Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 17:41
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Kemp Посмотреть сообщение

Да у тебя он никогда не упадет, ввиду его отсутсвия. Можно найти кучу других способов для самоутверждения. Времена рыцарей закончены, все кто подставляется долго не живет.
Хуету пишешь, из-за таких ебланов как ты и формируется негативное мнение о армии.
Пидарасня как ты тоже гражданская позиция, пиздуй работать сталеваром к дулину в напарники, раз такой пиздатый самоотвердившийся ХУЙ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 20:22
  #52 (ПС)
ну я точно не с теми, кто Русь с маленькой буквы пишет, даже в шутку.
ну заебись ты к словам придераешься
видимо ещё и жидок
ядерная смесь блять. хач и жид

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 20:29
  #53 (ПС)
хуйня этот желтый билет!

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 20:31
  #54 (ПС)
-Цитата от DieseLL Посмотреть сообщение
Хуету пишешь, из-за таких ебланов как ты и формируется негативное мнение о армии.
Пидарасня как ты тоже гражданская позиция, пиздуй работать сталеваром к дулину в напарники, раз такой пиздатый самоотвердившийся ХУЙ.
я плачу налоги не для того, чтобы содержать миллионное быдло в армии, в вроде тебя; в армии пидором стать шансов больше ,чем на гражданке, так , что уткнись.

армия сама о себе сформировала отношение. кто туда служить идет? деревня , которой хавать нечего ? наркоманы? твои любимые пидоры? уголовники?

иди в армию - испытай себя. позиция дебила.

а может лучше поступи в мгу - испытай себя?

если хочешь люлей огребать , типо потребность , одевай шарф и вали на футбол.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 20:57
  #55 (ПС)
я плачу налоги не для того, чтобы содержать миллионное быдло в армии, в вроде тебя; в армии пидором стать шансов больше ,чем на гражданке, так , что уткнись.

армия сама о себе сформировала отношение. кто туда служить идет? деревня , которой хавать нечего ? наркоманы? твои любимые пидоры? уголовники?

иди в армию - испытай себя. позиция дебила.

а может лучше поступи в мгу - испытай себя?

если хочешь люлей огребать , типо потребность , одевай шарф и вали на футбол.
все таки жидом от тебя попахивает за версту.
уж извините,не сдержался.
боишься люлей огрести - сиди дома,ведь гопники у подьезда опиздюлить могут
мгу? денег есть - не только в мгу поступишь.сдается мне,у тебя ситуация как раз из тех.

гордиться откосом от армии - мерзопакостно. сам негоден - тазобедренный сустав правой ноги трижды оперирован,учусь в одном из лучших университетов Литвы - если чо,тружусь неоплачиваемо дохуя и в разных сферах,в том числе и благотворительности
а ты,опездол,только и горазд о мнимых субботниках говорить,на которых небыл ни разу по ходу
-
кто туда служить идет? деревня , которой хавать нечего ? наркоманы? твои любимые пидоры? уголовники?
людей с уебищным мышлением навроде твоего гнобят не только в армии.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 21:00
  #56 (ПС)
у нас нету обязательной армии. Так что похуй

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 21:04
  #57 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
ну заебись ты к словам придераешься
видимо ещё и жидок
ядерная смесь блять. хач и жид
Я благородных кровей, и мне не нужно никакой хуеты, чтобы гордиться своими генами. я не еврей и не хач )))

а ты из себя, по ходу, высшую расу возомнил, подкольщик дешевка ))) облагородить себя захотел?))))))))))) да быдло ты , халоп , и чернь безпородная, дворняга блохастая, под ногами там что-то тявкаешь...лет сто назад ,такие как ты, мне сапоги вылизывали )))

знай свое место - ХАЛОП )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 21:09
  #58 (ПС)
Я благородных кровей, и мне не нужно никакой хуеты, чтобы гордиться своими генами. я не еврей и не хач )))

а ты из себя, по ходу, высшую расу возомнил, подкольщик дешевка ))) облагородить себя захотел?))))))))))) да быдло ты , халоп , и чернь безпородная, дворняга блохастая, под ногами там что-то тявкаешь...лет сто назад ,такие как ты, мне сапоги вылизывали )))

знай свое место - ХАЛОП )))

Добавлено через 1 минуту
тунр молодец, правильно всё написал
у меня уже сил просто нету с этим говном неодупляющим дискутировать

Последний раз редактировалось d.komendant, 2 декабря 2007 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 21:19
  #59 (ПС)

Добавлено через 1 минуту
тунр молодец, правильно всё написал
у меня уже сил просто нету с этим говном неодупляющим дискутировать
да хуй с ним,рано или поздно собственной малафьей захлебнется таки вымораживают меня такие уебаны просто намертво

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 21:57
  #60 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
все таки жидом от тебя попахивает за версту.
уж извините,не сдержался.
боишься люлей огрести - сиди дома,ведь гопники у подьезда опиздюлить могут
мгу? денег есть - не только в мгу поступишь.сдается мне,у тебя ситуация как раз из тех.

гордиться откосом от армии - мерзопакостно. сам негоден - тазобедренный сустав правой ноги трижды оперирован,учусь в одном из лучших университетов Литвы - если чо,тружусь неоплачиваемо дохуя и в разных сферах,в том числе и благотворительности
а ты,опездол,только и горазд о мнимых субботниках говорить,на которых небыл ни разу по ходу

людей с уебищным мышлением навроде твоего гнобят не только в армии.
а пашел-ка ты НАХУЙ!!!!!!! гнобила нашлась!!! гнобильку не поломай, а то вообще никуда не возьмут!!!

на субботниках я не был (не считая ссср) и не писал об этом, это к тому,что способов проявления любви к Родине- куча. ты тупой просто , вот и не понял образа. идиот.

я не хочу из-за говна в тюрму садиться ,чтобы там доказать свою пацанистость. это для таких как ты ущербанов. это не смелость ,а тупость , и последствия плачевны...

я тут на форуме рисоваться не собираюсь..какой есть такой есть..и пробелмы в жизни решаю по мере их поступления, а никогда их не ищу! потому-что не еблан.

я нормальный человек (мне это дохра раз говорили) со своим мнением, честный и справделивый, а тут в вирте все блять банбдито-пистолето сплошные, только пиздят много потому-что обдолбанному все пох.

мне нахуй эта армия не нужна , чтобы понять кто я есть, итак знаю. а быдло тупое закомплексованное до пенсии будет на всяких стрелках светиться ... если не сдохнет раньше, а потом родаки плакать будут. потмоу-что таике люди ни за что отвечать не превыкли, им только своя жопа роднее и всякие гнилы ценности.....

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 22:02
  #61 (ПС)
а пашел-ка ты НАХУЙ!!!!!!! гнобила нашлась!!! гнобильку не поломай, а то вообще никуда не возьмут!!!

на субботниках я не был (не считая ссср) и не писал об этом, это к тому,что способов проявления любви к Родине- куча. ты тупой просто , вот и не понял образа. идиот.

я не хочу из-за говна в тюрму садиться ,чтобы там доказать свою пацанистость. это для таких как ты ущербанов. это не смелость ,а тупость , и последствия плачевны...

я тут на форуме рисоваться не собираюсь..какой есть такой есть..и пробелмы в жизни решаю по мере их поступления, а никогда их не ищу! потому-что не еблан.

я нормальный человек (мне это дохра раз говорили) со своим мнением, честный и справделивый, а тут в вирте все блять банбдито-пистолето сплошные, только пиздят много потому-что обдолбанному все пох.

мне нахуй эта армия не нужна , чтобы понять кто я есть, итак знаю. а быдло тупое закомплексованное до пенсии будет на всяких стрелках светиться ... если не сдохнет раньше, а потом родаки плакать будут. потмоу-что таике люди ни за что отвечать не превыкли, им только своя жопа роднее и всякие гнилы ценности.....

шедеврально люблю фельетоны на ночь почитать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 22:09
  #62 (ПС)

шедеврально люблю фельетоны на ночь почитать
видимо детская психологическая травма сказалась на нём

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 22:42
  #63 (ПС)
видимо детская психологическая травма сказалась на нём
слушай ты мистер подъеба , сидишь подкалываешь только . сам и есть еврей, наверное. умное чего скажи или нах вали. со своими каментами.

tunr, давай спокойно , обоснуй свою точку зрения. я тебе спокойно говорю, что она основывается на выпендреже и желании что-то доказать ДРУГИМ. армия это трата времени, никакой от нее пользы. а служить продажному редиму из принципа не хочу. и немало от туда быдлом возвращаются и учитсья дальеш не могут.

а ты обоснуй , что те кто на армию кладет - пидоры. есть спортсмены, которые там не было, скажешь им это в лицо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 22:46
  #64 (ПС)
слушай ты мистер подъеба , сидишь подкалываешь только . сам и есть еврей, наверное. умное чего скажи или нах вали. со своими каментами.
ты смешон
я про тебя всё понял и написал это буквально два сообщения назад
теперь просто веселюсь
не обращай внимания

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 22:53
  #65 (ПС)

tunr, давай спокойно , обоснуй свою точку зрения. я тебе спокойно говорю, что она основывается на выпендреже и желании что-то доказать ДРУГИМ. армия это трата времени, никакой от нее пользы. а служить продажному редиму из принципа не хочу. и немало от туда быдлом возвращаются и учитсья дальеш не могут.

а ты обоснуй , что те кто на армию кладет - пидоры. есть спортсмены, которые там не было, скажешь им это в лицо?
я не говорю ничего про спортсменов,про людей с плохим здоровьем,про тех,кому просто-напросто обстоятельства не позволяют в армию идти(если говорил - ткни меня лицом в то место),мне вообще похуй был человек в армии или небыл. но гордиться откосом от армии,мол вы лохи служите а я откосил - это отвратительно.Я сам негоден к службе,как уже и упоминал

я говорил про вот таких пиздюков,ебаную полузолотую или какую там еще молодежь,которые зазомбированно твердят мол в армию идут "деревня , которой хавать нечего ? наркоманы? твои любимые пидоры? уголовники?" успешно откосив/проплатив,которые пиздят мол нехуй там делать и там одни уебки. вот ты вот это высказывание про деревню наркоманов и уголовников повторил бы в лицо,тем кто отслужил? у меня немало друзей служит/отслужило, некоторые добровольцами пошли,некоторые по призыву,ктото из отслуживших даже остался там работать.и я не встречал ни одного,который бы оттуда быдлом вернулся и учиться дальше немог.
кстати спортсмены тоже в армию идут. Мой друг гандболист, с которым даже вместе занимались когда-то, четвертый месяц служит.Хоть и игрок высшей лиги и кандидат в сборную

не ищи оправданий себе,пропизделся плотно так теперь не сьезжай мол погорячился.
ты вот блядь на реперском форуме сидишь так хоть знал бы что те же самые ЮГи,тот же самый Саша Мед служили и не парились,и не только они.И не считали это зазорным или постыдным

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 23:23
ВКонтакте
  #66 (ПС)
Никогда не косил! Отправили в запал по сердечку..А вобще не люблю когда косят специально боясь блять двух лет службы...

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 23:25
  #67 (ПС)
я не говорю ничего про спортсменов,про людей с плохим здоровьем,про тех,кому просто-напросто обстоятельства не позволяют в армию идти(если говорил - ткни меня лицом в то место),мне вообще похуй был человек в армии или небыл. но гордиться откосом от армии,мол вы лохи служите а я откосил - это отвратительно.Я сам негоден к службе,как уже и упоминал

я говорил про вот таких пиздюков,ебаную полузолотую или какую там еще молодежь,которые зазомбированно твердят мол в армию идут "деревня , которой хавать нечего ? наркоманы? твои любимые пидоры? уголовники?" успешно откосив/проплатив,которые пиздят мол нехуй там делать и там одни уебки. вот ты вот это высказывание про деревню наркоманов и уголовников повторил бы в лицо,тем кто отслужил? у меня немало друзей служит/отслужило, некоторые добровольцами пошли,некоторые по призыву,ктото из отслуживших даже остался там работать.и я не встречал ни одного,который бы оттуда быдлом вернулся и учиться дальше немог.
кстати спортсмены тоже в армию идут. Мой друг гандболист, с которым даже вместе занимались когда-то, четвертый месяц служит.Хоть и игрок высшей лиги и кандидат в сборную

не ищи оправданий себе,пропизделся плотно так теперь не сьезжай мол погорячился.
ты вот блядь на реперском форуме сидишь так хоть знал бы что те же самые ЮГи,тот же самый Саша Мед служили и не парились,и не только они.И не считали это зазорным или постыдным

какие оправдания? зачем?
когда люди идут в армию, чтобы чего-то там доказать другим, типо мало преключений в жизни, то они идиоты и есть.
другое дело, когда человека у метро отловили. армия , которая даже хавать нормально не дает - это военные пусть стыдяться, что порядок нихуя навести не могут...своих-то сынков отмазали и пристроили куда надо.

ЮГИ ....слушай, а давай -ка мы щас в тюрагу дружно пойдем , типо испытаем себя? тебя в армию не берут, пройди школу жизни за решеткой, не хочешь ? сел - крутой значит. а где твой сева был ? в москве? под крылышком? ага.....я значит или кто другой без пафоса должен к херу на рога в дырень на полтора года ?
и че потом? уважать будут? у нас на ветеранов всех войн ХУЙ кладут.....а если реально что в армии со здоровьем будет или вообще? ...поиграли называется ........

немало тех, кто добровольно служил жалели об этом....солдата, которого по тв показывали, еле живого - тоже добрвольно пошел.... получил...

а то,что от туба тупыми возвращаются это факт. хотя, может, в москве там тепло и сухо, там же не Россия вовсе, а другое измерение. так там и учаться так же, якобы учаться.

а если человек сам деньги заработал себе же на откос. молодец значит....

у тя когда сын будет посмотрим как ты его наставлять будешь...если отец знает. что дитя на риск отправляет, то еблан он, а не отец.

рисковать нужно, когда есть необходимость и выхода другого нет. это позиция мудрого человека. если рискуешь, то ради чего-то...

* * *
сс- ты клоун нах иди.

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 23:26
ВКонтакте
  #68 (ПС)
-Цитата от dima komendant
закон есть такой в нашей стране
об обязательной военной службе

откосить можно если знаешь что со здоровьем там загнёшься нахуй либо ситуация такая что нельзя на год выпадать из жизни. а гордиться тем что "я откосил" это пиздец

у меня товарищ с работы 3 года на морфлоте отслужил и ничего при этом не потерял
по крайней мере можно быть уверенным что в случае войны он от первой пули не подохнет
в отличии от тех кто автомата в жизни в руках не держал
молодца Дим

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 23:41
  #69 (ПС)
Лучше запишись на курсы выживания, там тебя и стрелять научат, и огонь разводить палкой,и выживать в пустине.

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 23:47
  #70 (ПС)
Извеняюсь конечно что в ваш разговор влез, но Kemp мудак конченый

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 23:50
  #71 (ПС)
Лучше запишись на курсы выживания, там тебя и стрелять научат, и огонь разводить палкой,и выживать в пустине.
западло мне тебе,сохатому,чтото еще обьяснять после твоих речей таких.Мало того что сьехал гнило,так еще и больше хуйни напорол.
Незнаю какого хуя ты тут много за Москву пиздишь,я из Прибалтики если ты читать хуево умеешь.
Гуляй

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 00:16
Домашняя страница
  #72 (ПС)
tunr в ударе, сегодня. Вы хотели пати- нати!

"Мне больше нравицо абизянка удафф и папугай с галубым ачкастым слоникам..... Ну пра ёжикафф в тумане и медвежёнкафф и прамалчу эта априори.. " - Это я так психиатру рассказывал об увлечениях и приорететах. Но ради смеха, а не чтобы откосить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 00:20
  #73 (ПС)
Сейнтдог наверное не ожидал что "тупорилие москали" тут на 3 страницы пиздёж разведут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 00:20
LastFm
  #74 (ПС)
-Цитата от addon Посмотреть сообщение
а почему последний призыв в 2009 году?
С 2010 в Украине контрактная армия.

Добавлено через 7 минут
Сейнтдог наверное не ожидал что "тупорилие москали" тут на 3 страницы пиздёж разведут
Ну зачем же ж ты так о москалях? Ты же мою страну славишь своим ником, не придавай ей негативную репутацию.

А по сабжу "Разговоры" как всегда жгут, на страницу по теме а на все остальные срач. Но Я видел, что некоторые о какой то дедовщине говорят....неровняйте всех под один совок, бывают и другие более уважаемые проблемы неслужить, и не стоит всех неслуживших под сцыкунов ровнять.

Последний раз редактировалось Сварожич, 3 декабря 2007 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 00:31
  #75 (ПС)
-Цитата от OG SaintDog Посмотреть сообщение
Ты же мою страну славишь своим ником, не придавай ей негативную репутацию.
началось блять

ты про Московскую Русь слышал когда-нибудь?

Страница 3 из 4: 1234
Ответ