спилить. Монахи люди нормальные - благое впечатление оставляют о христианах. На острове есть куча исторических объектов, охренительные пейзажи, в море и озерах,в лесах грибы-ягоды, работы завались - хозяйство большое - козы и лошади пасутся сами по себе. В общем всем советую | Хороший опыт:horosho:
а какая у тебя причина прибывания там была или цель?? Цитата:
Цитата от Дакини
(Сообщение 1077596807)
Цитата:
Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ
(Сообщение 1077574009)
:rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul:
Итак дорогие мои, поджимает меня городская жизнь
вот и хочется свалить куда подальше, ближе к природе
Хотелось бы услышать ваши впечатления, кто жил, кто собирается и кто представления не имеет:saint: | да сейчас и в селах вроде цивилизация есть, не понимаю о чем ты. от шума ? | не от шума, быть может на свежий воздух, романтика, уход в себя. ведь отказываясь от благ цивилизации, понимаешь, что тебе на самом деле нужно:saint: |