Ваш любимый рейпер
9 мая 2006, 17:47
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от hasim : ну парни вы дали, напишите как он себе мобильный покупал он его нашел вроде | | | | Ваш любимый рейпер
15 мая 2006, 08:52
| | |
#52 (ПС)
| Как ЗИК поехал на телепроект ДОМ-2
Питер….Была белая ночь, Зик шел куда-то. Он сам не знал, куда…В руках был чемодан,в нем было самое необходимое –банка помидор, буханка хлеба, немного геля для бороды, чтоб привести ее в порядок и 4 литра водки. Зик пошарил по карманам своих тренировочных штанов, которые успешно стянул с бродяжного бомжа во дворе своего дома…В карманах были две зубочистки, которые остались от бомжа. На них были кусочки мяса. Зик сначала не хотел, но потом с удовольствием облизал их.
“Сегодня я удачно поужинал”- подумал Зик, и открыл бутылки водки. Он чокнулся бутылкой об свою голову, и выпил пол литра залпом. Ему немного дало в голову. Зик спрятал чемодан с водкой в ближайшую помойку, и пополз…. Он просто лег на землю и пополз, он ползал вокруг помойки , сделал около 10 кругов. Он ползал ,ползал и вдруг нашел кошелек, в 15 метрах от помойки. Он открыл его…
Зик был в шоке, в кошельке было 10 тысяч рублей…Он уже хотел бежать в магазин 24 часа за портвейном и чипсами, но тут он подумал… ему вспомнилась школа, его первый бокал пива, первая блювотина, первый сушняк. Потом он вспомнил свою первую учительницу, она всегда говорила “Зик, ты опять пришел пьяный на урок, а ведь тебе всего 7 лет”. Потом Зик подошел к какому то бомжу ,и спросил «что делать дальше ?».
Пьяный бомж ответил:
-Ты мразь педросовая….
Зику послышалось «Май Абрикосов»…и он решил, он решил поехать на телешоу ДОМ-2, участником которого является Абрикосов..
Зик купил билет…И вот он в Москве…
Зик гулял по Москве, иногда напивался, забывался, искал свой дом….Потом он вспоминал, что он из Питера….потом опять снова напивался, пытался найти универ, потом трезвел… Так он провел месяц в Москве… Жил он на вокзале, ел котлеты, которые добрые бабушки давали бездомным собакам… Пару собак Зик загрыз по пьяни.
Но как –то бородатый Зик, проснулся в объятиях беззубой бомжихи, с светлыми волосами. Она ему напомнила Ольгу Бузову из Дома-2. И тут он прозрел!!! Он вспомнил завещание питерского бомжа, и он поехал, он поехал на дом 2.
9 часов утра… Зик входит на территорию проекта ДОМ-2…..открывает ворота, видет кучу камер. Зик их не стесняется….он садится на скамеечку, открывает бутыль и выпивает литр водки…Затем причесывает бороду, и …засыпает….
Будет Зика писк Ольги Бузовой, которая увидев его, испугалась и закричала..
Зик не растерялся
-«Ты че швабра орешь, тебе может по роже прыщавой надавать?»
Ольга в ужасе убегает в дом…Зик делает небольшую зарядку и идет в сторону лобного места, параллельно с ним идет второй претендент на участие в телепроекте - красивый парень, лет 25, хорошо накаченный, и очень богато выглядящий…
«И так встречаем, наших новых мальчиков»,-радостным голосом говорит Ксения Собчак…
Зик покосившись на нее ,говорит- «Лошадь зубастая, говорить здесь буду я»
Все участники шоу в шоке….
Зик не понимает , куда садиться. Смотрит на лысого Рому Третьякова, и говорит-«Лысый, сходи пописай». Рома, ошалевший, уступает Зику и садится на землю…
-«И так ребята , расскажите о себе»-говорят ведущие проекта Собчак и Бородина.
-«Мне 25 лет, я из Москвы, приехал строить свою любовь, и возможно найти будущую жену»-говорит первый участник.
Зик выхватывает микрофон…
-«Превед , нах! Я Зик , сколько лет ,не помню, но столько алкоголики не живут, приехал к вам по пьяни, может отдеру какую-нибудь шалаву здесь по пьяни, хотя если честно мне все равно, вы все уроды , и я б с удовольствием бы сча сидел в пивной с Лёхой».
-«А вам не стыдно, так выражаться Зик? » - плачущим голосом ,говорит Ольга Бузова.
-«Стыдно, когда с тобой по жизни карлик лысый»- уверенно отвечает Зик.
Все участники охают и ахают !
-«Кто вы по знаку зодиака»- спрашивает кто-то
Приличный претендент ,отвечает –«Весы!».
Зику слышится «Не ссы» . Он говорит, - «ссать вы будете ,когда я вам первый этаж дома блевотиной затоплю».
Задается следующий вопрос.
-«А к кому, вы собственно приехали?».
-«я к Оле бузовой»-отвечает приличный парень
-«Я если честно приехал к Маю Абрикосову, не знаю че мы тут будем делать, думаю выпьем, если это парень ваще знает что такое пить, но может по пьяни отдеру его в волосатую и наверняка кудрявую попку»-кокетливо отвечает Зик.
Кто-то осмеливается и спрашивает
-«Так вы голубой?».
Зик подумал, что его спрашивают про какой –то бой…
«Да я дам бой, всем и каждому, еще я могу поиграть в морской бой»- с радостью отвечает Зик.
Участники просто боятся…они думают , что невнятные и непонятные ответы Зика – признак какой-то психической болезни. Все замолкают…
Зик смотрит в камеру и говорит : -«Привет всем пацанам, особенно Лехе и Утке…не скучайте, я скоро вернусь». Потом ему вспоминаются пьянки с Лехой, как они одновременно блювали залпом, как ссали с балкона, как отнимали у бомжей одеколон , и как первый раз поцеловались с асфальтом….Зика захватывают эмоции….Он не может держать себя в руках, у него начинается истерика, и он в слезах убегает за периметр……Участники очень рады, вечером они устраивают праздник, очень громко кричат «Мы счастливы»….
А тем временем Зик возвращается домой , в Питер, к своим друзьям, к водке и Лехе… | | | | Ваш любимый рейпер
15 мая 2006, 13:52
| | |
#53 (ПС)
| от ОБЛА
Внимание:истоия мерзкая,автора не обвинять,ограничение до 12 лет,слабонервным и Зику не читать!
Зик и Какашка!
Зик,взяв газетку Метро,томно крякнув,опустился на горшок!
Давненько он не ходил в туалет!
Ладно бы понос,но эта длинная,что лезла и лезла,эта просто ни в какие ворота не лезла!
Зик подумал,что он бы хотел выпить.Из рулона туалетной бумаги он достал пузырек.Немного хряпнув,Ззик представил,что он никогда не сможет больше выпить!От испуга,Она Смачно упала в воду,обдав зад Зика водичкой коричневатого с желтым!
Тут его посетила мысль:а ведь она живая,она часть меня!Зик немедленно привстал,засунул руку в унитаз и обхватив ее пальцами("похожа на ливерную"),вытянул перед собой.
она источала запах знакомый до боли.он сжал ее,так что потекло.Экакашечка ты моя,вот скажи мне,в чем смысл жизни?вот пью я водку,а где белка?ты бы понравилась белке...
коричневатые крапинки появились на лице после очередного сжатия...
Я бы тоже стал какашкой и высирался через анус,только впитывать водку через кожурку сложнее....я бы всегда облизывал туалетную бумагу и катался по стенкам унитаза!!!
если б стал я тут какахой,
Я б примерил бы рубаху,
Из рулона утром ранним,
покупался бы в горшке!!!
Я ЗИк,признаюсь тебе,говешке,что я хотел бы побрататься с тобой!
Зик смачно размазал ее по лицу!
Теперь я Зик,брат какашки! | | | | Кентервильское привидение
15 мая 2006, 14:53
| | |
#54 (ПС)
| заниметально занимательно | | | | Ваш любимый рейпер
16 мая 2006, 15:08
| | |
#55 (ПС)
| | | | | коты попадают в рай
16 мая 2006, 21:52
| | |
#56 (ПС)
| Я плакаЪ над домом 2, зачод!  | | | | Ваш любимый рейпер
17 мая 2006, 07:50
| | |
#57 (ПС)
| - Цитата от V'FonarЪ : Я плакаЪ над домом 2, зачод!
спасиб  | | | | Ваш любимый рейпер
20 мая 2006, 07:12
| | |
#58 (ПС)
| от ОБЛА
Специально для хип хоп ру!
Как Зик покупал мобильник!
Было студеное похмельное летнее утро,Зик как всегда очухался после зимней рыбалки,спустил надувную лодку,запачканную блювотиной,Удочки он утопил в пруду,а пустые бутылки были оставлены на черный день!Но что то внушало Зику дискомфорт.....Вроде все было в порядке:градус в теле сохранялся,штаны были всегго лишь с 12 дырками(Зик мечтал о 13 еще с 8 лет),бородка с запутавшейся в ней тине...Что же не так?!Нету привычной тяжести в кармане!!!!!!!!Нет,в нагрудном лежала почти полная фляжка тормозухи,в заднем кармане брюк лежала открывашка для консервов,которой Зик любил царапать слово хуй где ни попадя,открывать тушенку,и бутылочки "Жигулевского"...А вот в переднем не хватало мобильника!!!!!!!
Зик аж охуел!Его отчаянный крик достиг Белого Дома,заставив сомкнуться челюсти Моники Левински!
Он просто выпал в осадок и даже растирание соплей по лицу,которое действует как четки,не спасло его нервы.
Нужен новый телефон,мысль не была новой.второй мыслью было где достать денюжку..
Сначала он разбил свою копилку:это была старая бутылка с денюжками,с монетками...он собирал их в фонтане и родничке,ползая в костюме садовника и кричал "где же мой секатор"???!!!
Дальше он пошел в пятерочку и взял у продавщиц обычную норму монеток...
В сумме у него вышло 14 рублей 56 копеек...
Зик просто взял и купил спецуху..
Выпив он пошел и продал утку в сан эпидемстанцию.Сказал что у него птичий грипп.По дороге оттуда он сумел спереть мешок с замороженной курицей,продам подумал Зик.
Набрав энную сумму денег Зик распахнув ногой дверь в магазин "Добрый телефон",зашел и сразу заявил,что хочет модель,недорогую но хорошего качества.
Продавцы странно реагировали на вопросы типа "а им можно открыть консервы?а где тут открывашка для пива?А если его обблевать,батарея разрядиться?"...Зику продали телефон...
Старый...
Без экрана...
Подключенный к оператору Зимбабве джи см.
Фирмы УТЕС...
Зик шел домой и думал:А на кой черт мне экран,все равно мне мобильник звонить утке и лехе....Первым делом Зик пошел и пропил зарядку!!!!
Продолжение может следовать а может и нет... | | | | Бронхитница.
22 мая 2006, 17:03
| | |
#59 (ПС)
| Боги, неужели я всё-таки прочитала про Зика и какашечку?
ужась! я же теперь месяц в туалет не смогу зайти  | | | | Ваш любимый рейпер
23 мая 2006, 09:15
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Ваш любимый рейпер
23 мая 2006, 12:31
| | |
#61 (ПС)
| от обла
Зик:первый раз в первый класс.
Был теплый,пока еще летний вечерок.
31 августа.10 вечера все малыши давно спят.Завтра в школу,они ждали этого дня всю свою детскую жизнь.Везде в окнах было темно.Только у Зика горел свет.Только у Зика в квартире горел свет и ковер(Зик перед уходом опять не потушил сигарету).Мама была в шоке.Маленького Зика уже 3 дня не было дома.Она обзвонила всех знакомых пацанчика.У утки его не было,Леха подшился...
Мама оббегала уже все помойки...
Это был конец..
"Это был конец"подумал Зик,застегивая штаны и стряхивая в штанину.Уже было 10.30,он был в Порогах,водка закончилась,пляж обблеван....дерево обоссано!Зик,привычным движением приложился к фляжке и побрел пешком в город(об этом отдельная история,предлагаю Леше написать ее=).Зик пришел домой,было 6 утра.К 7 на линейку,метери нету дома.Он помнил что-то про цветы,портфель и парадный вид.
Зик подум ал:а чем их не устраивает мой вид?..Новые треники с подтяжками и кроссовки от деда.Парадный...Зик спустился в парадную и увидел бомжа...А-а-а-а...Так бы и сказали.Зик не стал принимать душ,да он и не занл что это,Намазал волосы салом,разорвал штаны и оторвал подошвы от кроссовок.
Цветы.Зик подумал,что это банально дарить цветы,нужен оригинальный подарок.Тут ему на глаза попалась шапочка для душа(опять этот неологизм),которую он нашел в шахте лифта,чем-то напоминавшую презерватив.
Портфель.Зик упаковал на славу...Слава был детсадовский друг.Они решили что в школе будет много новых знакомых и что с ними надо будет много пить.25 банок кильки и пять бутылок водки лего влезли в один карман портфеля.
Праздничная линейка.Все стоят рядами,с улыбками на лице,родители снимают видео.
Тут в середине раздается хлопок вылетевшей пробке,возглас "вы не мой класс раз ни хера не пьете" и громкое бульканье.Тут Зик увидел сцену...Он быстро рванул туда,под шепот что же это за оборванец..
Его подняли с колокольчиком и он воспользовавшись случаем нацепил директору гондон на голову и сказал"Я зик"!
Так начался его первый день в школе! | | | | Ваш любимый рейпер
29 мая 2006, 13:41
| | |
#62 (ПС)
| от ОБЛа
Зик на евровидении!!!
Зик,оторвав кусок консервов от бороды,встал с холодного кафеля в
туалете общаги!Зик точно не помнил что было вечером,но было что то
нехорошее. Заезжие азиаты обыграли его в карты!Он проиграл свой
чемодан и утку! Сейчас глядя в окно он видел как утятину заталкивали в
повозку и увозили в казахстан. Зик приедставил что он робин
гуд,схватил кусок обоев,свернул их в рулон и стал заряжать туда
какашки,стрелять по монголам.Какашки долетали только до балкона
декана,так что Зику оставалось недолго учиться в университете... Зик
положил член на батарею и стал думать о своем дальнейшем будущем... С
одной стороны он мог бы принимать цветной металл или бутылки...или же
с его образованием бомжа высшей классификации он мог бы поджигать
помойки и просить чирик на пиво... Такжа под аккомпонимент льющейся
струи на стену,струи его помошника Леши,он мог бы петь песни о
водке... музыка....музыка! Зик-будущее российской эстрады! Он выпил
водичку из вазы,где стояла одинокая гвоздика,взятая напрокат с
кладбища...Одел свой великолепный костюм тройку...Калоши,свитер и
трусы в дырку... Зик понял-он звезда! Тут ему на глазаа попалась
газетка,которая свисала с его челюстей с запутавшейся капустой...Зик
стряхнул овощ и прочитал:Дима билан едет на евровидение... Зик
понял,что его мечта разбита,что какой то дибилан затмил его
гениальность... Но тут его осенило и он охнул!!! Я буду выступать за
другую страну! Зик взял своих приятелей по общаге,снабдил их
инструментами...Пустые бутылки превратились в клавиши,волоски с
тела,которые отличались у Зика упругостью,послужили струнами....Они
взялись за песню...
Зик орал на репетициях,что с ними стыдно играть,что никто ничего не
понимает... Иногда его посещали мысли о бескрайней славе и водке! Зик
можно сказать снова зародился....вернее заново родился...
Но ему не нравилось название группы "Потертые воблы" и то как все
выглядели.... Поэтому Зик решил это все поменять...Но потом....
Сначала песня.. Зик сам придумал слова:
Если водки стало мало,
Приезжайте к нам в Россию,
Вы спросите меня-Зика,
У меня есть под закуску сало.
Я приехал к вам с песней,
Я приехал побухать,
Тут в Европе как то невесело,
Нужно ехать Родину спасать.
Перед выступлением,Зик съел 2 литра водки и у него стал
заплетаться язык..Получались нечленораздельные реплики...
Тут его осенило:костюмы...Зик тут же достал свою заветную открывашку и
срезал пару шкурок с кошки..И надел их всем на головы..
Группа вышла на сцену под названием Лорди и тут же завоевала весь
мир..
В данный момент Зик и его друзья пытаються снять шкурки с головы и
выпить за победу!!!!!! | | | | сектант
29 мая 2006, 20:17
| | |
#63 (ПС)
| да я горжусь что знаком с зиком лично | | | | Ваш любимый рейпер
30 мая 2006, 09:19
| | |
#64 (ПС)
|  да это круто! | | | | сектант
31 мая 2006, 12:48
| | |
#65 (ПС)
| Как Зик спасал Родину! автор Cuttrout
Зик как обычно выходил из дома. Он привязал ключи от дома, к бороде, чтоб не потерять. В кошелек положил два маленьких маринованных огурчика, заранее попросил у бабушки денег, чтоб купить кеды Динамо… Естественно, эти деньги он собирался, пропить. На нем был новый костюм –тройка , то есть вязаная шапочка, кружевные трусы, и чешки. Он выглядел очень странно, дворовые дети, показывали на него пальцем…. По городу катился слух, что Зик – иранец. Но происхождение его смуглой кожи объяснялось тем, что на последних выходных, Леха закрыл его в парилке с бутылкой водки и Зик там просидел 6 часов, немного поджарившись.
Зик не знал , что делать… То, есть он хотел выпить, но с кем и как? Зик увидел милиционера, и подумал “О ! Это ж военный, надо выпить с ним и поговорить про войну“. Почему Зик принял военного за милиционера, неизвестно никому, возможно просто Зик поймал сам себя(белку).
Зик военным шагом, высоко поднимая ноги подошел к менту. И начал разговор:
-Здравствуйте, вы танковые войска?
-Простите ,что? - удивленно , сказал мент.
Зик подумал, что военный молчит, так как происхождение войск- может быть национальной тайной. “Но ничего, я попробую его раскусить” – решил Зик.
Зик:
-Значит так, у меня есть водка, танк может ехать на водке, понимаешь, к чему я веду разговор?
Мент:
-Вы имеете ввиду, что для движения машин , можно использовать любое горючее?
Зик:
-В армии все такие деревянные как ты? Слушай разведчик, Штирлиц или кто ты там, я ж тебя вижу насквозь, чуешь запах огурчика? Ты бы мог им закусить, но ты держишь национальную тайну, которую тебе запретил раскрывать сам президент!
Мент:
- Простите, что? Я всего лишь милиционер! И я не понимаю, что вы говорите?
Зик задумался… Отошел в сторонку, достал из кармана одеколон, глотнул..Подумал…Зик решил, что этот военный , может быть американским шпионом, который пытается украсть информацию из России! Он в срочном порядке , позвонил в 02, и сказал следующее:
-Здравствуйте, я житель России, стою около метро Черная Речка, я обнаружил шпиона, могут произойти взрывы, убийства !!! вызывайте СпецНаз , будем брать!
После этого Зик резко повесил трубку.
Он внимательно смотрел на «военного», он чувствовал себя супер героем, ветер раздувал бороду и брови. Зик стоял за кустом, и думал что его не видно.
Мент смотрел на Зика. Он принял его за обыкновенного бомжа, и не понимал , почему тот, на него так уставился.
Тут подъехал СпецНаз. Зик захлопал в ладоши и стал прыгать ! Он выпил весь одеколон от радости ! Затем он подбежал к «военному» и закричал:
-Ну что американская шкурка, русские медведи и балалайка показали тебе, кто тут главный! Собирай свои вещи Билл, ведь ближайшую ковбойскую старость ты проведешь в Матросской Тишине! Сюда ребята ,сюда!
СпецНаз подбежал , проверил документы милиционера. Все было в порядке. Потом взгляд 10 здоровых ребят, пал на Зика. Зик почуял опасность, и он побежал быстрее ветра, в троллейбус, его бег был похож на танец балерины. Он сел в троллейбус. Двери закрылись. Зик сумел убежать от погони. Он подумал
“Мда… СпецНаз теперь тоже работает на американцев, но я постараюсь разобраться с этим, но потом”. Зик быстро отошел от увиденного, позвонил Лехе и предложил пойти в кабак. Леха согласился.… Но это другая история. | | | | сектант
31 мая 2006, 12:50
| | |
#66 (ПС)
| леха я первее | | | | Ваш любимый рейпер
1 июня 2006, 08:17
| | |
#67 (ПС)
| | | | | Ваш любимый рейпер
20 июня 2006, 20:21
| | |
#68 (ПС)
| Трудное детство Зика!
Когда у дедушки отнялись ноги, и он стал кататься в кресле на колесах, у Зика с ним появилась любимая игра. Если дедушка нарушал правила разворота, Зик штрафовал его. Дедушка держал свои деньги под матрасом. Порой, чтобы избежать наказания, он пытался доехать до постели первым, и Зик добавлял ему штраф за превышение скорости.
Когда у дедушки с возрастом ослабели руки, и он не мог больше разъезжать по квартире, Зику пришлось штрафовать его только за неправильную стоянку.
Когда лил дождь, бабушка всегда заставляла Зика брать зонтик. Зонтик Зик не любил – без него было бы веселее, однако Зику приходилось не глазеть по сторонам, а смотреть в спину бабушке и держать зонтик над ее головой. Ходила бабушка медленно, и Зик успевал основательно промокнуть.
Мама отказывалась от Зика целых два раза – когда он перерезал на детской площадке веревку, по которой взбирались на турник сразу пятеро детей, и когда Зик, отбившись от нее в магазине, стащил у отвлекшейся кассирши выручку. В обоих случаях она сказала, что видит Зика впервые, и торопливо ушла.
А папа отказался от Зика только однажды – когда узнал, что Зик, удирая от рассерженных работников магазина, с испуга выбросил деньги.
В школе Зик очень стеснялся очков и старался их не носить. Мама сказала папе, что Зику нужны контактные линзы. Папа был мастером на все руки и быстро приладил к оправе пару контактов – теперь, если Зик пытался снять очки, его било током от маленького конденсатора, который Зик должен был таскать на шее под рубашкой.
— За маму, — постоянно уговаривала бабушка. – За папу. За меня.
Зик хныкал, но отдавал кондуктору в автобусе все свои карманные деньги.
Самой нелюбимой одеждой Зика были шортики. Зик был уверен, что их носит только малышня, а ребята постарше ходят в длинных брюках.
Когда Зик гулял в шортиках, ему казалось, что встречные поглядывают на него с насмешкой. К тому же, зимой в них очень мерзли коленки.
Чтобы Зик научился плавать, папа выбросил его из лодки. его потащило течением, и папе пришлось очень долго догонять. Всю обратную дорогу папа был вынужден грести против течения с удвоенной силой, а потом еще и заплатить за лишний час катания на лодке.
Папа был сердит и говорил, что толку от Зика не будет, а потом придумал привязывать к его ноге якорь на длинной веревке, и дело пошло на лад.
Мальчишкой Зик очень любил хлопушки. Когда Зику исполнилось десять, его дядя в честь праздника взорвал у него над ухом огромную шутиху. С того дня Зик заметил, что петарды гремят уже не так громко и весело, как прежде. Наверное, Зик просто повзрослел.
И решил пить водку!
БЕГИ
!Этот вечер Зик будет долго помнить. Он бежал за портвейном по лужам, бежал по мертвым червякам, и спящим бомжам. “Беги, бомж ,беги” –кричали дворовые алкоголики. Он бежал, в глазах мелькала полная рюмаха портвяшка , за ним собралось около 12 бомжей, и они все бежали. Это было похоже на дикий марафон. Впереди колонны 19 летний, бородатый ,то ли спортсмен, то ли парень , пьющий очень много водки, и это же, конечно, наш Зик. Чуть сзади, бомжи в оборванных штанах и в заросших лицах. Люди смотрели в окна, те ,кто уже заснул, просыпались от криков толпы, поддерживающей – молодого спортсмена. Иногда на поворотах, Зик путался бородой об столбы и деревья, но потом распутывался и снова бежал. Зик бежал по Ленинскому проспекту, сидящий около окна с полторашкой пива Леха , увидел своего друга , и крикнул “Беги Зик!!!”
Толпа подхватила “БЕГИ, ЗИК,БЕГИ!!!!!!!!”. Толпа Зика уже составляла около ста человек, в ней были самые вонючие бомжи горда, попрошайки, дворовые алкаши, и просто бездельники. Все были охвачены идеей- попить портвейна. Местное телевидение , срочно приехало и начало снимать столь диковинное забегание. И тут Зик остановился.
Толпа заохала, бомжи были в шоке . Вдруг затихло, все смотрели , что будет дальше. Зик посмотрел по сторонам, увидел всех этих людей, подумал ровно 2 секунды и сказал “Охеренно!”.
И он помчался, он бежал еще ровно 2 минуты, забежал в магазин 24 часа, быстро купил портвейн, и срочно постарался смыться от всей этой толпы(чтоб не делиться). Город так же быстро успокоился, как и проснулся… Все разошлись… И только допивающий 3 стаканчик портвейна Зик, подумывал о том, не стоит ли сбегать еще за одной бутылкой | | | | afterglow
20 июня 2006, 21:26
| | |
#69 (ПС)
| Про трудное детство понравилось.  | | | | Messer
21 июня 2006, 00:59
| | |
#70 (ПС)
| Ребят подождите до завтра прочитать надо с начала, а то пиздец! | | | | Ваш любимый рейпер
21 июня 2006, 09:03
| | |
#71 (ПС)
| давай  | | | | Messer
23 июня 2006, 00:53
| | |
#72 (ПС)
| всё запускай те дальше !  | | | | активный пользователь
23 июня 2006, 01:15
| | |
#73 (ПС)
| | | | | bd BRAZz
23 июня 2006, 02:11
| | |
#74 (ПС)
| 2Каттрот ты пишешь,как будто торопишься куда-то.Ни каких более точных коментариев произешедшего!
Но интересно.Понравились те которые прочитал | | | | Бронхитница.
23 июня 2006, 02:13
| | |
#75 (ПС)
| uf skol'ko vsego ya propustila iz jizni Zika))))) | | | | |