![]() |
Жуткое состояние между сном и реальностью. народ, было ли у кого так, вот например сплю я, глаза открываю ну как вроде не сплю уже, а пошевелиться или сказать что то ну никак вообще?:| и кстати вообще что это за неведомая ебанная хуйня?:| |
Давно читал, на другом форуме. Человек писал о такой же проблеме. Пришли к выводу, что просто не до конца проснулся и ничего страшного в этом нет. У самого такого никогда не было.:) |
я почему то во сне не могу быстро бегать и орать! хотя это другая совсем история.... |
как то немного хуево становиться когда часа в три ночи такая хуйня происходит:| |
Читал в книге про это какой-то. Сказано мол перед сном нужно положительные эмоции получать, что бы такой фигни не было. |
постоянно такое когда недопью а уже спать рубит....и иногда даже разговаривал и осозновал что говорил....но это как то само собой было....т.е. кажеться что контролируешь весь этот процесс а на самом деле уже почти все....спишь... |
Цитата:
а по теме-у меня не было такой фигни.у другана моего была.он видел чё происходило но не мог пошевелится.говорит пиздец страх испытал |
Цитата:
|
а не-пижжю.была такая фигня.травы курнул и спать лёг.а в голову вбил тип у меня кости все переломаны.и от этого не мог пошевелится.из за самовнушения у меня было такое |
аха,это такая хуета палевная,кстати.еще глаза открыть не можешь никак.у меня такая шляпа бывает когда кошмары ебашат...спишь ты спокойно на кровати,никого не трогаешь,видишь сон обычный(и ты во сне веришь,что это все в реале будто происходит) и хуяк начинает твориться непонятная какая нибудь шляпа,что будучи во сне ты осознаешь,что это сон.пытаешься открыть глаза,но ты будто наполовину тут ,а на половину там...хуяк,вроде проснулся,но тебя ТАК охуительно рубит,что ты снова даешь храпака,а ебаный сон продолжается как кино:ma3im: салют всем кто понял:blackust::bokal: |
Цитата:
|
бегать и драться во сне не могу также :mad: еще бывает, когда спотыкаешься во сне или падаешь, то дергаешься сильно... а по теме, бывало такое тоже.... и еще бывало, когда вроде проснулась, а потом...хуякс... и еще раз проснулась :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
это милатонин ещё из организма не вышел |
Это нормально. Когда во сне спотыкаешься и дёргаешься. У всех людей такое. |
бля,бывает. у другу такая хрень была:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, бывает такая хуйня! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сны вообще почти не снятся :horosho: Здоровый крепкий сон :king: |
У меня крёстный как наебошится, прийдет спать, ляжет сука, ебло на пол свесит, двинется - и всем телом придавит ебальник к полу, потом три дня ходит шея толи на правом, толи на левом плече - ну не мастер ли? |
Цитата:
|
когда днём сплю после бодрой ночи всегда такое:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |