![]() |
Зима `07 Вложений: 1 Давайте тут соберем фотоотчетик сибирской зимы))) начну))) С Первым снегом! |
Вложений: 1 еще) |
Цитата:
|
андрей это уже в данный период?( |
красиво |
Вложений: 1 а можно я с 2006-й выложу?? кайфовый зимний пейзажег! ps. Накоталсо, мать твою..... |
Мда.... с утра немного в шоке был...... :) А в этом году лето было?:confused: кажись я его проспал.... |
с утра когда увидел был тоже шокирован...но как то так все таки приятно). такой позитивчик) |
Вложений: 1 :dovolen: всех с первым снегом:muse: |
В академе говорят ваще зима полная))) |
снег холод на юг надо |
Цитата:
|
в сочи бля |
вчера вечером погода удивила... мягко говоря))) |
холодно бля( |
С первым снегом всех!! |
Мда! как-то внезапно и рано снег выпал и температура 0 градусов, но эта партия снега ещё растает скорее всего. |
с первым снегом всех)утром чуток прихуел када снег за окном не видел |
хуйня война похоладание только на пару-тройку дней через енделю опять +12, не обещаю, но верю :horosho: |
динозавры вымерли теплее было:( |
Поздравляю всех "С первым снегом" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй на снег, холодно. утром на пары када шел ахуел не хило... а так смотрится красиво, снег, грязь и падающие блондинки... |
Бля, сёдня с утра в асю приходят какие сообщения типо: *. . * . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * .. * С Первым Снегом! . * . * . . . * . * . . * . . .*. . * . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * * . .* . . * . . * . * . . * . . . * . * . * . * .* * . . * . . * . * . . * . . . * . Все поздравляют с первым снегом! Я аж охуел с просони, быстро выскакиваю на улицу, палю, нихуя никакого снега.... :confused: а потом врубаюсь, что народ с НСК писал :o :D :D :D :D :D :D С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВАС, СИБИРЯКИ! :kiss: |
Цитата:
Думаю, в Moscow city ещё долго не будет снега... У нас только золотая осень началась )) |
У меня мля вся команда в ростове на сборах)) там бля +30. Я последний локоть догрыз уже:| |
хочу в НОВОСИБ!!! |
ОФигенно ПРОСТО i love NOVOSIB :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
было бы не так холодно:horosho: хотя просто теплее надо одеваться... вообще из зимы люблю только 1ое декабря (ибо день рождения) и Новый год:dovolen: |
снег выпал рановато по сравнению с прошлым годом. пора бы уже сугробы - нехуй грязь месить:ma3im: |
Канешь приятно увидеть его с утра на подоконнике, но не совсем приятно выйти на улицу и идти мешать грязь ботами, после его мгновенного таяния((( Надеюсь эта зима будет такой же теплой что и 2006! все лето в осенней куртке!КРУТО! |
А у нас сегодня +15:D Вы ваще блин))) Штормовое предупреждение))) Ваня,поехали со мной в Новосиб через месяц на поезде?:( |
Цитата:
Цитата:
Даша, можт я поеду, а ты на сколько хочешь?:) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора бы уже в новосиб двинуть. блиа |
чиорт((( За акном жесть....машины выехать не могут(((( У каго алени есть?))) Запрягайте!)))) |
зима :bad: хоть и красиво после душевного гуляния вчера - простыла :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, снежок это хорошо! Главное чтобы не мороз, а то вся романтика на смарку;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |