Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
ПчЁла Б
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2013, 04:16
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от O'Nigel[DP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Disorber Посмотреть сообщение
текстовая составляющая на высоте и понравилось, что серьёзный подход ко всему, молодцы, удачи
Ребята молодцы, голоса хорошие, красивые, но вот что касается текстовой составляющей, я бы поспорил, рифмовка во многих местах очень сомнительна и неточна. А рифмы в репе очень многое значат, тем более, если считать, что эта команда в числе фаворитов.
Припев понравился, зачетно вышло, очень слушабельны вы,но над текстами работайте и будет вам праздник!
намотаем на ус,учтем, спасибо за отзыв

Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 14:52
ВКонтакте
  #27 (ПС)
А не удивит ли ещё кто-нибудь своим увесистым мнением?

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
Душевный бит,приятная атмосфера.
Первый-очень интересые интонации,некоторые просто тронули.Хорошая рифмовка,отличную планку в эмоциональном плане задал.
Второй-как мне показалось немножко неуверенно смотрелся на фоне первого,уже не особо верилось словам и не так проницательно выглядел текст.
Припев-прекрасный,хорошо исполнен,приятно ложиться на слух.Думаю излишне что-то комментировать в данном случае.
Третий-практически индентичен второму по всем параметрам.Чего-то сверхинтересного не разглядел.
Четвертый-порадовал своим уверенным голосом и отличными рифмами.Понравился текст,даже очень.

По итогу-хорошая,добротная рылика.Не знаю,кто в соперниках,но желаю удачи!

P.S.Почему-то когда слушал были в голове ассоциации с песней 4atty aka Tilla, Mono, Fame и Макстар – Тишина

Жюль Верн был прав!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2013, 18:01
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
Душевный бит,приятная атмосфера.
Первый-очень интересые интонации, некоторые просто тронули.Хорошая рифмовка,отличную планку в эмоциональном плане задал.
Второй-как мне показалось немножко неуверенно смотрелся на фоне первого,уже не особо верилось словам и не так проницательно выглядел текст.
Припев-прекрасный,хорошо исполнен,приятно ложиться на слух.Думаю излишне что-то комментировать в данном случае.
Третий-практически индентичен второму по всем параметрам.Чего-то сверхинтересного не разглядел.
Четвертый-порадовал своим уверенным голосом и отличными рифмами.Понравился текст,даже очень.

По итогу-хорошая,добротная рылика.Не знаю,кто в соперниках,но желаю удачи!

P.S.Почему-то когда слушал были в голове ассоциации с песней 4atty aka Tilla, Mono, Fame и Макстар – Тишина
Огромная благодарность за подробный разбор по каждому участнику
Спасибо, что уделил время и оценил по достоинству.
Ну а ассоциации, возможно, вызваны гитарными партиями в инструменталах, и настроение, может быть, чем-то схоже.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2013, 18:55
  #30 (ПС)
с компрессией борщ, а так серьезный посыл, наконец-то вернулся тот Твист, которого я привык слышать, получилось весьма атмосферно, а главное что чувствуется командный дух, старков дико элджея напомнил, но я бы не сказал что это плохо, а так в целом ребят,я считаю это лучший ваш совместный трек.

Страница 2 из 2: 12
Ответ