![]() |
Цитата:
Во сне часто невозможно убежать, правда я последние года научилась это делать:p А еще помню были сны, когда к тебе какой нибудь маньяк приближается, а ты не можешь закричать, вместо голоса - хрип. Жесть! |
Цитата:
Разок собака приснилась,которая гналась за мной,в итоге она меня догнала,и начала кусать.Как не странно,но даже во сне было жутко больно и не по себе.Вот такие сны,самая жесть |
незнаю такого не было ещё надеюсь не будет!) Немного не в тему но всё таки, девушка рассказывала ночью во сне рассказал ей что на Озере тёлку какую то трахнул а сам не помню не хера) она мне с утра говорит я в шокке сидел!:D |
Цитата:
|
Кошки бешенные:D |
Цитата:
|
Мне лет до 9-10 снились ужасы часто и я арал по ночам:confused::guinda: |
Цитата:
slywu ktoto zahodi vkomnate i slyshu shagi. no po4emuto ne mogu otkrytj raverntusa chtoby pomsotret kto eto, cherez paru sekund otkryvaju glaza i ponimaju chto eto chto to tipa sna bylo odin raz v takom sostojanie podruge s loktja uebal |
Цитата:
|
я во сне бегать могу,но перед этим бегу на месте - как в мультике)) если ужас снится это бесит еще такая хрень. если во сне убегала от кого то или вобще экшн какой то снился :D то на утро просыпаюсь и состояние такое будто не спала вобще |
Цитата:
не в кассу воще, про другую хуйню фильм. тут про сонный паралич. хотя всё равно уже тему обоссали, ибо создали про одно (сп), а сюда опять набежала всякая пацанва рассказывать, как они бегают на одном месте, как они хуи свои отлежали и как они резко дёргаются, когда их во сне на залупу насаживают :bad: |
Цитата:
еще такое бывает что вот проснулся и тебя что то спрашивают, ты отвечаешь и думаешь что в слух, а на самом деле про себя говоришь, и так раза три может повториться пока тебе леща за тупость не дадут. бегать во сне тоже так раздражает, вроде пытаешься из-за всех сил, а все равно как по болоту идешь, или когда бьешь кого то таже фигня:( зато прикольно когда понимаешь что это сон, и начинаешь всякую хуйню вытворять:D а вот когда реалистичные сны снятся и так какойнить пиздец происходит, то в конце ты обязательно падаешь или в тебя стреляют и просыпаешься с таких страхом бля, что говоришь всему вокруг - фух, спасибо, всего лишь сон |
была такая фишка пару раз. но мне похуй :dovolen: |
Цитата:
|
и отходняк на пару тройку дней |
Цитата:
По поводу невозможности во сне убежать или лихо махать кулаками в драке - есть предположение, что это одеяло мешает. :eek: |
Цитата:
У меня один раз было - причём я лицом лежал в подушку, проснулся и не могу двигаться и начининаю задыхаться потому что носом весь в подушку уткнулся - начал стонать пиздец, говорить почему то тоже не мог.......ужас блядь чуть не обосрался ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |