Двинутый Лабух | 5 июня 2013 00:08 | Парни, давайте проявим уважение друг к другу, хотя бы в этой теме. У всех своё мнение. Главное что есть и положительные отзывы. Вроде бы все комментарии адекватны были в том числе и у господина крышкина. Не слишком ли много внимания здесь к его персоне? Я на форуме тут не сижу и не знаю тех, кто сидит здесь специально, чтобы потроллить кого-нибудь. Такие люди жалкие, вступать с ними в диалог не имеет никакого смысла. Так что давайте пож-ста по существу. Знаю наверняка что мы не похожи ни на кого в рурэпе, а новичков всегда пинают, так с каждым было. Свою аудиторию мало по малу мы собираем. Слушать или нет это личное дело каждого, преждевременные выводы о альбоме без его прослушивания ошибочны. Сэмплер даже не все треки включает, сделан до мастеринга и до пересведения, может быть куски не удачные взяты. Я над ним не парился вообще. Альбом разноплановый совершенно и темы есть за жизнь, про политику, про ситуации в жизни, есть мясо, есть злые и есть мягкие песни. Всю душу в альбом вложили :bomba: Я знаю он качественный, лирика и читка в порядке, косяков никаких нет. Группа сделала огромный шаг от первого альбома. Кто не знает по сути это должен был быть третий альбом. Я бы сказал что стиль хардкор с элементами хоррора, откровенной чернухи типа ПостМортем или ТыТруп нет, мы делаем другое. Добавлено через 8 минут 13 секунд Из последних текстов например https://www.hip-hop.ru/forum/dvinutyi-labuh-no-love-474527/ Добавлено через 29 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от "ЛиС"
(Сообщение 1077509516)
Цитата:
Цитата от Двинутый Лабух
(Сообщение 1077509285)
2 КостяNz, показалось. Сзади в машине Джес, спереди Дионик. С дробовиком я, слева Шульц. Тачка моя :cool:
2 ЛиС, спасибо за тёплые слова. Я понимаю всё прекрасно, поэтому не хочу ничего доказывать никому и обижаться ни на кого не собираюсь. Раньше парился, а теперь на всё забил. Просто делаю своё дело и считаю что делаю его хорошо. | Цитата:
Цитата от Без сомнения гений
(Сообщение 1077509497)
Цитата:
Цитата от "ЛиС"
(Сообщение 1077508886)
Илюха ,всё ровно,не слушай завистливых ущербных придурков! Жду релиза! :horosho: | коля крышкин и тёма 4sgm завистливые ущербные придурки или про кого это ты?:D Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от "ЛиС"
(Сообщение 1077509413)
В 2007 скачал "Геттонатор" ,Ждал и "байки из гетто",скачал твой сольник Продавца кошмаров из мастерской дьявола,реально заебался ждать,осталось 4 дня до релиза ,а я считаю секунды и часы,потому что реально такого крутого хорор рус.рэпа ещё в рус.рэпе не было,кто знает о чём я поймёт,кто не понял тому уже не попасть 2007 назад и непослушать первый альбом ЖЗЛ именно в тот период времени...
ЖЗЛ в хорор рэпе подняли планку в 2007,выше которой ещё некто не прыгнул!
Это как когда то в 2003 Вайт Нигасы выпустили "Всё Это драма",тем самым задрав планку в рус.гангста рэпе ,выше которой не кто так и не прыгнул именно в гэнгста стиле,как по мне уже выше и не прыгнут ! ;) | видимо ты крёстную семью не слушал:) | Да ну не смеши! Твоя семья не о чём,набор слов и куча понтов,ну это твоё мнение ,ты ещё скажи Нагнано и прочие шлюхи ру.рэпа !
Да,значить я их имел в виду! :dovolen: | По поводу крестной семьи, нам с шульцем нравятся 2 первых альбома, остальное по нашему мнению ушло в попсу. Группа тоже не для всех, но они молодцы, сделали своё и получилось довольно стёбно. Правда по музыке мне не понравилось многое, а конкретно плагиат, которого у них хватает, какие-то вещи переиграны с запада. А вообще в России воруют все. |