| активный пользователь
Join Date: Sep 2007 Location: Нефтеюганск | у меня она прямо недалеко от двора была  когда малой был
потом закрыли ее и мусаров туда поселили типа общежитие сделали  | | | | | | пользователь
Join Date: Feb 2011 | Не был  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2009 Location: Саратов | -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by Максим Mute не вижу что то ни какой связи между творчеством и дурдомом. бред написал какой то нормальный человек это не творчиская личность, соответственно не нормальный человек это творчиская личность)))логика  это че получается половина школьников страны творчиские личности  | | | | | |
Join Date: May 2009 | ✓ Отстаньте я нормальный!!!  | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | они маленькие ещё, и повышают чувство собственного достоинста!процентов 10 из них да | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 | ДУмаю тупая тема, есле ты человек не умственно отсталый то от творчества крыша не едет ! | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | -Originally Posted by beLieff ДУмаю тупая тема, есле ты человек не умственно отсталый то от творчества крыша не едет ! шизафриния у очень многих есть, это не делает и умственно отсталыми) | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 | -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by beLieff ДУмаю тупая тема, есле ты человек не умственно отсталый то от творчества крыша не едет ! шизафриния у очень многих есть, это не делает и умственно отсталыми) Есле можешь приведи пару шизофреников, но исключительно творческих людей | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | -Originally Posted by beLieff -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by beLieff ДУмаю тупая тема, есле ты человек не умственно отсталый то от творчества крыша не едет ! шизафриния у очень многих есть, это не делает и умственно отсталыми) Есле можешь приведи пару шизофреников, но исключительно творческих людей нойз мс, ван гог...хватит? | | | | | | Павел
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | я творческая личность, поэтому всё впереди. | | | | | | Марс атакует.
Join Date: Feb 2007 Location: Поронайск | желтый дом это психушка ? | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | -Originally Posted by Пэпэ желтый дом это психушка ? да | | | | | | Локомотора
Join Date: Mar 2009 Location: Москва | -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by Максим Mute не вижу что то ни какой связи между творчеством и дурдомом. бред написал какой то нормальный человек это не творчиская личность, соответственно не нормальный человек это творчиская личность)))логика  большинство здоровых творческих личностей создает образы, которые некоторые нерадивые слушатели принимают за чистую монету, а такие элементы антуража как психическая неуравновешенность уже въелись в головы, став стереотипом.
бред. если продукт и сам артист интересен своей необычностью, это говорит только о том, что это хорошо доведенный до ума проект. | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 | -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by beLieff -Originally Posted by равнодушный шизафриния у очень многих есть, это не делает и умственно отсталыми) Есле можешь приведи пару шизофреников, но исключительно творческих людей нойз мс, ван гог...хватит? Так и знал что Ван Гога приведешь в пример, Нойз МС врядли шизофреник просто под чем-то был. | | | | | | Марс атакует.
Join Date: Feb 2007 Location: Поронайск | -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by Пэпэ желтый дом это психушка ? да да лежала  | | | | | | новый пользователь
Join Date: Sep 2008 | -Originally Posted by beLieff есле ты человек не умственно отсталый то от творчества крыша не едет ! Совершенно не согласен.Едет .
Помешательство разных форм | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | -Originally Posted by Максим Mute -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by Максим Mute не вижу что то ни какой связи между творчеством и дурдомом. бред написал какой то нормальный человек это не творчиская личность, соответственно не нормальный человек это творчиская личность)))логика  большинство здоровых творческих личностей создает образы, которые некоторые нерадивые слушатели принимают за чистую монету, а такие элементы антуража как психическая неуравновешенность уже въелись в головы, став стереотипом.
бред. если продукт и сам артист интересен своей необычностью, это говорит только о том, что это хорошо доведенный до ума проект. да, ты прав, все создают образы и в простой жизни, жизнь это покер, но истенное лицо того или иного артиста=)я в этом кругу вращался по маштабу своего города, основнная масса неуверенные в себе, закоплексованые люди но как правило это их и толкало на творчество, что есть творчество?самовырожение, вырожения себя в чём то кто то стихи пишет, кто то рисует и тд и тп. нормальный человек"ярлык" каждый человек индивидуален поэтому он не может быть нормальным. а этот ярлык выгледит примерно вот так:  и не в том смысле что он унылое гавно, я сам уныл до изнимажения, а в том смысле что он живёт как батарейка -Originally Posted by beLieff -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by beLieff
Есле можешь приведи пару шизофреников, но исключительно творческих людей нойз мс, ван гог...хватит? Так и знал что Ван Гога приведешь в пример, Нойз МС врядли шизофреник просто под чем-то был. ты наверное не знаешь что такое шизафриния  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Join Date: Oct 2007 Location: msk | -Originally Posted by Пэпэ желтый дом это психушка ? жёлтый дом это как жёлтый снег  | | | | | | Локомотора
Join Date: Mar 2009 Location: Москва | -Originally Posted by Пэпэ -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by Пэпэ желтый дом это психушка ? да да лежала  психованная? | | | | | | в Бане
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | -Originally Posted by Luxtale -Originally Posted by beLieff есле ты человек не умственно отсталый то от творчества крыша не едет ! Совершенно не согласен.Едет .
Помешательство разных форм он комплексует на эту тему видимо -Originally Posted by Пэпэ -Originally Posted by равнодушный -Originally Posted by Пэпэ желтый дом это психушка ? да да лежала  и ка тебе? -Originally Posted by n1tro0 -Originally Posted by Пэпэ желтый дом это психушка ? жёлтый дом это как жёлтый снег  ухахаха   | | | | | | Марс атакует.
Join Date: Feb 2007 Location: Поронайск | -Originally Posted by Максим Mute -Originally Posted by Пэпэ -Originally Posted by равнодушный да да лежала  психованная? да нет навязчивая идея была | | | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 Location: Кокчетав | -Originally Posted by Пэпэ -Originally Posted by Максим Mute -Originally Posted by Пэпэ
да лежала  психованная? да нет навязчивая идея была поделись ей  | | | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 | мне бы на дом 2 попасть  | | | | | | Локомотора
Join Date: Mar 2009 Location: Москва | -Originally Posted by Пэпэ -Originally Posted by Максим Mute -Originally Posted by Пэпэ
да лежала  психованная? да нет навязчивая идея была по подробнее, пожалуйста) весьма интересно | | | | | |