![]() |
Жратва для Рэпперов А чё такой нету?Я б с удовольствием покупал и хавал... |
"Хавчик для хоппера" компании "вимм-билль-данн" или "данон" ------------------------- "Йогурт для хоппера" - Он большой, с кусочками фруктов и специальными добавками для стимуляции центра минусовой и текстовой активности. - Его можно есть большой ложкой. - Пенсионеры не могут себе это позволить, поэтому его хавают только рил хопперы. - На каждой упаковке можно найти знаменитостей, хавающих этот йогурт, а если открыть крышку, то можно так же найти СУПЕР КЭПСЫ, типа, фишки такие, на которые еще играли дети :) ;) На них нарисованы такие челы как: дядя пак, бигги, ву тэнг клэн, баста раймс, снуп, др дрэ, айс кьюб, сайпресс хилл и.т.д. ------- - Покупайте в магазинах в москве и подмосковье, ведь "ХАВЧИК ДЛЯ ХОППЕРА" ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО. Наши операторы работают круглосуточно! Берите кучу бабок и бегите в магазин!! |
Да ни фига! Это ХЛЕБ С МОЙОНЕЗОМ!! (белый, если кто до сих пор не знает). А если на хате ночью - это ПЕЛЬМЕНИ. А по праздникам к пельменям дополнается резиновая ПИЦЦА.:cool: А в поезде (москва-питер) ЧИПСЫ. А когда обратно - ХЛЕБ (на большее не хватает).:) |
Исходя из моего девятилетнего опыта рэперских тусовок, самая рэперская жратва - это белый хлеб, майонез, бутылка дешевой водки и запивка (буратино или колокольчик)! |
Хавчик для рил хоппа - это то, что попадется под руку. Ну, например, мои кенты, рил хопперы, сжирают у меня весь холодильник!!! |
Призрак спасибо за рекламу... |
Bila uzhe takya tema . Smotrite "Kto pyot mochu i skolko ? " |
КУЛ не знаю что в этих темах общего,если только для тебя жратва - это моча,тогда всё понятно |
гыыыы хлеб с майонэзом....брррр...я не переношу.. после того как набухалась портвика закусывая всем этим....что было тогда не скажу...детям после 18:) |
А я видал сухарики РЭППЕР. Я даже ссылку кидал когда-то на отсканенную мною упаковку :) в раздел GENERAL |
ГОУСТ чо ты гонишь!!! у тя холодильник пустой вечно!!! или ты специально к нашему приходу все оттуда вытаскиваешь!!! |
2 p o v a r : Не за что!!! ;) 2 t o l s t i y : Я не ебу! Наверное Тедди просто вовремя приходит, как раз после того, как жратва появляется! :rolleyes: |
а Тедди не хоппер |
Ты прав! Он не хоппер! Значит наверное жрачки для хопперов не существует! Потому что когда ко мне приходят хопперы, то в моем холодильнике "мышь повесилась" ;) |
и еще у тебя КАСТРЮЛЬ нет, по словам Волка |
"Пенсионеры не могут себе это позволить, поэтому его хавают только рил хопперы." ;) очень многие 'рил хопперы' сидят в усть-зажопинске на мухосранских выселках и не могут себе позволить даже того, что могут позволить пррой наглые бабки-пенсионерки на свою малую пенсию. им же тоже надо есть. надо тогда выпускать YOгурты класса 'эконом' для провинции и прочих ситуаций, дабы все были сыты. индустрия mf :) купи 50 ЙОУгуртов, с 51вым диск бесплатно. в очередь, сукины дети :) :) |
Бля, он такой лентяй-распиздяй, что нахера ему кастрюли были нужны?! |
ШЕЗЗИ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУ!!! Ты пришла!!!"пралцд4н пщй23п4гйэч ЭТО РАДОСТЬ ТАК ВЫРАЖАЮ, аж слюни по клавиатуре долбят и много символов получается :D :D :D --------------------------------------------------------- Круассаны - это пережиток прошлого! Покупайте новые "рогалики для хоппера" в новой, экономной, блестящей упаковке! Больше счастья! Больше крошек!!! :D |
ГОУСТ!!!А ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ Я У ТЯ НИКОГДА НЕ ОСТАЮСЬ? ПОТОМУ ЧТО У ТЯ ЖРАТЬ НЕЧЕГО!!! ДАЖЕ У ДРОБА МОЖНО БУТЕРБРОД НАДЫБАТЬ!!! А У ТЯ НИ ХРЕНА!!! ;) :D ;) |
Почему ты молчал :( ? Я бы сходил с тобой в магазинчик :) ! Все! В следующий раз идем за хавчиком! |
нет...я пошутил...все равно у тя не останусь...ты пердишь много |
Кто бы говорил!!! Обплевал мневесь мой херов шкаф водой!!!!!!!!! Брызговики надо ставить! |
вот так мы и узнаем друг про друга :) |
рЭПЕР, КАК И ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ПОЕСТЬ! И поесть хорошо!!! Пиво, холодные котлеты, сухарики, маслинки, борщик там, пловчик, шашлычки... Устрицы в вине, Дом Периньен с креветками и "Шавру" в салатовом листе... Чета я задумался :) |
ХАВЧИК-жарёнка и молоко(для тех кто тупит-это жаренный и варёный план...чумовая вещь...) а вообще РЯЖЕНКА-ВЫШЕ ВСЕГО%) Мира... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |