грезы мрачных волн
13 января 2011, 01:17
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Sea Beat Какие ужасные угги чуть выше , а вообще быстрей бы весна , хочется уже в кедах ходить !
Я прикупил уже две пары отличных  не в уггах соль , а в инструкции bustagrip вот расскажите мне. очень на тимбы похожи. но что за марка? не слышала ни разу. как по кач-ву и цене? 4 года ношу,качств вроде не плохое,в свое время брал ~ за 80 $ | | | |
13 января 2011, 01:19
| | |
#452 (ПС)
| С Германии привез за 10 евро купил
Дома лежат малому не понравились и отцу тоже 
Это тимбы ?  | | | | плюшевая
13 января 2011, 01:24
| | |
#453 (ПС)
| похожи) но не то вот тимбы такие хочу
видишь там дерево такое штамповано? это тимберлендовский лейбл. или хз как назвать его
там просто какая-то фишка, что меха нет, но за счеть каких-то мембран зимой очень тепло, а весна-осень - не жарко в них
я вот и думаю, в других так же или нет -Цитата от Мозе (Hemp) -Цитата от vine-bi -Цитата от Sea Beat Какие ужасные угги чуть выше , а вообще быстрей бы весна , хочется уже в кедах ходить !
Я прикупил уже две пары отличных  не в уггах соль , а в инструкции bustagrip вот расскажите мне. очень на тимбы похожи. но что за марка? не слышала ни разу. как по кач-ву и цене? 4 года ношу,качств вроде не плохое,в свое время брал ~ за 80 $ у меня в питере тимбы по щиколотку стоят 8000  так бы взяла уже давно, да только денег жалко
а тепло? | | | |
13 января 2011, 01:29
| | |
#454 (ПС)
| Черт так и знал , что не то
Ни че такие
По идеи мараются сильно ? | | | | динь динь
13 января 2011, 01:38
| | |
#455 (ПС)
| валенки  | | | | плюшевая
13 января 2011, 01:52
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Черт так и знал , что не то
Ни че такие
По идеи мараются сильно ? купила себе сапоги зимние, нубук - тот же материал якобы, что и тимбы должны быть
вот грамотно обработала их - ни воды, ни тоски, ни жалости, как говорится 
если что вдруг - чищу и заново обрабатываю
хотя знаешшь, у меня сестра так ходит, что хоть чем обрабатывай - все равно убьет за неделю любую обувь
тут надо самому аккуратнее к обуви относится | | | | ..
13 января 2011, 01:55
| | |
#457 (ПС)
| у меня знакомая в секонде купила тимбы себе в отличном состоянии
у нас тоже не так давно наблюдала что-то типа тимбов
а вообще они следующей зимой, как угги видимо станут | | | | активный пользователь
13 января 2011, 01:58
| | |
#458 (ПС)
| Тимбалэнд - это не модель, это бренд | | | | плюшевая
13 января 2011, 01:59
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от boss bitch у меня знакомая в секонде купила тимбы себе в отличном состоянии
а вообще они следующей зимой, как угги видимо станут я хочу их уже год) у меня часто так, что вот хочется, но не можется
а потом все окружение с этой вещью) аж зеленею иногда от злости
раньше вообще дело было - рисовала шмотки, по молодости) что хотела себе. а потом так и случалось)
выпускное платье, кстати. себе тоже сама рисовала, до сих пор кайфую от него, но уже не влажу
тимбы сама уже думаю найти на барахолке или на авито каком-нибудь. часто же заказывают,а размер не тот, например. но сама боюсь заказывать через интернет) | | | |
13 января 2011, 02:03
| | |
#460 (ПС)
| неужто в петербурге шузы найти проблема?
а я без меха хожу этой зимой. наверное по этому болею часто | | | | плюшевая
13 января 2011, 02:45
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от dozz неужто в петербурге шузы найти проблема?
а я без меха хожу этой зимой. наверное по этому болею часто я ваще почти всегда хожу в кедах
но с носочками теплыми 
не проблема. точнее проблема не в шузах, а в стоимости) 8к за ботинки для меня дорого) в смысле я могла бы их купить. но я лучше возьму себе сапоги за 3,5к, 2 сумки в сумме на 3,5к, плюс ко всему брюки классные за 1,9к )) что я, собсно, и сделала) | | | | активный пользователь
13 января 2011, 02:47
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от dozz неужто в петербурге шузы найти проблема?
а я без меха хожу этой зимой. наверное по этому болею часто я ваще почти всегда хожу в кедах
но с носочками теплыми 
не проблема. точнее проблема не в шузах, а в стоимости) 8к за ботинки для меня дорого) в смысле я могла бы их купить. но я лучше возьму себе сапоги за 3,5к, 2 сумки в сумме на 3,5к, плюс ко всему брюки классные за 1,9к )) что я, собсно, и сделала) а ещё на эти деньги можно накормить 80 бездомных  | | | | плюшевая
13 января 2011, 02:56
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от vine-bi -Цитата от dozz неужто в петербурге шузы найти проблема?
но с носочками теплыми 
не проблема. точнее проблема не в шузах, а в стоимости) 8к за ботинки для меня дорого) в смысле я могла бы их купить. но я лучше возьму себе сапоги за 3,5к, 2 сумки в сумме на 3,5к, плюс ко всему брюки классные за 1,9к )) что я, собсно, и сделала) а ещё на эти деньги можно накормить 80 бездомных  к восемнадцати годам у меня осталось ровно столько гуманности и любви к людям. что хватит только лишь на то. что бы купить кусок колбасы для бездомной кошки
когда в моем маленьком городке было очень мало таких людей - я всегда в детстве просила у мамы мелочь и подавала. проходя мимо
переехав в петербург. я все меньше стала верить попрошайкам в метро и на улице, и все больше стала верить в то, что человек несет ответственность сам за себя, и если ты до сих пор в рваном тулупе ошиваешься около метро, выпрашивая деньги - значит тебя это положение устраивает, и в планах его не менять. плюс ко всему вокруг огромное количество людей, которые им помогут чем-либо
конечно, есть серьезные случаи, когда человек и правда попал в беду. но как вычислить именно его среди тысяч профессиональных "инвалидов" - не понятно  | | | | Особый статус
13 января 2011, 02:58
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от boss bitch у меня знакомая в секонде купила тимбы себе в отличном состоянии
а вообще они следующей зимой, как угги видимо станут Уже этой зимой так.  | | | | плюшевая
13 января 2011, 03:00
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от boss bitch у меня знакомая в секонде купила тимбы себе в отличном состоянии
а вообще они следующей зимой, как угги видимо станут Уже этой зимой так.  кстати. да
много кого видела
но угги все-таки беда более крупного масштаба  | | | | активный пользователь
13 января 2011, 03:03
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от YAVADOO -Цитата от vine-bi
я ваще почти всегда хожу в кедах
но с носочками теплыми 
не проблема. точнее проблема не в шузах, а в стоимости) 8к за ботинки для меня дорого) в смысле я могла бы их купить. но я лучше возьму себе сапоги за 3,5к, 2 сумки в сумме на 3,5к, плюс ко всему брюки классные за 1,9к )) что я, собсно, и сделала) а ещё на эти деньги можно накормить 80 бездомных  к восемнадцати годам у меня осталось ровно столько гуманности и любви к людям. что хватит только лишь на то. что бы купить кусок колбасы для бездомной кошки
когда в моем маленьком городке было очень мало таких людей - я всегда в детстве просила у мамы мелочь и подавала. проходя мимо
переехав в петербург. я все меньше стала верить попрошайкам в метро и на улице, и все больше стала верить в то, что человек несет ответственность сам за себя, и если ты до сих пор в рваном тулупе ошиваешься около метро, выпрашивая деньги - значит тебя это положение устраивает, и в планах его не менять. плюс ко всему вокруг огромное количество людей, которые им помогут чем-либо
конечно, есть серьезные случаи, когда человек и правда попал в беду. но как вычислить именно его среди тысяч профессиональных "инвалидов" - не понятно  ну и что, что мой тулуп рваный, зато добротный | | | | плюшевая
13 января 2011, 03:08
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от vine-bi -Цитата от YAVADOO
а ещё на эти деньги можно накормить 80 бездомных  к восемнадцати годам у меня осталось ровно столько гуманности и любви к людям. что хватит только лишь на то. что бы купить кусок колбасы для бездомной кошки
конечно, есть серьезные случаи, когда человек и правда попал в беду. но как вычислить именно его среди тысяч профессиональных "инвалидов" - не понятно  ну и что, что мой тулуп рваный, зато добротный  ты же понял, о чем я)
у меня джинсы рваные, но добротные. я до сих пор гоняю в них по району  по делам, конечно. не езжу
но все-таки | | | | активный пользователь
13 января 2011, 03:11
| | |
#468 (ПС)
к восемнадцати годам у меня осталось ровно столько гуманности и любви к людям. что хватит только лишь на то. что бы купить кусок колбасы для бездомной кошки
конечно, есть серьезные случаи, когда человек и правда попал в беду. но как вычислить именно его среди тысяч профессиональных "инвалидов" - не понятно  ну и что, что мой тулуп рваный, зато добротный  ты же понял, о чем я)
у меня джинсы рваные, но добротные. я до сих пор гоняю в них по району  по делам, конечно. не езжу
но все-таки понял понял  я и сам считаю, что 90 бездомных дошли до такой жизни по своей вине и причина у них общая, что находится на дне бутылки | | | | плюшевая
13 января 2011, 03:22
| | |
#469 (ПС)
ну и что, что мой тулуп рваный, зато добротный  ты же понял, о чем я)
но все-таки понял понял  я и сам считаю, что 90 бездомных дошли до такой жизни по своей вине и причина у них общая, что находится на дне бутылки ну вот я о том же
а те 10 процентов, все-таки, добьются справедливости и результатов, если у них на это есть мотивации, желание и терпение | | | | активный пользователь
13 января 2011, 03:23
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от YAVADOO -Цитата от vine-bi  ты же понял, о чем я)
но все-таки понял понял  я и сам считаю, что 90 бездомных дошли до такой жизни по своей вине и причина у них общая, что находится на дне бутылки ну вот я о том же
а те 10 процентов, все-таки, добьются справедливости и результатов, если у них на это есть мотивации, желание и терпение нет, они от голода, холода и страданий умрут  | | | | плюшевая
13 января 2011, 03:24
| | |
#471 (ПС)
понял понял  я и сам считаю, что 90 бездомных дошли до такой жизни по своей вине и причина у них общая, что находится на дне бутылки ну вот я о том же
а те 10 процентов, все-таки, добьются справедливости и результатов, если у них на это есть мотивации, желание и терпение нет, они от голода, холода и страданий умрут  да ну ты брось, социальные службы им в помощь и друзья\знакомые
ты слишком все утрируешь | | | | активный пользователь
13 января 2011, 03:25
| | |
#472 (ПС)
ну вот я о том же
а те 10 процентов, все-таки, добьются справедливости и результатов, если у них на это есть мотивации, желание и терпение нет, они от голода, холода и страданий умрут  ты слишком все утрируешь да | | | | Солдат лени.
13 января 2011, 07:30
| | |
#473 (ПС)
| Обычно хожу в осенних кедах..
Пока в найках.. Но бля холодно.. Надо классику какую-нибудь взять, шнурованную, можно высокие, главное не квадратные) И не уги. Уги пиздец ребят, не носите их)
МИР | | | | ..
13 января 2011, 09:02
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от dozz неужто в петербурге шузы найти проблема?
а я без меха хожу этой зимой. наверное по этому болею часто  | | | | плюшевая
13 января 2011, 09:18
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |