![]() |
Жуткое состояние между сном и реальностью. народ, было ли у кого так, вот например сплю я, глаза открываю ну как вроде не сплю уже, а пошевелиться или сказать что то ну никак вообще?:| и кстати вообще что это за неведомая ебанная хуйня?:| |
Давно читал, на другом форуме. Человек писал о такой же проблеме. Пришли к выводу, что просто не до конца проснулся и ничего страшного в этом нет. У самого такого никогда не было.:) |
я почему то во сне не могу быстро бегать и орать! хотя это другая совсем история.... |
как то немного хуево становиться когда часа в три ночи такая хуйня происходит:| |
Читал в книге про это какой-то. Сказано мол перед сном нужно положительные эмоции получать, что бы такой фигни не было. |
постоянно такое когда недопью а уже спать рубит....и иногда даже разговаривал и осозновал что говорил....но это как то само собой было....т.е. кажеться что контролируешь весь этот процесс а на самом деле уже почти все....спишь... |
Цитата:
а по теме-у меня не было такой фигни.у другана моего была.он видел чё происходило но не мог пошевелится.говорит пиздец страх испытал |
Цитата:
|
а не-пижжю.была такая фигня.травы курнул и спать лёг.а в голову вбил тип у меня кости все переломаны.и от этого не мог пошевелится.из за самовнушения у меня было такое |
аха,это такая хуета палевная,кстати.еще глаза открыть не можешь никак.у меня такая шляпа бывает когда кошмары ебашат...спишь ты спокойно на кровати,никого не трогаешь,видишь сон обычный(и ты во сне веришь,что это все в реале будто происходит) и хуяк начинает твориться непонятная какая нибудь шляпа,что будучи во сне ты осознаешь,что это сон.пытаешься открыть глаза,но ты будто наполовину тут ,а на половину там...хуяк,вроде проснулся,но тебя ТАК охуительно рубит,что ты снова даешь храпака,а ебаный сон продолжается как кино:ma3im: салют всем кто понял:blackust::bokal: |
Цитата:
|
бегать и драться во сне не могу также :mad: еще бывает, когда спотыкаешься во сне или падаешь, то дергаешься сильно... а по теме, бывало такое тоже.... и еще бывало, когда вроде проснулась, а потом...хуякс... и еще раз проснулась :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
это милатонин ещё из организма не вышел |
Это нормально. Когда во сне спотыкаешься и дёргаешься. У всех людей такое. |
бля,бывает. у другу такая хрень была:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, бывает такая хуйня! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сны вообще почти не снятся :horosho: Здоровый крепкий сон :king: |
У меня крёстный как наебошится, прийдет спать, ляжет сука, ебло на пол свесит, двинется - и всем телом придавит ебальник к полу, потом три дня ходит шея толи на правом, толи на левом плече - ну не мастер ли? |
Цитата:
|
когда днём сплю после бодрой ночи всегда такое:horosho: |
Посмотри фильм "Машинист" на эту тему. |
Я бы не сказал кстати что это пиздец страшная хуйня! Просто неприятная! Это же как бы в полу во сне ты! На самом то деле нихуя у тебя не откозало! Поэтому похуй! Всё заебись! |
Цитата:
|
часто такая хуйня))меня прикалывает)) |
Цитата:
|
у меня было такое пару раз,наверно из за недосыпания и бльшиx нагрузок xз вообще неприятно... |
бля было сука пиздец. |
Во сне не было вроде , но было схавал табл какойто , через пол часа нехуя не помню потом помню лежал дома на кровати текли слюни пошевелиться не могу , сказать не чего не мог , во так вот бэд трип бля :( |
бля!ты сказал я тоже хочу такая шоб хуйня была1мне интересно как это ваще! |
это сонный паралич. хуета в принципе, восстанавливай режим. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
|
Спал я значит. Приходит друг, стучится в дверь. Я слышу это отчётливо. Подхожу к двери и говорю: Руся, я не могу дверь открыть, у меня нет каменьщика :confused: долго ему объяснял это, что никак не открыть. Потом до меня дошло что я хуйню несу. Долго ржал. И главное всё отчётливо сейчас помню. и тогда всё понимал. но это другая хуйня конечно |
Цитата:
|
Я как-то сальвии накурился, потом как в себя пришел, меня перекрыло жестко такое состояние было, что я ебанулся, и сказать ничего не могу, думал в таком состоянии останусь навсегда. Мы короче курили на баскетбольной площадке, там этот столб стоит который корзину держит, моё тело было этим столбом, и у меня торчало 10 рук и 10 ног из столба по кругу а голова была посередине, и я вижу это все со стороны, как будто фильм смотрю, и все крутиться вокруг и музыка играет страшная, аж сердце захватывает, это не передаваемые ощущения. |
ебать тут сборище челов с нарушенным сном :guinda::guinda: делайте как я,курите ганжу через водник,Приходите домой хавайте врубайте фильм и засыпайте под фильм,если фильм хороший то может приснится:horosho: |
Было что-то вроде подобное)) типа сплю, и во сне кто-то схватил за ногу) заебала эта хуйня, и попытался осознанно проснуться... когда вроде проснулся, то почуствовал как все еще кто-то держит за ногу, и немогу пошевелиться и нормально открыть глаза)) хоррор одним словом:zooninja: Но тем кто интересуется этой хуйней, советую прочитать Кастанеду:rolleyes: |
Была такая хуйня будто я споткнулся и как уебался и так ногу отбил что проснулся и у меня судорога была:confused: |
хз сон управляется фантазией человека)))и бегать и прыгать и летать могу))когда амаленький был во сне летал ваще) случай был даже как то в поезде с верхней койки уебался))) |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня что-то вроде этого. последние 2 дня. я во второй день пугался, спать боялся, рад, что это не только у меня такое. сегодня вроде нормально я запонимаю обычно только конец сна, и вот последние несколько раз я не мог поверить в момент, когда просыпаюсь, что это был сон, я в какой-то смуте находился и всё. я даже не помню, каким образом просыпался, но был очень напуган:| |
лет до 12 меня эта хуйня напрягала. сейчас уже давно не замечал |
бывает редко,поетому особенно не напрягает больше всего напрягает когда руку отлежиш и все не чуеш ее вообще,я себе так руку чуть не сломал когда проснулся,чето проснулся а левой руки нету(по ощущениям),ну я телом дернул в правую сторону,и левая рука как бревно об край кровати стукнулась,и сразу приток крови,рука внутри кипит... |
это называется нарколепсия..болезнь такая психическая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |