Двинутый Лабух | 2 июня 2013 12:32 | Цитата:
Цитата от Рэил
(Сообщение 1077500465)
Цитата:
Цитата от Двинутый Лабух
(Сообщение 1077499811)
2 Рэил, если честно, то да Но всё таки кто в России читает реально жёстко с подачей (под подачей я имею в виду стиль читки таких групп, как Psych Ward, Human Genocide Process, Necro, Ill Bill, Onyx, Bloodline и т.д. до бесконечности)? В таком направлении в России почти никто не работает, единицы. Хардкор в России умер при первых его проявлениях. Хардкор Коалиция делала, Каста в начале первые альбомы, Злой Дух и были хардкоровцы, группа ИМ и много можно вспомнить. А теперь что, все выросли на Гуфе, Ак-47 и гоп-стилях, это все считают нормальным? Любые отклонения в сторону пинать ногами артистов. В России больше техники, чем агрессивный рэп с подачей. Это моё мнение. Потому что сколько я не пытался слушать наших, ничего схожего я почти не слышал. Обычно спокойно с эмоциями. Посмотрите, как на концертах Ониксы работают. Так за рубежом читают большинство, а у нас это воспринимают, это как "парни напрягаетесь, орёте, как на унитазе". Я на такие комментариине обращаю внимания. Сразу понятно на чём человек вырос и что слушает. Ребятам, кто помнит старый Ву и Оникс и подобные проекты должны оценить наш альбом. Мы, как делали такой стиль, так и будем делать, потому что сама музыка с такой энергетикой нам нравится, ежели просто в микрофон открывать рот. У всех свои стили. У нас тоже. Так что цените альбом, а не сэмплер и тогда станет понятно. Материал качественный. Треки на разные темы, поэтому слушать будет интересно. Группа существует с 2003 года и имеет своего слушателя. Так же сейчас сотрудничаем с западными МС, которые очень заценили такой флоу, подачу. | Это всё понятно, своя волна, свой слушатель, свои предпочтения и так далее, к этому никаких вопросов нет, каждый гнёт свою линию :)
Просто лично я слушаю много различной музыки (в том числе иногда в колонках оказывается тот же хардкор наподобие Ill Bill и т.д.). И, увидев отличную обложку, решил ознакомиться с семплером Вашего продукта. И был разочарован, и вот почему:
Дело в том, что такая вот орущая читка нифига не ложится на слух не потому, что "это не то, что любят в России, это своеобразно, это не то, к чему все привыкли" и т.д. Просто потому, что это сделано не слишком качественно (на мой вкус, конечно же). Я конечно понимаю, что не совсем корректно сравнивать Россию и Запад, но всё же...Вот взять например трек La Coka Nostra - Fuck Tony Montana (там первый куплет как раз Илл Билл читает), вот это реально стиль - громко, уверенно, на одном дыхании, напористо (очень стильно, в общем). А то, что пытаются делать под хардкором в России (не говорю за всех, говорю лишь за тех, кого слышал) - получается просто какой то ор в микрофон (на текст уже внимания не обращаю, не до него)
И, кстати, судя по количеству гастролей Ониксов в России, их музыка тут на ура, поэтому, это опять же доказывает тот факт, что в России всё понимают)) | Ни с одним утверждением не согласен. А по поводу запада могу сказать что там оборудование на тысячи долларов, без преувеличения, и сведением, и записью вокалов занимаются профессионалы, поэтому так и звучит ровно. Многие такие треки, ввиду сложности, записываюся по предложениям. Некро например, только у Илл Билла это менее заметно и поверь, и Оникс так записывали, и многие другие. И никто никогда на друг друга не был похож. Есть полно западных групп менее известных и звучащих ещё не так. Кому воспринимается, кому нет. Ну и конечно мастерство со временем играет свою роль. Ты мне лучше подскажи кто есть в России с забойной читкой, которую мы обсуждаем? Да никого нет, есть только как ты сказал ор в микрофон. То что я слушал, дак это вообще полный ппц. Любительский домашний уровень, парни хоть бы на студию сходили. Это всего касается и музыки, и текстов, и читки. |