![]() |
Злой Бунтарь - Дисс На Тимати! (Пришло время кинуть фекалу в псевдокороля R'n'B) Итак, сегодня в гостях у ваших колонок Злой Бунтарь Человег который кинет фекалу в главного псевдо Арэнбишника Тимати -Тот кто вертел на хую золотые цепи -Тот кто отшоркает елдой татуировки с рук тимати -Тот кто наложит каку в кабину Бугатти -Тот кто разговаривал с богом и был послан уничтожить Тиму Встречайте!!! Убиство тимати низкого качества Убийство Тимы в лучшем виде 320 кбпс В тиму летит фекалааа! |
:D:D:D Ты жгёшь!!! Это просто бомба... Всем бы так читать!!!:horosho: Рифмовка вышка, такие фразы могут родиться только в голове гениального человека:D:D:D |
Ваще ваще злой? |
:morj::morj::morj:Блять пиздец это само зло. |
Цитата:
|
давно пора цыгана на место поставить!!! |
серьезная заявочка. Добавлено через 1 минуту :Dебать шас буду ити на студию курить)будем вскрываться гагагагагага.возьму трек собой |
чертов крокодил))) рифмы веселящие дущу! будет вечный запор:D |
Цитата:
|
Хоть я и качаю трек, но я тебе дам совет...., просто совет, ему твой дис накуй здался ), он долбаёб, который никому никогда лично не ответит!!!, понимаешь он "высоко" забрался чтобы отвечать кому-то с крыши.... Добавлено через 1 минуту Как-то все не в бит...., не качает нихуя ) |
хх.ру - находка :D:D |
да )))))))))) |
жесть:D |
Цитата:
:eek: А это не ты ли писал легендарный дисс на Серёгу???:confused: |
Знал бы что такое гавно не качал. |
:Dпацан жжот |
Цитата:
|
1.Я поднимаю бунт против а не раскачиваю толпы арэнбишников запомни 2.Да это я писал дисс на Серегу 3.Мне похуй кто куда забрался, я буду делать, только смелым порывом можно к чему то прийти А вы как думали? |
вот это трэк:D:D:D:D |
Цитата:
|
:horosho: |
А мне кажется или у него на аватарке тимати?:D |
Злой бунтарь жгущий мазафака:D:D:D!!!Король дисов и уничтожения ему не угодных негодяев:king:.ДАВАЙ ПУНТ,МОЧИ ДАЛЬШЕ!!!:bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно! "Топтышка - ты хуёвая пустышка!" - бля меня прет твой флоу, стиль и голос! Злой, кинь сюда ссылку на дисс на Серегу!!! Да, и ещё: у тебя появился ещё один верный поклонник! Моя попа готова к твоим автографам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |