![]() |
ZiC - Письмо маме Тема: Письмо маме (но строго не оппоненту) Задание: Дисс в виде жалобы Мама забери меня из этого дурдома, Ведь здесь среди комы контуры комнат, А "среда" стопчет изолятор "понедельника", И мое необходимое одиночество потеряно... Нас трое...Мы прикованы кольями к коридору, В настройках рамы оконной стороны монитора, Было бы не так вздорно, но они нелюди и калеки, Коллекция их инверсий, лишь версия снега из пепла... Мама меня забери, из-за периметра, Я не хочу среди перил быть оперированным Двумя сумасшедшими, что мнят себя хирургами, Мама, я смят, мама, я очень напуган... Должен остаться один, и мне не дожить до завтра... Мама не дыши, ведь я разбил дозатор... Досадно, но я получил иглу вглубь глаза, И два мнимых хирурга, её заклеили пластырем... |
пиздато:horosho: |
мне понравился текст... но я думаю что раскрыл странно...... дисса не очень видно... хоть и было немного |
Цитата:
|
Хм....Женька...по рифме норм...но скажу одно что слова: ИНВЕРСИЯ - ВЕРСИЯ плохая рифма и про ПЕРИЛА ты уже писал)))) а так строго дальше!!! Текст на уровне....!!!! Четкая жалоба!!)) |
Текст написан очень и очень здорово! Рифма шикарна по-моему и читается хорошо... На счёт дисса не уверен, есть ли он там. Но если смотреть на текст со стороны, то офигенно... Ну как бы так... ) |
Зик я там тоже участвую ведь можно писать маме оппонента или только своей? без разницы вроде да? |
Цитата:
спс;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так ведь можно интересно написать дисс.. я правда тоже не с фиг это дело люблю.. ну ладно пройдешь думаю |
почему то улыбнулся))):morj: |
сильно....:horosho: |
текст заебись:horosho:, концовка вообще жесть:morj: |
ух блин... охуенно)))) роскошно даже бы сказал... но хз как судьям;) |
Мама меня забери, из-за периметра, Я не хочу среди перил быть оперированным Двумя сумасшедшими, что мнят себя хирургами, Мама, я смят, мама, я очень напуган... Должен остаться один, и мне не дожить до завтра... Мама не дыши, ведь я разбил дозатор... Досадно, но я получил иглу вглубь глаза, И два мнимых хирурга, её заклеили пластырем... вот это реально ахуенно, остальное не впёрло, особенно рифма коридор-монитор...от тебя не ожидал и ещё вот это: комы контуры комнат, ухо режет...3 слова с одиниковым началом...я хз) в любом случае удачи, у тебя там в паре нет соперников |
Даже слов нет...Прям автографф даже захотелось взять) Ну в этом произведении есть пара таких несвойственных тебе недочётов, но твоё творчество это конечно что то))) Во времена Пушкина ты бы его вынес в финале какого нить батла :D :D :D ;) РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спс |
текст пиздат!!!!! очень понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллекция их инверсий, лишь версия снега из пепла... поясни .....насчет коллекции их инверсий |
Цитата:
|
Понравилось. Только думал что стих будет немножко другой, когда открывал тему. Название очень хорошое. И дисс давать на такую тему, мне кажеться, не совсем уместно, даже и в виде жалобы. Хотя здесь дисса и не увидел как такового, что есть норм. Он здесь не вьяжется совсем, т.к. тема очень интимная. А получилось прикольно. Но конец слишком детализировано что-ли, про голку и т.д. |
ты так боишься что я подумаю?) этот оборот режет глаза)не бу придиратся к словам ибо иногда сам что то как смешаю=) |
рифмы есть но мрачновато)трип хоп стайл:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мило, местами не очень, но есть хорошие моменты |
Цитата:
|
ZiC, не слушай критиков, они просто завидуют :) |
Женя хороший текст в некоторых местах очень охуенский.. удачи, вроде на батлл да?текст..... |
Цитата:
Цитата:
|
оу оу оу класс :horosho: Zic хорош :king: |
понравилось, но всё же, о чём бы ни было письмо МАМЕ - оно имхо должно быть более тёплым:inlove: удачи в баттле!:bokal:;) |
Увидела название темы думала лирика,посвящённая матери,даже почти удивилась...Зашла в тему,а тут снова дисс... А по тексту,ну конечно классно написано,техника на уровне:muse: |
третий и четвертый - вобще цаца) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибки:muse: Цитата:
|
понравилось! картинка прикольная рисуется перед глазами! строго в следующий раунд! |
зики, шикарно) рифмы просто супер) |
хоть и считаю что ты балбес, у текста лишь один минус, или это его концепция хз - то что он написан зацикленно на себе. эгоцентрично. чуть бы более "мамы" самой и было бы здорово |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шучу-шучу... а так много напутанно образов... извини, не оч понравилось! |
интересно так, хорошо |
Цитата:
Цитата:
шучу:) спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Да довненько я сюда не заглядывал. Вобщем получилось интересно, прич.м не столько по технике сколько по обрзам, атмосфере и т.п. Вот пока читал весь флуд, отчего-то приш.л к мысле что в больнице лежит как раз таки "мама", ы ты там... потерялся что ли. Мутновато написал, ну да думаю ты поймёшь. В оппазицию к уважаемому Deepression, хочу заметить, что никакого Эгоцентризма я тут не заметил... хуй знает, вохможно у меня в целом ложное восприятие данного текста. |
Цитата:
Цитата:
самой мамы в тексте нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Средний текст......есть рифмые убогие...... Последни 8 строк лучше......но всёё же и там есть недочёты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |