в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | Можно сделать опрос среди всех форумчан(кроме тех кто из безб) что они думают об этом разделе. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | да, крыжовник наверное самый первый был | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от well_twist кто повёл за собой отряд БезБ был Пиносол,он же allOK хочу заметить, что началось это с подачи движух красных и синих шапок, я даже сначала тему создавал в нашем подфоруме новогоднем, но потом я вроде сьебался куда то и Пинасол продолжил.
могу темки поискать, если надо.
они в старых разделах скрытых просто. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | гидропонка просто баттл безб выиграла вроде, а постов её здесь я чот не видел никогда. | | | | хм
еще вроде Аирмиша помню где то упоминал про какую то банду картофелей или че то вроде того, пусть тоже расскажет об этом. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от konp Можно сделать опрос среди всех форумчан(кроме тех кто из безб) что они думают об этом разделе. отличная мысль.
попробую реализовать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от konp Можно сделать опрос среди всех форумчан(кроме тех кто из безб) что они думают об этом разделе. отличная мысль.
попробую реализовать. потом сравнить с опрошенными местными жителями, интересно насколько отличается видение одного и того же раздела с разных сторон | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от well_twist кто повёл за собой отряд БезБ был Пиносол,он же allOK хочу заметить, что началось это с подачи движух красных и синих шапок, я даже сначала тему создавал в нашем подфоруме новогоднем, но потом я вроде сьебался куда то и Пинасол продолжил.
могу темки поискать, если надо.
они в старых разделах скрытых просто. да да,ты темку с виртала создавал,я ещё бегал и кричал направо и налево,чтоб все себе эти шапки заказывали  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от счастливый кот крыжовник в 2008 был.
еще вроде Аирмиша помню где то упоминал про какую то банду картофелей или че то вроде того, пусть тоже расскажет об этом. Было так называемое "Картофельное братство", где все поклонялись Великому Картофелю и восхваляли его.
Основателем был на сколько я помню: https://www.hip-hop.ru/forum/id21805-chilly-chill
Тем что то не нашел того времени. Скорее всего Перчик их попросил удалить в свое время потому как подрос. Помню что еще на каком то левом форуме пиарил Картофельное браство Добавлено через 6 минут 44 секунды Еще был так сказать ряд расследований под названием "Смутные времена", что меня тогда дико сволочило https://www.hip-hop.ru/forum/smutnye-vremena-5-a-139307/ https://www.hip-hop.ru/forum/smutnye-vremena-7-a-141017/
Одним из двигателей был: https://www.hip-hop.ru/forum/id26730-stancentrum - Картофель, вернее его жена Картофелька, отпинала его, за то что снус гуд переспал с его величеством самим Картофелем. В связи с этой неразберихой, некий тип в свою очередь переспал с Картофелевкой....Кто это нам не известно...
Господа-детективы, расследуйте это дело во имя святого Картофеля, иначе он вас покарает!!!!
А есть ли вообще это самая Картофелевка, женя самого Картофеля?!  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Жирный Медведь короче примерно так вижу фронт работ для себя.
1. рецензия небольшая на какой-то релиз Флавы БезБ.
2. статейка из серии "репер. хочется взять и уебать".
3. че-то из серии "безбашка. сочинение на вольную тему". кстати, попрошу чтоб еще человек 10 написали что-то в таком же духе, совсем немного. Могу написать какую нибудь провокационную статейку, только надо знать про че, надо как то перетереть, заодно и про релиз расскажу а то если я буду писать это будет не хасол | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Жирный Медведь короче примерно так вижу фронт работ для себя.
3. че-то из серии "безбашка. сочинение на вольную тему". кстати, попрошу чтоб еще человек 10 написали что-то в таком же духе, совсем немного. Могу написать какую нибудь провокационную статейку, только надо знать про че, надо как то перетереть, заодно и про релиз расскажу а то если я буду писать это будет не хасол бля че за релиз? и кто в нем участвует? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | раньше замуты лютые были, а счас только игры   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Мокролог, ток давай с понедельника займемся этим.
анонсируем альбом новый,В се по умум сделаем.
а то сейчас я с бодуна и завтра на шашлыки намылилсЯ, не знаю еще буду я вменяемым завтра или нет  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от fortunateson -Цитата от Мокролог -Цитата от Жирный Медведь короче примерно так вижу фронт работ для себя.
3. че-то из серии "безбашка. сочинение на вольную тему". кстати, попрошу чтоб еще человек 10 написали что-то в таком же духе, совсем немного. Могу написать какую нибудь провокационную статейку, только надо знать про че, надо как то перетереть, заодно и про релиз расскажу а то если я буду писать это будет не хасол бля че за релиз? и кто в нем участвует? 4 номерной релиз флэйвы, тематика ганств рэп, участвует много кто, и старички и новые, это будет бомба под продакшн браслета, паши андеграунда и вани наткейса | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Мокролог -Цитата от fortunateson -Цитата от Мокролог
Могу написать какую нибудь провокационную статейку, только надо знать про че, надо как то перетереть, заодно и про релиз расскажу а то если я буду писать это будет не хасол бля че за релиз? и кто в нем участвует? 4 номерной релиз флэйвы, тематика ганств рэп, участвует много кто, и старички и новые, это будет бомба под продакшн браслета, паши андеграунда и вани наткейса а где тема какая-нибудь или группа? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Жирный Медведь Мокролог, ток давай с понедельника займемся этим.
а то сейчас я с бодуна и завтра на шашлыки намылилсЯ, не знаю еще буду я вменяемым завтра или нет  Аеее бывает)) я щас сам работу работаю, сижу с телефона и мне не очень удобно за темой следить, поэтому поддерживаю идею перетереть на днях. мне идея нравится, я могу писать, искать материалы, и всячески поддерживать и пиарить проект так как выходы есть, ну и про релизик инфушку народу подкинуть было бы круто так как пол года работы на него ушло обещает быть мясным очень а главное в стиле старой доброй безбашечки но с хорошим качеством и исполнением Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от fortunateson -Цитата от Мокролог -Цитата от fortunateson
бля че за релиз? и кто в нем участвует? 4 номерной релиз флэйвы, тематика ганств рэп, участвует много кто, и старички и новые, это будет бомба под продакшн браслета, паши андеграунда и вани наткейса а где тема какая-нибудь или группа? У нас в контактике закрытая группа там минуса и все замуты, странно что ты не там потому что как я понял ты не первый день в деле, но дела решаем не только там  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Жирный Медведь Мокролог, ток давай с понедельника займемся этим.
а то сейчас я с бодуна и завтра на шашлыки намылилсЯ, не знаю еще буду я вменяемым завтра или нет  Аеее бывает)) я щас сам работу работаю, сижу с телефона и мне не очень удобно за темой следить, поэтому поддерживаю идею перетереть на днях. мне идея нравится, я могу писать, искать материалы, и всячески поддерживать и пиарить проект так как выходы есть, ну и про релизик инфушку народу подкинуть было бы круто так как пол года работы на него ушло обещает быть мясным очень а главное в стиле старой доброй безбашечки но с хорошим качеством и исполнением
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от fortunateson -Цитата от Мокролог
4 номерной релиз флэйвы, тематика ганств рэп, участвует много кто, и старички и новые, это будет бомба под продакшн браслета, паши андеграунда и вани наткейса а где тема какая-нибудь или группа? У нас в контактике закрытая группа там минуса и все замуты, странно что ты не там потому что как я понял ты не первый день в деле, но дела решаем не только там  зацени ЛС | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от fortunateson -Цитата от Мокролог -Цитата от Жирный Медведь Мокролог, ток давай с понедельника займемся этим.
а то сейчас я с бодуна и завтра на шашлыки намылилсЯ, не знаю еще буду я вменяемым завтра или нет  Аеее бывает)) я щас сам работу работаю, сижу с телефона и мне не очень удобно за темой следить, поэтому поддерживаю идею перетереть на днях. мне идея нравится, я могу писать, искать материалы, и всячески поддерживать и пиарить проект так как выходы есть, ну и про релизик инфушку народу подкинуть было бы круто так как пол года работы на него ушло обещает быть мясным очень а главное в стиле старой доброй безбашечки но с хорошим качеством и исполнением Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от fortunateson
а где тема какая-нибудь или группа? У нас в контактике закрытая группа там минуса и все замуты, странно что ты не там потому что как я понял ты не первый день в деле, но дела решаем не только там  зацени ЛС Каретный, скинь и мне ссылочку на группу. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | и если кстати понадобится в фотошопе че нибудь сделать, обращайтесь. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Короче ребята, найдите у меня в группах "здесь тусуют нигеры из бруклина", только медведя я знаю в контакте а ты сын фортуны отпишись в личку | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Это тайный союз. Заявки утверждаются оргсоветом.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | кинул заявку. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | как мы могли проебать бля такое? )) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | там куют безб-рэп  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ебааа, я тут как раз песнь написал про мафию  | | | | |