![]() |
Жизнь Злых Людей "Империя под ударом" 2013 при уч. Animal Cracker, The Jotaka Perverse, Dane Danegurous, D.A.P.A., Ряды Сопротивлений, DJ Bless (Релиз CD 10.06.2013) Вложений: 3 Официальный тираж 500 копий альбома при поддержке лейбла RapRec и сайта Hip-Hop.Ru в июне 2013! Цитата:
http://rusfolder.com/36650396 http://www.sendspace.com/file/auye2m http://rghost.ru/46405372 заказать CD Скачать альбом 140mb с английскими тэгами: yandex с русскими тэгами: vk / ifolder / sendspace группа ЖЗЛ вконтакте: http://vk.com/jzlrap |
Спасибо за тему. Думаю в этом месяце альбом выйдет. Материал готов, решаются технические вопросы по выпуску CD. |
Заебись. Ждём. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/03/48813515c9fa309b12.jpg Это чё - типа, Путин?:) Скачал ваш сэмплер...Ребята, извините, если что не так...Но это пиздец и пиздос полный:(...Я бы мог многое написать, только исходя из сэмплера, но не буду делать этого, благодаря своим принципам мышления...Двигайтесь в своём направлении, которое выбрали, в чём желаю вам удачи...Как говорится - каждому своё... Уличный криминал? Я, глядя на ваш кавер, вспомнил игру "GTA - San-Andreas"... |
Цитата:
|
ПИЗДАТАЯ обложка!!! прям ахуенно.. копейка зачетная!!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечерком скачаю пожалуй, есть интересные для меня фиты |
Цитата:
|
:facepalm: на 2 минуте сэмпл совпал... расстроился, дальше слушать не стал |
Цитата:
какие ещё фиты интерестные нам ждать? как с Sikadelik, расти джукс, соломон чайлд договорились? не планируете ли фиты с necro или с ill bill'ом? вот кстати у нагана есть фит с ил билом http://www.youtube.com/watch?v=NrqmUrHbntQ как тебе?сделайте фит с наганом - было бы круто я думаю |
фиты конечно огого. пизже только у Наве и Хевена. сэмплер чуть проматал. интересно вроде.надо будет потом послушать.как выйдет. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 36 секунд Навэ и хэвен, трэш. Мы делаем совсем другую музыку пусть и такого направления. Это касается тем и тексов. Сравнивать никак нельзя. |
молитесь, 4тобы в тему не пришел Коля крЫшкин |
Цитата:
|
CD в производстве, релиз CD 10-06-2013:muse: |
сколько за фиты заплатили ? судя по семплеру за респект хуй бы кто записался :confused: |
чтото мне подсказывает что некоторые трэки были записаны ооочень давно |
Прошу прощения, а в чём хардкор данной пластинки (кроме орущей якобы читки и типа "мрачных" текстов) ? Такое ощущение складывается, что, дабы скрыть общую слабость продукта, авторы придумывают для своей музыки ярлыки по - типу "Ну это нестандартный русский рэп" и бла бла бла. "Ну это не стандартный русский рэп, к которому все привыкли" - а что это у нас за стандартный рэп, к которому все привыкли ? :) Добавлено через 9 минут 51 секунду А обложка крутая очень, кстати) |
Цитата:
так ты вопрос задаёшь потому что тебе по барабану ? ничего такова я тоже задаю вопрос , просто вопрос . |
прослушаю обязательно,обложка классная |
2 сибирский тт, За 2 года. Есть просто минусы некоторые были написаны в 2008м. Мы двигаемся в том же направлении, которое выбрали в 2004 году. 2 дис трой, ошибаешся. Есть и те и другие. Бывает предлагают сами. 2 рэйл, есть такой жанр, хардкор рэп, стиль есть стиль. Мы делаем такое с 2004, чего тут придумывать и для кого? То что самим нравится, то и делаем. Вообще твой вопрос мне не особо понятен. Замени слово стандартный на классический, баста-каста и тп.. 2 коля крышкин, вопрос был адресован не тебе. У тебя что-то личное? |
решил мне не отвечать да ? ну ладно , щас я семплер послушаю отпишусь . Почитаешь мнение авторитетного терпилы форумного , подискутируем . Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд послушал семплер . у меня сложилось впечатление что очень тяжело парням читать такими голосами , заметно что моментами голос то ломается чутка неестественно . зачем тогда так мучать связки и надрываться ? )) в музыкльном плане , ну что то очень навеело мне шестой отряд и отверженных , причем у шестого отряда и ко всё было естественно а тут какое то ребячество на мой взгляд . семплер целиком даже слушать не стал . |
2 николай, я тебе ответил сразу, как есть. Чтож, объективная критика, такую я воспринимаю. По поводу тяжести читки не соглашусь. Каждый из участников может исполнить в таком стиле куплеты на одном дыхании, хоть час орать у микрофона без последствий. Послушай альбом там понятно. В России почти все читают без подачи т.е. спокойно, только открывая рот. Мне спокойная считка никогда не нравилась, поэтому я почти русское не слушаю. Кто считает что тут кто-то орёт, наверняка он далёк от таких стилей типа оникс, демоник секты, сатер кейн и прочий настоящий американский хардкор. Понятно что в связи с этим на типичный рус рэп наша группа не котирует и вызывает у некоторых не понимание. Не заставляю никого слушать. Не нравится такое, то лучше не тратье время. По сэмплеру ребят реально не оцените, я бы сам не понял. Мир кто в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Рэил, если честно, то да :) Но всё таки кто в России читает реально жёстко с подачей (под подачей я имею в виду стиль читки таких групп, как Psych Ward, Human Genocide Process, Necro, Ill Bill, Onyx, Bloodline и т.д. до бесконечности)? В таком направлении в России почти никто не работает, единицы. Хардкор в России умер при первых его проявлениях. Хардкор Коалиция делала, Каста в начале первые альбомы, Злой Дух и были хардкоровцы, группа ИМ и много можно вспомнить. А теперь что, все выросли на Гуфе, Ак-47 и гоп-стилях, это все считают нормальным? Любые отклонения в сторону пинать ногами артистов. В России больше техники, чем агрессивный рэп с подачей. Это моё мнение. Потому что сколько я не пытался слушать наших, ничего схожего я почти не слышал. Обычно спокойно с эмоциями. Посмотрите, как на концертах Ониксы работают. Так за рубежом читают большинство, а у нас это воспринимают, это как "парни напрягаетесь, орёте, как на унитазе". Я на такие комментариине обращаю внимания. Сразу понятно на чём человек вырос и что слушает. Ребятам, кто помнит старый Ву и Оникс и подобные проекты должны оценить наш альбом. Мы, как делали такой стиль, так и будем делать, потому что сама музыка с такой энергетикой нам нравится, ежели просто в микрофон открывать рот. У всех свои стили. У нас тоже. Так что цените альбом, а не сэмплер и тогда станет понятно. Материал качественный. Треки на разные темы, поэтому слушать будет интересно. Группа существует с 2003 года и имеет своего слушателя. Так же сейчас сотрудничаем с западными МС, которые очень заценили такой флоу, подачу. Могу пару картинок скинуть ;) 2 STEREO SeL, это наш трек. Старый,старый. Послушай новый альбом, это просто огромный шаг в развитии группы, прошло 6лет после выхода Геттонатора. http://s60.radikal.ru/i168/1306/80/c90951c3c9d2.jpg |
так то больше лет прошло я его скачал ещё с мюзиклиба случайно когда выкачивал трэки красного дерева, это год 2004 кажется был. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 44 секунды Из последнего. Трек на второй мой сольный альбом под продюсированием Explicito (Demonios Sekt) при уч. Sikadelik (Canada, member of Demonios Sekt)трек Драг дилер http://mp3sort.rusfolder.net/files/36660436 А вот трек на альбом демониос секты No Love (Демо) http://mp3sort.rusfolder.net/files/36660437 Так же сейчас снимается клип на трек с альбома "Подземный арт" (интернациональный). Летом выйдет. |
Цитата:
Просто лично я слушаю много различной музыки (в том числе иногда в колонках оказывается тот же хардкор наподобие Ill Bill и т.д.). И, увидев отличную обложку, решил ознакомиться с семплером Вашего продукта. И был разочарован, и вот почему: Дело в том, что такая вот орущая читка нифига не ложится на слух не потому, что "это не то, что любят в России, это своеобразно, это не то, к чему все привыкли" и т.д. Просто потому, что это сделано не слишком качественно (на мой вкус, конечно же). Я конечно понимаю, что не совсем корректно сравнивать Россию и Запад, но всё же...Вот взять например трек La Coka Nostra - Fuck Tony Montana (там первый куплет как раз Илл Билл читает), вот это реально стиль - громко, уверенно, на одном дыхании, напористо (очень стильно, в общем). А то, что пытаются делать под хардкором в России (не говорю за всех, говорю лишь за тех, кого слышал) - получается просто какой то ор в микрофон (на текст уже внимания не обращаю, не до него) И, кстати, судя по количеству гастролей Ониксов в России, их музыка тут на ура, поэтому, это опять же доказывает тот факт, что в России всё понимают)) |
Цитата:
|
Ахуенный Альбом пацаны! ЖЗЛ РЕСПЕКТ ИЗ РАМЕНСКОГО! Вы МУТИТЕ АХУЕННО И НЕ СЛУШАЙТЕ НИ КОГО. С УВАЖЕНИЕМ Ардженто. |
хотя не мне вопрос, но отвечу... Третие Грани? (хотя это Украина) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 55 минут 45 секунд http://s017.radikal.ru/i422/1306/83/c736852f9e8a.jpg это ещё по поводу флоу и читки. Ещё как аргумент могу сказать, что гости в альбоме из за рубежа, читают в таком же ключе и мы на их фоне выглядим не потерянными. Так что цените стиль бразеры :seva:Хочу запостить новость такую: Двинутый Лабух - Открытые Раны, 2-ой сольный альбом музыканта выйдет только на виниловых пластинках в кол-ве 300 шт.. в 2013 или в начале 2014 гг.. Цена 1200р. за копию. Предварительный треклист и гости: 1 Долгожитель feat. Explicito 2 Тебя не любит никто 3 Драг дилер feat. Sikadelik 4 Вера в... 5 В бараках 6 Груз feat. The Jotaka Perverse 7 Мне снился сон feat. Sikadelik 8 Кости, кости |
продолжайте парни в том же духе! кто то должен это делать! |
обложка радует, интересно содержание |
микс мс часто говорит что его творчество имеет отношение к хард кор репу . макс микс все дела , хард кор реп , самые корни его так сказать . что скажешь по этому поводу ? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не надо...вон вижу его зеленый квадратик... ...а в семплере тем временем сатанистическая мертвечина скребет железяками |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 7 секунд Не все хорошо, я согласен по семплеру очень сложно судить,кто бы что не говорил альбом будет атмосферным, все что хотелось сделать сделано, дальше конечно больше, но самое главное,я думаю, альбом не копир, он отличается от большинства, каждый может(если захочет) найти свое в нем, орентир верен, парни......Всем мирДобавлено через 12 минут 19 секунд не все хорошо, значит все хорошо. это имел ввиду:D |
Цитата:
когда я потерпел от сильного растройства желудка он сидел под дверью туалета и безжалостно нюхал , и ему это нравилось . :| Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
мне показалось или в машине сидит сзади Мастер Шэфф, а спереди Купер? |
Илюха ,всё ровно,не слушай завистливых ущербных придурков! Жду релиза! :horosho: |
2 КостяNz, показалось. Сзади в машине Джес, спереди Дионик. С дробовиком я, слева Шульц. Тачка моя :cool: 2 ЛиС, спасибо за тёплые слова. Я понимаю всё прекрасно, поэтому не хочу ничего доказывать никому и обижаться ни на кого не собираюсь. Раньше парился, а теперь на всё забил. Просто делаю своё дело и считаю что делаю его хорошо. |
Цитата:
ЖЗЛ в хорор рэпе подняли планку в 2007,выше которой ещё некто не прыгнул! Это как когда то в 2003 Вайт Нигасы выпустили "Всё Это драма",тем самым задрав планку в рус.гангста рэпе ,выше которой не кто так и не прыгнул именно в гэнгста стиле,как по мне уже выше и не прыгнут ! ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да,значить я их имел в виду! :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |