Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Жизнь Злых Людей "Империя под ударом" 2013 при уч. Animal Cracker, The Jotaka Perverse, Dane Danegurous, D.A.P.A., Ряды Сопротивлений, DJ Bless (Релиз CD 10.06.2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-zlyh-lyudei-imperiya-pod-udarom-2013-pri-469746/)

Без сомнения гений 3 апреля 2013 20:22

Жизнь Злых Людей "Империя под ударом" 2013 при уч. Animal Cracker, The Jotaka Perverse, Dane Danegurous, D.A.P.A., Ряды Сопротивлений, DJ Bless (Релиз CD 10.06.2013)

Вложений: 3
Официальный тираж 500 копий альбома при поддержке лейбла RapRec и сайта Hip-Hop.Ru в июне 2013!

Цитата:

01. Погребение (интро)
02. В темноте
03. Подземный арт feat. Animal Cracker, The Jotaka Perverse
04. Каменный век feat. Dane Danegurous
05. Имей ввиду
06. Подарок боли feat. Снег/Палата 78
07. Хип-хоп империя feat. Твой Мозг/Ряды Сопротивлений
08. Лекарство (скит)
09. Психотеррор feat. Fake Flint
10. Судный день feat. Dane Danegurous
11. Лузер feat. Лысый/D.A.P.A.
12. Жертва feat. Sutter Kain, DJ Bless Prod.
13. Перемены
14. Ржавые тачки
15. Так провожу вечера feat. Dane Danegurous, Ира Blast
16. Одиночка feat. Кипа/Близнецы
17. Ужасы
18. Убери крест (скит)
19. Библия бесов feat. The Jotaka Perverse
20. Причина смерти
21. Спи спокойно (аутро)
сэмплер:
http://rusfolder.com/36650396
http://www.sendspace.com/file/auye2m
http://rghost.ru/46405372

заказать CD

Скачать альбом 140mb

с английскими тэгами: yandex

с русскими тэгами: vk / ifolder / sendspace

группа ЖЗЛ вконтакте: http://vk.com/jzlrap

Двинутый Лабух 3 апреля 2013 20:48

Спасибо за тему. Думаю в этом месяце альбом выйдет. Материал готов, решаются технические вопросы по выпуску CD.

Verlorene Traume 3 апреля 2013 21:42

Заебись. Ждём.

Жирный Медведь 4 апреля 2013 00:07

Цитата:

Жертва (Feat. Sutter Kain, DJ Bless Prod.)
ахуеть:eek:

Ger.A_[A&A] 4 апреля 2013 00:53

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/03/48813515c9fa309b12.jpg
Это чё - типа, Путин?:)

Скачал ваш сэмплер...Ребята, извините, если что не так...Но это пиздец и пиздос полный:(...Я бы мог многое написать, только исходя из сэмплера, но не буду делать этого, благодаря своим принципам мышления...Двигайтесь в своём направлении, которое выбрали, в чём желаю вам удачи...Как говорится - каждому своё...
Уличный криминал? Я, глядя на ваш кавер, вспомнил игру "GTA - San-Andreas"...

Без сомнения гений 4 апреля 2013 01:21

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1077317543)

Скачал ваш сэмплер...Ребята, извините, если что не так...Но это пиздец и пиздос полный:(...Я бы мог многое написать, только исходя из сэмплера, но не буду делать этого, благодаря своим принципам мышления...Двигайтесь в своём направлении, которое выбрали, в чём желаю вам удачи...Как говорится - каждому своё...

пиши уж как есть, я думаю тут никто не обидится;)

Горький 4 апреля 2013 01:30

ПИЗДАТАЯ обложка!!! прям ахуенно.. копейка зачетная!!!:meat:

Без сомнения гений 4 апреля 2013 01:31

Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1077317612)

а сэмплер как тебе?

Ger.A_[A&A] 4 апреля 2013 01:43

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1077317615)
Цитата:

Цитата от Горький (Сообщение 1077317612)

а сэмплер как тебе?

Я думаю, что он тупо угорает и посты набивает...:|

Слава России 4 апреля 2013 07:44

Вечерком скачаю пожалуй, есть интересные для меня фиты

Двинутый Лабух 4 апреля 2013 18:17

Цитата:

Когда были помоложе, гоп-стоп разный, угон авто, всякое случалось. Обложки в таком стиле будут оформляться на следующие альбомы, они меня дико прикалывают. Машина на заднем плане, это реальный авто, ваз 2106 купе с заниженной крышей, мой второй личный авто. Путлер-зомби бежит, тк альбом содержит треки на социальную тематику. Атмосфера обложки соответствует содержимому полностью и несёт общюю идею альбома в целом. Понять это можно будет не по сэмплеру т.к. по сэмплеру вообще сложно что либо сказать о нашем стиле. Это не стандартный ру рэп к которому все привыкли и выход за рамки которого является для многих чем-то страшным. Это только для любителей хардкора и хорроркора, таких групп, как Necro, Sutter Kain, Onyx, Wu-Tang, Jedi Mind tricks и подобных, это западная подземка. Готовятся альбомы под продюсированием Злого Духа и Kwerwo (Demonios Sekt). Почти готов трек на альбом Sikadelik'а (Канада Demonios Sekt). На мой второй альбом при его участии. Так же треки с расти джукс, с соломон чайлдом 2 трека. И всё это скоро сразу после выхода этого релиза. Это для ценителей подземного жесткого стиля. Русский рэп я вертел на одном месте тк он убог донельзя. Всем любителям многоточия и прочего русского шансона просьба воздерживаться от сквернословия в данной теме. И я вам пожелаю сперва послушать сам альбом, а не делать преждевременные выводы. Спасибо.

MIX from DABOMB 4 апреля 2013 19:38

:facepalm: на 2 минуте сэмпл совпал... расстроился, дальше слушать не стал

Без сомнения гений 4 апреля 2013 20:32

Цитата:

Цитата от Двинутый Лабух (Сообщение 1077319634)
Цитата:

Когда были помоложе, гоп-стоп разный, угон авто, всякое случалось. Обложки в таком стиле будут оформляться на следующие альбомы, они меня дико прикалывают. Машина на заднем плане, это реальный авто, ваз 2106 купе с заниженной крышей, мой второй личный авто. Путлер-зомби бежит, тк альбом содержит треки на социальную тематику. Атмосфера обложки соответствует содержимому полностью и несёт общюю идею альбома в целом. Понять это можно будет не по сэмплеру т.к. по сэмплеру вообще сложно что либо сказать о нашем стиле. Это не стандартный ру рэп к которому все привыкли и выход за рамки которого является для многих чем-то страшным. Это только для любителей хардкора и хорроркора, таких групп, как Necro, Sutter Kain, Onyx, Wu-Tang, Jedi Mind tricks и подобных, это западная подземка. Готовятся альбомы под продюсированием Злого Духа и Kwerwo (Demonios Sekt). Почти готов трек на альбом Sikadelik'а (Канада Demonios Sekt). На мой второй альбом при его участии. Так же треки с расти джукс, с соломон чайлдом 2 трека. И всё это скоро сразу после выхода этого релиза. Это для ценителей подземного жесткого стиля. Русский рэп я вертел на одном месте тк он убог донельзя. Всем любителям многоточия и прочего русского шансона просьба воздерживаться от сквернословия в данной теме. И я вам пожелаю сперва послушать сам альбом, а не делать преждевременные выводы. Спасибо.

целый альбом на биты от злого духа?
какие ещё фиты интерестные нам ждать?
как с Sikadelik, расти джукс, соломон чайлд договорились?

не планируете ли фиты с necro или с ill bill'ом?

вот кстати у нагана есть фит с ил билом
http://www.youtube.com/watch?v=NrqmUrHbntQ

как тебе?сделайте фит с наганом - было бы круто я думаю

SSKLeMortis 4 апреля 2013 20:41

фиты конечно огого. пизже только у Наве и Хевена. сэмплер чуть проматал. интересно вроде.надо будет потом послушать.как выйдет.

Двинутый Лабух 4 апреля 2013 21:47

Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1077320220)
Цитата:

Цитата от Двинутый Лабух (Сообщение 1077319634)
Цитата:

целый альбом на биты от злого духа?
какие ещё фиты интерестные нам ждать?
как с Sikadelik, расти джукс, соломон чайлд договорились?

не планируете ли фиты с necro или с ill bill'ом?

вот кстати у нагана есть фит с ил билом
http://www.youtube.com/watch?v=NrqmUrHbntQ

как тебе?сделайте фит с наганом - было бы круто я думаю

Решили со Злым записать альбом вместе под его продакшн с западными звёздами. Rusty juxx, solomon child уже в теме. Каждый трек бомба, писать будем года два или три я думаю. Параллельно началась работа с битмейкером из Demonios Sekt, Kwerwo, который обещает спродюсировать новый альбом полностью. Так же снова пишу биты для третьего альбома ЖЗЛ, готовых 4 шт., 2 из них спродюсировал Explicito (демониоссект). Так же обязательно будет еще трек с сатер кейном и донни дарко. Пишем трек для сикаделик, а он для нас. Демониос сект сами предлагают записи тк мы делаем в одном ключе. С некро и илбиллом хотелось бы тоже, время увидит. Трек нагана не понравился. С русскими больше нет желания писать что-то. Будет трек с Ардженто пожалуй. С Александром договорился о выходе альбома под лейблом рэпрек, просто последний трек на этой неделе будет досведён и всё. Больше сказать не могу, планов очень много, движуха полным ходом! Мир всем кто в теме!

Добавлено через 22 минуты 36 секунд
Навэ и хэвен, трэш. Мы делаем совсем другую музыку пусть и такого направления. Это касается тем и тексов. Сравнивать никак нельзя.

Саша Панцирь 6 апреля 2013 17:17

молитесь, 4тобы в тему не пришел Коля крЫшкин

Двинутый Лабух 7 апреля 2013 01:35

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1077326344)

Троль какой чтоли? Так-то по барабану. Терпилы они и в Африке терпилы.

Саша Мёд 31 мая 2013 16:53

CD в производстве, релиз CD 10-06-2013:muse:

ДиС Трой 1 июня 2013 04:35

сколько за фиты заплатили ? судя по семплеру за респект хуй бы кто записался :confused:

Сибирский ТэТэ 1 июня 2013 06:46

чтото мне подсказывает что некоторые трэки были записаны ооочень давно

Рэил 1 июня 2013 07:50

Прошу прощения, а в чём хардкор данной пластинки (кроме орущей якобы читки и типа "мрачных" текстов) ? Такое ощущение складывается, что, дабы скрыть общую слабость продукта, авторы придумывают для своей музыки ярлыки по - типу "Ну это нестандартный русский рэп" и бла бла бла.
"Ну это не стандартный русский рэп, к которому все привыкли" - а что это у нас за стандартный рэп, к которому все привыкли ? :)

Добавлено через 9 минут 51 секунду
А обложка крутая очень, кстати)

Иногда 1 июня 2013 12:34

Цитата:

Цитата от Двинутый Лабух (Сообщение 1077328031)
Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1077326344)

Троль какой чтоли? Так-то по барабану. Терпилы они и в Африке терпилы.

приветъ http://aeroforum.net.ru/images/smiles/awesome.gif

так ты вопрос задаёшь потому что тебе по барабану ? ничего такова я тоже задаю вопрос , просто вопрос .

shtorm-113 1 июня 2013 12:39

прослушаю обязательно,обложка классная

Двинутый Лабух 1 июня 2013 15:15

2 сибирский тт, За 2 года. Есть просто минусы некоторые были написаны в 2008м. Мы двигаемся в том же направлении, которое выбрали в 2004 году.
2 дис трой, ошибаешся. Есть и те и другие. Бывает предлагают сами.
2 рэйл, есть такой жанр, хардкор рэп, стиль есть стиль. Мы делаем такое с 2004, чего тут придумывать и для кого? То что самим нравится, то и делаем. Вообще твой вопрос мне не особо понятен. Замени слово стандартный на классический, баста-каста и тп..
2 коля крышкин, вопрос был адресован не тебе. У тебя что-то личное?

Иногда 1 июня 2013 15:39

решил мне не отвечать да ? ну ладно , щас я семплер послушаю отпишусь . Почитаешь мнение авторитетного терпилы форумного , подискутируем .

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Двинутый Лабух (Сообщение 1077498949)
2 сибирский тт, За 2 года. Есть просто минусы некоторые были написаны в 2008м. Мы двигаемся в том же направлении, которое выбрали в 2004 году.
2 дис трой, ошибаешся. Есть и те и другие. Бывает предлагают сами.
2 рэйл, есть такой жанр, хардкор рэп, стиль есть стиль. Мы делаем такое с 2004, чего тут придумывать и для кого? То что самим нравится, то и делаем. Вообще твой вопрос мне не особо понятен. Замени слово стандартный на классический, баста-каста и тп..
2 коля крышкин, вопрос был адресован не тебе. У тебя что-то личное?

ты скажи зачем ты сначала написал мне ответ , потом подчистил а потом опять написал ? ничего личного , просто вопросы на форуме не более. никто тебя не вынуждает отвечать, дело твоё.

Добавлено через 9 минут 15 секунд
послушал семплер .

у меня сложилось впечатление что очень тяжело парням читать такими голосами , заметно что моментами голос то ломается чутка неестественно . зачем тогда так мучать связки и надрываться ? ))

в музыкльном плане , ну что то очень навеело мне шестой отряд и отверженных , причем у шестого отряда и ко всё было естественно а тут какое то ребячество на мой взгляд .

семплер целиком даже слушать не стал .

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 1 из 5: 12345