![]() |
Посмотри фильм "Машинист" на эту тему. |
Я бы не сказал кстати что это пиздец страшная хуйня! Просто неприятная! Это же как бы в полу во сне ты! На самом то деле нихуя у тебя не откозало! Поэтому похуй! Всё заебись! |
Цитата:
|
часто такая хуйня))меня прикалывает)) |
Цитата:
|
у меня было такое пару раз,наверно из за недосыпания и бльшиx нагрузок xз вообще неприятно... |
бля было сука пиздец. |
Во сне не было вроде , но было схавал табл какойто , через пол часа нехуя не помню потом помню лежал дома на кровати текли слюни пошевелиться не могу , сказать не чего не мог , во так вот бэд трип бля :( |
бля!ты сказал я тоже хочу такая шоб хуйня была1мне интересно как это ваще! |
это сонный паралич. хуета в принципе, восстанавливай режим. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды Цитата:
|
Спал я значит. Приходит друг, стучится в дверь. Я слышу это отчётливо. Подхожу к двери и говорю: Руся, я не могу дверь открыть, у меня нет каменьщика :confused: долго ему объяснял это, что никак не открыть. Потом до меня дошло что я хуйню несу. Долго ржал. И главное всё отчётливо сейчас помню. и тогда всё понимал. но это другая хуйня конечно |
Цитата:
|
Я как-то сальвии накурился, потом как в себя пришел, меня перекрыло жестко такое состояние было, что я ебанулся, и сказать ничего не могу, думал в таком состоянии останусь навсегда. Мы короче курили на баскетбольной площадке, там этот столб стоит который корзину держит, моё тело было этим столбом, и у меня торчало 10 рук и 10 ног из столба по кругу а голова была посередине, и я вижу это все со стороны, как будто фильм смотрю, и все крутиться вокруг и музыка играет страшная, аж сердце захватывает, это не передаваемые ощущения. |
ебать тут сборище челов с нарушенным сном :guinda::guinda: делайте как я,курите ганжу через водник,Приходите домой хавайте врубайте фильм и засыпайте под фильм,если фильм хороший то может приснится:horosho: |
Было что-то вроде подобное)) типа сплю, и во сне кто-то схватил за ногу) заебала эта хуйня, и попытался осознанно проснуться... когда вроде проснулся, то почуствовал как все еще кто-то держит за ногу, и немогу пошевелиться и нормально открыть глаза)) хоррор одним словом:zooninja: Но тем кто интересуется этой хуйней, советую прочитать Кастанеду:rolleyes: |
Была такая хуйня будто я споткнулся и как уебался и так ногу отбил что проснулся и у меня судорога была:confused: |
хз сон управляется фантазией человека)))и бегать и прыгать и летать могу))когда амаленький был во сне летал ваще) случай был даже как то в поезде с верхней койки уебался))) |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня что-то вроде этого. последние 2 дня. я во второй день пугался, спать боялся, рад, что это не только у меня такое. сегодня вроде нормально я запонимаю обычно только конец сна, и вот последние несколько раз я не мог поверить в момент, когда просыпаюсь, что это был сон, я в какой-то смуте находился и всё. я даже не помню, каким образом просыпался, но был очень напуган:| |
лет до 12 меня эта хуйня напрягала. сейчас уже давно не замечал |
бывает редко,поетому особенно не напрягает больше всего напрягает когда руку отлежиш и все не чуеш ее вообще,я себе так руку чуть не сломал когда проснулся,чето проснулся а левой руки нету(по ощущениям),ну я телом дернул в правую сторону,и левая рука как бревно об край кровати стукнулась,и сразу приток крови,рука внутри кипит... |
это называется нарколепсия..болезнь такая психическая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |